отключаюсь при разговоре, уходя в пространцию через 20-40 ми
DmitriyY » 02.02.2009 23:20:00
Добрый день.
У меня проблема.
У меня бывает такое состояние, что я просто отключаюсь во время разговора. Попробую описать подробнее.
Например я общаюсь с другом на какую-то интересную тему. Потом наступает момент когда он начинает что-то очень интересное рассказывать и я слушаю, только иногда задавая небольшие уточняющие вопросы. И когда он заканчивает рассказ я уже дальше не могу продолжать беседу. Я только могу отвечать "да", "нет", может некоторые не длинные вопросы задавать или абсолютно без какого-то интереса сказать на пару секунд и все... Просто отключка, прострация. Я понимаю в этот момент, что ведь буквально только что я был так общителен и тут вдруг бац!
Или например еду с девушкой в метро, познакомились, пофлиртовали, чуть-чуть подружились и тут снова в самый вроди бы нужный момент бац! и я снова в прострации, я не могу из себя и слова выдавить, мне становится все апатийным и тусклым. Причем я полностью понимаю что происходит, но я даже со стороны могу отличить что я веду уже себя совсем не так как буквально 5 минут назад!
Или например общаюсь я с коллегой про интересный проект, обсуждаем новые возможности, как внедряться все будет, и тут наступает момент, когда я опять превращаюсь в овощ! Мне не перестает быть интересен мой собеседник или тема разговора, но я не могу продолжать разговор. Просто отключаюсь!
Заметил что для того чтобы выйти из этого состояния мне достаточно побыть одному в течении минут 40-60. Тогда я становлюсь обычным, интересным общительным человеком.
Еще кое что заметил. Если разговариваю только я или по большей части я, то такого состояния не возникает. Например когда я веду тренинги или выступаю на публику, наоборот я более чем активный становлюсь и меня сложнее завести в состояние отрешенности на протяжении нескольких дней!
С чем это может быть связано? Может у кого-то тоже такое бывает? Как с этим бороться?