|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Растет ненависть к мужу........
Ольга_Григорьева » 31.01.2009 0:26:00
Здравствуйте, сразу скажу - не знаю ,что я хочу совета или это крик души из-за отсутствия людей с которыми я могу сейчас поделиться. Мне 33 , замужем скоро как 5 лет до этого 1,5 года встречались. Сыну 4,5 года. Влюбилась я в него без памяти и видела его ответную любовь ,это чувство сохронялось у меня до одного момента (надо пояснить, у нас с ним нет родных так сложилось, надеяться ни мне ни ему ненакого, даже в мелочах). И вот когда я сидела с ребенком( не работала) он начал играть, проигрывался в прах - мне приходилось занимать до его след.зарплаты. Это была первая трещина в моит чувствах, я немогла понять как отец может оставлять годовалого ребенка без средств. Одному Богу известно чего стоило его отвадить от игры... Проходит какое-то время, он начинает пить водку, доходило до 2,3 бутылок в день. Опять я в бой- заработала экзему, но отвадила...И так с периодичностью в пол года или год у нас появляются новые проблемы или старые по спирали возвращаются. Борюсь ,доказываю, уговариваю, умоляю- проходит(ведь сила воли все- таки есть). Передышка пол года - последнее время мне мало этого времени чтобы привести себя в нормальное состояние после стрессов т.к. в свои "тяжкие" он уходит с погружением ,на всю катушку. Не изменяет , не бьет ,с сыном играет дома, но НЕ: гуляет с ним вообще никогда, из сада не забирает, не помогает ,в магазин не ходит, признавая при этом что моя нагрузка на работе в сотни процентов выше , чем у него(мы в одной организации работаем) и с работы я приползаю.. При этом постоянно говорит, что он нас очень любит. Может зацеловать, засюсюкать. Когда мы с ребенком лежали в больнице не мог есть и пить пока мы не вернулись...Хотя и приготовить умеет ,но ничего вообще не делает .Все вечера проводит перед телевизором или курит на леснечной клетке. На мои просьбы и мольбы о помощи и участии примерно такие ответы: "Я сделаю ,но потом ,щас передача интересная" и т.д. В итоге всего этого, что я имею: Есть за одним столом с ним я не могу- раздражает до рвоты, спать с ним я не могу, когда он до меня дотрагивается я могу даже драться с ним если он пристает одна мысль о сексе меня приводит в нервный срыв - "этого" у нас небыло пол года точно...Переселила его в другую комнату т.к. раздражает даже его запах...И ведь я его любила и он меня тоже ,я уверена. Сейчас у нас апофиоз событий: позавчера он психанул на работе и написал заявление об уходе( причем он 100% не прав и я это знаю и он тоже) мне позвонили и просили его уговорить(заявление пока придерживают). Я упрашивала , убеждала ведь кризис куда ты пойдешь, сначала найди работу потом уходи. Зарплату срезают, на мою одну далеко не уедешь, ведь ты опора в семье ну, что же опять все на меня. А в ответ -я туда больше не пойду...Тогда я психанула и говорю: "Или ты сейчас идешь на работу и говоришь, что погорячился или уходи от нас и больше не вернешся!". И ,он ушел....У меня складывается впечатление , что ему скучно живется и чтобы получить адреналин он создает себе так сказать "трудности"-игра, запои, драки... А у меня выработался панический страх что мне нечем будет кормить ребенка, что снова пропадут деньги, просто пунктик по этому поводу...и вот опять подстава с его стороны.При этом он болеет без нас , както давно мы поругались и он ушел к другу на 3 дня , его просто ломало, он говорят рыдал, скучал без сына...И сейчас 3-й день как он не дома - весь обзвонился, упрашивает вернуться. Я говорю, ты же понимаешь, что не только увольнение причина случившегося- это просто последняя капля...Я вас люблю , я без вас умру ,можно я вернусь - в ответ..................Я представила , что он вернулся и меня опять затошнило( вы не думайте, это не образное выражение в прямом смысле рвотный рефлекс , отвращение к запахам табака или пива от него , хотя от других людей безразлично). НО у нас сын и он очень любит ПАПУ...Как мне справиться с этими чувствами ?Я и сним говорила все ему объясняла, выслушал, сказал что мы вместе будем справляться и как и в остальном ничего....снова на диван перед телевизором. У меня чувство ,что он готов жить без секса, без денег, без моего к нему какого либо внимания и заботы, но только чтобы при нас....Я пробовола вести себя полностью эгоистично, заботилась только о себе и сыне даже не готовила на него, потом говорю -каково тебе было ? ведь ты также себя ведешь по отношению к нам. А ему нормально он над этим не парится...
