Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Растет ненависть к мужу........

всего : 11
cтраницы : 1 |

Растет ненависть к мужу........

Новое сообщение Ольга_Григорьева » 31.01.2009 0:26:00

Здравствуйте, сразу скажу - не знаю ,что я хочу совета или это крик души из-за отсутствия людей с которыми я могу сейчас поделиться.
Мне 33 , замужем скоро как 5 лет до этого 1,5 года встречались. Сыну 4,5 года. Влюбилась я в него без памяти и видела его ответную любовь ,это чувство сохронялось у меня до одного момента (надо пояснить, у нас с ним нет родных так сложилось, надеяться ни мне ни ему ненакого, даже в мелочах). И вот когда я сидела с ребенком( не работала) он начал играть, проигрывался в прах - мне приходилось занимать до его след.зарплаты. Это была первая трещина в моит чувствах, я немогла понять как отец может оставлять годовалого ребенка без средств. Одному Богу известно чего стоило его отвадить от игры... Проходит какое-то время, он начинает пить водку, доходило до 2,3 бутылок в день. Опять я в бой- заработала экзему, но отвадила...И так с периодичностью в пол года или год у нас появляются новые проблемы или старые по спирали возвращаются. Борюсь ,доказываю, уговариваю, умоляю- проходит(ведь сила воли все- таки есть). Передышка пол года - последнее время мне мало этого времени чтобы привести себя в нормальное состояние после стрессов т.к. в свои "тяжкие" он уходит с погружением ,на всю катушку. Не изменяет , не бьет ,с сыном играет дома, но НЕ: гуляет с ним вообще никогда, из сада не забирает, не помогает ,в магазин не ходит, признавая при этом что моя нагрузка на работе в сотни процентов выше , чем у него(мы в одной организации работаем) и с работы я приползаю.. При этом постоянно говорит, что он нас очень любит. Может зацеловать, засюсюкать. Когда мы с ребенком лежали в больнице не мог есть и пить пока мы не вернулись...Хотя и приготовить умеет ,но ничего вообще не делает .Все вечера проводит перед телевизором или курит на леснечной клетке. На мои просьбы и мольбы о помощи и участии примерно такие ответы: "Я сделаю ,но потом ,щас передача интересная" и т.д. В итоге всего этого, что я имею: Есть за одним столом с ним я не могу- раздражает до рвоты, спать с ним я не могу, когда он до меня дотрагивается я могу даже драться с ним если он пристает одна мысль о сексе меня приводит в нервный срыв - "этого" у нас небыло пол года точно...Переселила его в другую комнату т.к. раздражает даже его запах...И ведь я его любила и он меня тоже ,я уверена.
Сейчас у нас апофиоз событий: позавчера он психанул на работе и написал заявление об уходе( причем он 100% не прав и я это знаю и он тоже) мне позвонили и просили его уговорить(заявление пока придерживают). Я упрашивала , убеждала ведь кризис куда ты пойдешь, сначала найди работу потом уходи. Зарплату срезают, на мою одну далеко не уедешь, ведь ты опора в семье ну, что же опять все на меня. А в ответ -я туда больше не пойду...Тогда я психанула и говорю: "Или ты сейчас идешь на работу и говоришь, что погорячился или уходи от нас и больше не вернешся!". И ,он ушел....У меня складывается впечатление , что ему скучно живется и чтобы получить адреналин он создает себе так сказать "трудности"-игра, запои, драки... А у меня выработался панический страх что мне нечем будет кормить ребенка, что снова пропадут деньги, просто пунктик по этому поводу...и вот опять подстава с его стороны.При этом он болеет без нас , както давно мы поругались и он ушел к другу на 3 дня , его просто ломало, он говорят рыдал, скучал без сына...И сейчас 3-й день как он не дома - весь обзвонился, упрашивает вернуться. Я говорю, ты же понимаешь, что не только увольнение причина случившегося- это просто последняя капля...Я вас люблю , я без вас умру ,можно я вернусь - в ответ..................Я представила , что он вернулся и меня опять затошнило( вы не думайте, это не образное выражение в прямом смысле рвотный рефлекс , отвращение к запахам табака или пива от него , хотя от других людей безразлично). НО у нас сын и он очень любит ПАПУ...Как мне справиться с этими чувствами ?Я и сним говорила все ему объясняла, выслушал, сказал что мы вместе будем справляться и как и в остальном ничего....снова на диван перед телевизором.
У меня чувство ,что он готов жить без секса, без денег, без моего к нему какого либо внимания и заботы, но только чтобы при нас....Я пробовола вести себя полностью эгоистично, заботилась только о себе и сыне даже не готовила на него, потом говорю -каково тебе было ? ведь ты также себя ведешь по отношению к нам. А ему нормально он над этим не парится...
Ольга_Григорьева
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 20.09.2010 18:46:45

Я думаю что вам не стоит с ним жить, а с ребенком он может видеться, приходить в гости и т.д Вы должны понимать все что происхотит с вами отражаеться на ребенке и на его психике, а чем дальше тем больше!!!
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 20.09.2010

Новое сообщение Yulisska » 20.09.2010 19:08:16

А ведь и правда..ненависть- сильное чувство...огненное...оно прямо таки пожирает изнутри человека.....откуда оно берется? и как вот, согласится или нет со словами "От любви до ненависти один шаг"..?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5532 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Коза » 21.09.2010 12:14:37

"Как мне справиться с этими чувствами ?"

