Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МЧ подозревает в изменах и контролирует.Помогите(((

МЧ подозревает в изменах и контролирует.Помогите(((

Новое сообщение Polina_psyche » 17.01.2009 20:12:00

Здравствуйте. Хочу поделится своей проблемой. Встречаюсь с МЧ 3 года, у нас сильные чувства и все бы было отлично, если б не его отношение ко мне. У него паранойя, что я ему изменяю, изменяла или собираюсь изменять. Поводы для беспокойства он видит везде: задерживаюсь на работе или учебе, не подхожу к телефону вовремя, ему все время снится, что я изменяю или обманываю(я объясняю, что это страхи, а он иногда полагает, что это вещие сны..). Он считает, что обманщица, что хочу и тут и там успеть, со всеми пообщаться пофлиртовать и т.д. У нас разные характеры, я общительный человек, мне важно признание людей и их внимание, но я не флиртую не с кем, а просто общаюсь, я мягкий человек, не всегда могу отказать. Был случай когда дала свой телефон человеку с бывшей работы, он сказал, что это по делу и беспокоить не будет, он знал что у меня есть мч. В итоге написал смс-ку какую-то с поздравлением на 9 мая, МЧ устроил скандал, до сих пор припоминает мне, говорит что мне бы только телефоны мужикам раздавать. Мне действительно приходится скрывать некоторые вещи, например общение с коллегами-мужчинами, переписки с бывшими одноклассниками. Я то понимаю, что не изменяю ему и никому не даю повода так думать, но для него это переживания, ярость. Он агрессивный, но это часть его характера, он может побесится, оскорбить, а потом успокоится и наоборот ныть, показывать свою неуверенность, типа "Ну найдешь себе мужичка" и прочий бред! Он понимает, что это его слабость, но ничего не меняется почти. Он каждый день спрашивает "Ты мне верна?" причем без агрессии, а типа мило. Я уже схожу с ума, мне ничего не хочется, общения у меня и так немного, с общими друзьями мы практически перестали общатся, а когда я где то он постоянно пытается контролировать меня!
Если у Вас есть какие-нибудь советы, буду очень рада. Сама учусь на психолога, понимаю, в чем суть проблемы, что я для него еще и мамочка, но из-за своей эмоциональности я не могу на это реагировать более или менее спокойно, в итоге рарушаю себя. Люблю его, хочу быть вместе, но понимаю, что мне будет очень сложно заниматся какими-то общественными коммуникациями, а для меня это важно.
Polina_psyche
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты