После развода.
devochka_n » 25.01.2009 17:19:00
После развода жизнь продолжается. Но есть один момент. Я все в себе поменяла. От и До. Но... как только он начинает звонить, у меня начинается депрессия. Ужасное состояние. Я понимаю, что вместе мы не сможем быть. Он уехал, у него другая семья. Звонит - просит, чтобы все начать с начала. Я не думаю об этом. Но находит какая-то тоска. Стараюсь ее забить (тоску) шопингом, тренировками, работой, обучением. День вроде проходит. Наступает ночь и бессоница. Это не каждую ночь, но бывает. У самой в личной жизни, скажем так, ладится не очень. Вчера отказала в отношениях каких-либо, уже 7 поклоннику. Не расстраиваюсь по этому поводу. Знакомлюсь с новыми людьми. Друзья вроде как поддерживают. С этим все нормально. Вопрос в следующем. Может ли это быть определенная зависимость? У человека другая семья и все там нормально, а он звонит мне. ЗАЧЕМ? Помимо него.. звонит его нынешняя жена или кто там она ему.. его мать.. Не подхожу вообще к телефону - становится легче. Проходит месяц-два и случайно беру трубку.. и все начинается с начала. Как не воспринимать эти звонки? Я понимаю, что мне с ним тяжело, что вместе мы жить больше никогда не сможем. Я это точно осознаю. Но не могу избавиться от чего-то.. чего - понять не могу. Вопрос. Как послать всю эту ситуацию далеко и надолго? И научиться не воспринимать эти звонки?
Для справки. Прожили 2,5 года. Развелись по причине того, что он мне изменил и заразил меня венерической болезнью.