Как научиться вырабатывать энергию для любимой женщины?
Кузя » 26.10.2008 19:20:00
До встречи со мной, жена в основном общалась с мужчинами, которые давали энергию ей. А я энергетический вампир, всегда "сосал" у нее энергию. Прожив вместе 8 лет в гражданском браке, мы расстались (из-за моего совершенно несносного характера, отвратительного поведения, и из-за того, что в 36 лет я оставался по сути ребенком). Правда мы продолжаем временно жить под одной крышей, и живем достаточно мирно. Но никакого секса нет, и главное - жена меня больше не любит, и уже ищет себе другого мужчину (разместила анкету на сайтах знакомств, и уже встречается. Так что долго такая совместная жизнь продолжаться не может. Рано или поздно она найдет мужика. И скорее рано, т.к. женщина она весьма красивая)
Осознав, что именно я потерял, я полностью изменился (достаточно сказать, что теперь я хочу ребенка, а раньше я никогда не хотел детей). Я очень хочу вернуть жену, и готов ради этого абсолютно на все...
Но у меня осталось на это совсем мало времени. Она может в любой момент найти мужчину, с которым будет чувствовать прилив сил, который будет давать ей энергию и силы, и тогда конец всему...
Несмотря на то, что я практически полностью изменился, я так и не научился отдавать ей энергию. Точнее не научился вырабатывать энергию.
Она говорит, что я продолжаю тянуть из нее силы. И она постоянно в депрессии, ей ничего не хочется. Мне с большим трудом удается растормошить ее, и изредка отвезти погулять в лес или еще куда-то. Но это все не дает никакого результата...
Скоро мы поедем отдохнуть за границу, но к сожалению и это не выведет ее из этого состояния. Потому что по возвращению домой снова навалится куча проблем. И главное - дамокловым мечом висит то, что она в любой момент может найти мужчину, который устраивает ее. А она красивая, и еще фотки разместила эффектные. И несмотря на то, что она написала цель знакомства "создание семьи" (а не секс, как в большинстве анкет анкет на всяких мамбах и лавпланетах), ей пишет куча мужчин. Я вздаргиваю от каждого звонка на ее телефон, а когда она садится за комп, я чувствую себя просто ужасно, так как знаю, что она в этот момент переписывается с мужиками.
Пожалуйста, помогите мне советом - что надо сделать, чтобы любимая женщина почувствовала благодаря мне прилив сил?
Я знаю, что если мне удасться добиться того, что рядом со мной она чувствует прилив энергии, то со временем она снова полюбит меня, и мы снова будем вместе. А это единственное, чего я хочу - прожить всю жизнь вместе с Ней...
P.S. Возможно все, что я написал звучит достаточно глупо и наивно. Но я описал все как есть. Если нужны еще какие-то подробности - готов написать.
P.P.S. Сейчас повезу жену на свидание с мужчиной, написавшем ей по ее анкете. Такая вот санта-барбара