|
Почему я такая?.. что мне делать?
Fanatka » 25.08.2005 1:12:00
..у меня есть такая нехорошая особенность "игнорить неприятные мне темы". то есть если вознимают какие-то непонятки или проблемы в отношениях, я просто "перепрыгиваю" через это. нет, не забываю и не забиваю!! и дело не в том, что я не хочу это решить.. я.. наверное попросту боюсь и убегаю от проблем. а близкие люди понимают это как то, что мне безразлично и неважно. со стороны оно так и выглядит.. но ведь они не верят, если говоришь, что, напротив, сильно переживаешь и боишься... а потом долго чувствует вина.
это нерешительность или что это?! я не понимаю себя..
- Fanatka
- хороший человек
-
Аноним » 25.08.2005 2:09:00
Такова защита твоего организма от негатива Так ты создана Я раньше пела..когда расстраивалась, но однажды мама сказала мне типа ;"Запела, значит не нравиться или обиделась; "И я с тех пор перестала петь..А так жаль, мне стало гораздо хуже, а им все равно, может тоже хуже, когда что стала высказываться, а не "запевать"..имела свое мнение", стала плохая у родителей Конечно, это были тихие-песни, но я не замечала-я всегда любила петь И перестала Поэтому будь собой..и не подстраивайся Скажи-решим позже, когда пойму что делать..К чему слово за слово скандал И не вени себя Подумай, что ты можешь исправить в себе, если необходимо тебе для жизни, а что-то может и так хорошо.. Из твоего короткого письма мало что понятно Светлана
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7331 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Fanatka » 25.08.2005 14:31:00
Спасибо Вам, Светлана, что не прошли мимо и ответили.
..да, наверное, это защита. Живу сплошной защитой от всего.. но.. надоело так, я хочу измениться, не причинять близким людям боль своим отстранением. Хочу измениться. Не для них, - для себя. Только вот одного моего хотения мало. Необходимы действия.. и тут оказывается, что появляются все новые и новые «комплексы» скрытые до определенного времени, определенного момента в отношениях: нерешительность, неуверенность, боязнь близких отношений и пр. Я как будто живу в невидимых стенах, не в силах их разрушить. А может я просто не достаточно старалась? Пока я разбираюсь в себе, прислушиваясь, пытаясь понять «почему так, а не иначе» время как назло идет очень быстро.. а потом уже поздно. Пытаясь перегнать это «поздно» все только усугубляется.. Сейчас я на грани разрыва отношений с любимым человеком.. для меня все как в замедленном каком-то действии, она же говорит что уже все поздно.
Почему я совершаю, то, чего не хочу совершать или не делаю того, что должна сделать в особенный момент?!.. Почему я порой говорю, то, что и не думала говорить или молчу в самый нужный момент?! Почему в жизни так много "почему"?
- Fanatka
- хороший человек
-
- На форуме: 7254 дн.
Аноним » 25.08.2005 20:04:00
просто силы воли у тебя нехватает старайся делать то что нужно а не то что хочется жизнь штука сложная неизменишся в дальнейшем будет еще труднее
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7278 дн.
Наталья » 25.08.2005 20:39:00
Фанатка, ты очень замкнутый в себе человек, ты многое хочешь сказать людям, многим подарить свое тепло, но что тебя сдерживает? Может боишься быть непонятой, боишься открыться людям, потому что есть страх, что эти люди причинят тебе боль? Это необоснованный страх. Короче, это страх, за что угодно. Ведь неуверенность в себе - это тоже страх, например, выглядеть полной дурой. И поможет только одно, маленькими шажками преодалевать этот страх. Заставь себя сказать, то что тебе трудно сказать, например, любимому человеку или родителям. Второй раз будет легче, третий еще легче. Знаешь, как говорят, лучше жалеть о том что сделал, а не о том , что не сделал. Я знаю по себе, это замкнутый круг. У меня, например, была проблема, не могла извинится перед человеком. Знаю, что не права, в себе я это осознала, но сказать "Извини" не могу, как будто язык прилип. Я и так чувствую себя виноватой перед человеком, а осознание того, что я не могу в себе найти сил извинится перед ним, еще больше угнетает меня.И я виню себя еще и за это. Смешно наверное со стороны читать каким мазохизмом может страдать человек. Но чувство вины живет в тебе и отравляет весь последующий день, ты нет-нет да вернешся мыслями к этому событию. А чего проще, сказать "Я была не права, извини". Если тебе очень хочется сделать или сказать чего-то, не сдерживай себя - СДЕЛАЙ , СКАЖИ. Страхи, которые живут в нас, мы сами и рождаем.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7427 дн.
Наталья » 25.08.2005 20:50:00
Мне психолог сказал, Наташа, не надо сожалеть о том что было, о том как ты себя вела или не вела. Пойми, ты просто не могла поступать по другому. Поскольку каждый из нас в разное время жизни находится на определенном уровне психологического развития. С осознанием чего-либо он (уровень) меняется, повышается. Толчком к этому может послужить что угодно. Не терзай себя, если ты на этом форуме, ты уже ищешь ответы на свои вопросы, не просто самоанализом, который тебе наверника не помогает, а действиями.
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 7427 дн.
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|