Своё мнение-Роскошь?
Fen_x » 26.01.2009 2:56:00
На работе сталкиваюсь с тем, что по рабочим вопросам постоянно отстаиваю свою позицию..... очень часто задаю себе вопрос не навязчивое ли это состояние, не обострённое ли это чувство .... и живу в дилемме.... молчать и делать своё дело , зная что тебе искусственно создают трудности в работе, ограничивают, интригуют, мешают .....или каждый раз -бой ,и выяснение позиций.Коллеги зная мои достоинства и недостатки и достижения уважают,но по моему с долей зависти что не может меня не огорчать.Каждый отстаивает при этом свои интересы , но многое интригуют и способы достижения целей оставляют желать лучшего, а принципиальная я одна.А кто ж любит таких -кто сам себе режисёр и может задать вопросы , предложить способы решения и не хочет идти как баран на заклание. Может проблема во мне.Уж больно не нравится мне это дело-определение позиций, я человек тревожный, чувствительный, постоянно ...но прямой и настойчивый .... пытаюсь работать с собой и понимаю не могу я не реагировать...... и в лающую моську боюсь превратиться.
Где же эта грань?
В своей работе я если не профи, то уж точно не плохой специалист мне каааца.Главное моё рабочее достоенство я всегда открыта для диалога и творчества.Хотя ловлю себя на мысли что иногда бы надобы просто послать, но веть от этого проблемы не решаются.