- Ольга_Григорьева
- хороший человек
-
Анастасия » 20.09.2010 18:46:45
Я думаю что вам не стоит с ним жить, а с ребенком он может видеться, приходить в гости и т.д Вы должны понимать все что происхотит с вами отражаеться на ребенке и на его психике, а чем дальше тем больше!!!
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 20.09.2010
Yulisska » 20.09.2010 19:08:16
А ведь и правда..ненависть- сильное чувство...огненное...оно прямо таки пожирает изнутри человека.....откуда оно берется? и как вот, согласится или нет со словами "От любви до ненависти один шаг"..?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Коза » 21.09.2010 12:14:37
"Как мне справиться с этими чувствами ?"
- не справитесь . отвращение невозможно перевоплотить :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Дмитрий » 21.09.2010 18:33:51
Привет. К сожалению в Нашей жизни есть охотники за адреналином. Что у них в головах - никто не узнает. Правда не все такие. Ваш ребенок - это всего лишь инструмент для манипуляции тобой. Это можно легко проверить. Поставь ему условия: сделай то то .... (сама придумай), тогда дам шанс видиться с сыном. Точно он должен бросить алкоголь - сейчас алкоголь для него - это способ ухода от реальности. Заставь его делать, а не просто говорить. не позволяй манипулировать ребенком. Время и действия покажет - либо он сильный и любит Вас с ребеноком. Либо просто отстанет рано или поздно и продолжит пить и играть.
По поводу адреналина : Возможно что это оправдание для него самого, что бы вести такой образ жизни. Проверить можно только на деле.
Могу ошибаться, но это мое мнение. спасибо
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5401 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Айгуль » 18.12.2010 10:31:31
Вам нужно уяснить одно для себя-вы ему уже не поможете.И никто ему не поможет.И продолжение-повод продолжать всегда можно найти-только оттянет конец.Только каждый последующий раз он будет заходить всё дальше и дальше, и с каждым разом ситуация все больше будет уходить из-под контроля, и всё старше будет ребенок, и всё больше вы будете мучиться.Вы не имеете права думать о нём или о себе, вы должны думать о ребенке. А для него лучше жить с матерью, чем в такой семье. Статистика говорит-лучше один полноценный родитель, чем два больных.Или вы серийного убийцу вырастить хотите?
- Айгуль
- хороший человек
-
- На форуме: 5313 дн.
- Последний ответ: 18.12.2010
Алиса » 02.07.2012 12:17:23
Я его ненавижу, мы уже год как живём вместе...при каждой нашей ссоре он всё вокруг бьёт и ломает, постоянно на меня кричит, командует мной, ограничил меня от подруг, от общений, упрекает что я всем жалуюсь...Я на восьмом месяце беременности и так продолжается всё это время сколько мы вместе.Бывают и хорошие моменты когда он успокаивается и мы миримся.Но этого хватает ненадолго.Не знаю как мне быть, неужели вот это и называют все семейной жизнью?
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 02.07.2012
Настик » 03.07.2012 9:36:03
нет, не только в этом заключается семейная жизнь. Год - очень мало, этот период называется "притирка". Если он научится уступать и вы научитесь уступать, то начнётся счастливая семейная жизнь. С мужем нужно разговаривать, доверять, спрашивать - одним словом, постоянный диалог. Никто не узнает чего ты от него хочешь, если ты сама ему не скажешь. Ну а если и правда "ненавижу", а не на эмоциях сказано, тогда что теперь... ничего уже не изменить. От "ненавижу" до "люблю" пути нет.
всё равно всё пройдет... - Настик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
Балерина » 03.07.2012 12:45:12
А если муж неразговорчивый и вообще не любит на тему ссор и проблем говорить, раздражается из-за этих разговоров и кричит?
- Балерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 03.07.2012
Настик » 03.07.2012 13:22:35
Ну.... просто так никто не раздражается и не кричит. Слишком не информативно пишите, хочется больше конкретики. Абстрактно можно о чём угодно рассуждать. Есть разные типы взаимоотношений. Как вы обычно проблему решаете, если она появляется?

- почетный форумчанин
-
Балерина » 03.07.2012 13:37:13
Молчим, ждем, иначе мое поведение расценивается как пилеж. Просто есть такие мужчины, которые не цыцкаются. И не утруждают себя разговорами, максимум одно предложение, при этом хорошие семьянины.
- Балерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4750 дн.
- Последний ответ: 03.07.2012
Настик » 03.07.2012 14:20:56
Ну ага, значит, абстрактно. Такие мужчины действительно есть. Вот только на таких обычно не жалуются: он вожак, вы - стая. Что решил вожак, так и будет. Обычно (если вы принимаете такого вожака) - это будет самая крепкая семья, ибо он все решит, накормит, приласкает.

- почетный форумчанин
-
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|