Тема стара как мир
Меланхоличная особа » 31.01.2009 1:05:00
Здравствуйте.
Я развожусь. С бывшим мужем прожили вместе почти семь лет, есть ребенок мальчик 3 лет. Я сама по себе очень спокойный не конфликтный человек. Он тоже спокойный и на людях очень заботливый, но жестокий. Например на любую мою попытку высказать что меня не устраивает он молчит, отмалчивается как бы нет разговора нет проблемы. Так повторяется много раз, пока у меня не накапливается и я начитаю ссору и могу употребить какое то матерное словечко. За это в наказание он вообще включает полный игнор меня на несколько месяцев. Т.е. живя в одной квартире, мы могли не разговаривать много месяцев. На все мои попытки примирения он не реагирует. Уйти от него я хотела после первого года жизни, но "предпочла" сломать себе ногу, не смогла, любила. Подтолкнуло меня к этому событию изменила, я изменила ему, с этим человеком (любовником) я хотела построить семью. Скажем так из койки в койку перейти. Не получилось. Но назад не хочу. Во что я превратилась за годы брака мне самой не приятно на себя смотреть (сейчас я про внутренее состояние) "посади сижу, урони лежу" просто ТАМАГОЧИ. . До официального оформления развода осталось пол месяца. Сейчас я хочу понять как жить дальше, я чуствую что подсознательно снова ищу мужчину чтобы он скажем так начал за меня все решать, но боюсь наступить на те же грабли. Как вырасти разумом чтобы стать самостоятельной я не понимаю??? Пока я не вырасту у себя внутри, я подсознательно (у меня такое внутреннее ощущение), я буду искать такого же мужчину.