- не справитесь .
отвращение невозможно перевоплотить :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Дмитрий » 21.09.2010 18:33:51

Привет.
К сожалению в Нашей жизни есть охотники за адреналином. Что у них в головах - никто не узнает.
Правда не все такие.
Ваш ребенок - это всего лишь инструмент для манипуляции тобой.
Это можно легко проверить. Поставь ему условия: сделай то то .... (сама придумай), тогда дам шанс видиться с сыном.
Точно он должен бросить алкоголь - сейчас алкоголь для него - это способ ухода от реальности.
Заставь его делать, а не просто говорить.
не позволяй манипулировать ребенком.
Время и действия покажет - либо он сильный и любит Вас с ребеноком. Либо просто отстанет рано или поздно и продолжит пить и играть.

По поводу адреналина : Возможно что это оправдание для него самого, что бы вести такой образ жизни.
Проверить можно только на деле.

Могу ошибаться, но это мое мнение.
спасибо
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5401 дн.
Последний ответ: 21.09.2010

Новое сообщение Айгуль » 18.12.2010 10:31:31

Вам нужно уяснить одно для себя-вы ему уже не поможете.И никто ему не поможет.И продолжение-повод продолжать всегда можно найти-только оттянет конец.Только каждый последующий раз он будет заходить всё дальше и дальше, и с каждым разом ситуация все больше будет уходить из-под контроля, и всё старше будет ребенок, и всё больше вы будете мучиться.Вы не имеете права думать о нём или о себе, вы должны думать о ребенке. А для него лучше жить с матерью, чем в такой семье. Статистика говорит-лучше один полноценный родитель, чем два больных.Или вы серийного убийцу вырастить хотите?
Айгуль
хороший человек

На форуме: 5313 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение Алиса » 02.07.2012 12:17:23

Я его ненавижу, мы уже год как живём вместе...при каждой нашей ссоре он всё вокруг бьёт и ломает, постоянно на меня кричит, командует мной, ограничил меня от подруг, от общений, упрекает что я всем жалуюсь...Я на восьмом месяце беременности и так продолжается всё это время сколько мы вместе.Бывают и хорошие моменты когда он успокаивается и мы миримся.Но этого хватает ненадолго.Не знаю как мне быть, неужели вот это и называют все семейной жизнью?
Алиса
хороший человек

На форуме: 4751 дн.
Последний ответ: 02.07.2012

Новое сообщение Настик » 03.07.2012 9:36:03

нет, не только в этом заключается семейная жизнь. Год - очень мало, этот период называется "притирка". Если он научится уступать и вы научитесь уступать, то начнётся счастливая семейная жизнь. С мужем нужно разговаривать, доверять, спрашивать - одним словом, постоянный диалог. Никто не узнает чего ты от него хочешь, если ты сама ему не скажешь. Ну а если и правда "ненавижу", а не на эмоциях сказано, тогда что теперь... ничего уже не изменить. От "ненавижу" до "люблю" пути нет.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

Новое сообщение Балерина » 03.07.2012 12:45:12

А если муж неразговорчивый и вообще не любит на тему ссор и проблем говорить, раздражается из-за этих разговоров и кричит?
Балерина
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 03.07.2012

Новое сообщение Настик » 03.07.2012 13:22:35

Ну.... просто так никто не раздражается и не кричит. Слишком не информативно пишите, хочется больше конкретики. Абстрактно можно о чём угодно рассуждать. Есть разные типы взаимоотношений. Как вы обычно проблему решаете, если она появляется?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

Новое сообщение Балерина » 03.07.2012 13:37:13

Молчим, ждем, иначе мое поведение расценивается как пилеж. Просто есть такие мужчины, которые не цыцкаются. И не утруждают себя разговорами, максимум одно предложение, при этом хорошие семьянины.
Балерина
хороший человек

На форуме: 4750 дн.
Последний ответ: 03.07.2012

Новое сообщение Настик » 03.07.2012 14:20:56

Ну ага, значит, абстрактно.
Такие мужчины действительно есть. Вот только на таких обычно не жалуются: он вожак, вы - стая. Что решил вожак, так и будет. Обычно (если вы принимаете такого вожака) - это будет самая крепкая семья, ибо он все решит, накормит, приласкает.
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты