Успокоительные таблетки, пить или не пить
Una » 28.01.2009 12:29:00
Добрый день! Такая ситуация. Муж пару недель назад начал принимать Деприм (вроде как натуральное успокоительное на зверобое). Почему начал. Говорит сильно нервничал по поводу работы, переживал из-за кризис, проектов нет, перспективы туманные и всё что я этим связано. Хотя я считаю его переживания не совсем здравыми, потому как в случае его увольнения мы не попадаем в полный дефолт, потому как кредитов у нас нет, ипотеки нет, долгов нет, ну и детей тоже пока нет:) Мы молодая семейная пара. К тому же я тоже работаю.
Так вот начал он этот препарат принимать, сказал что стал намного спокойнее и переживать перестал.
А теперь жалуется, что работать не может, что у него апатия, невозможность сосредоточиться на работе, лень. говорит теперь ему всё по фиг.
Скажите что ему делать в данном случае?? Это состояние вызвано его таблетками? И что тогда делать? Прекращать пить таблетки и опять нервничать? Мне его уже самой жалко, получается что и с ними ему плохо и без них тоже плохо! Посоветуйте что-нибудь.