Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться

помогите разобраться

Новое сообщение leh » 04.02.2009 23:36:00

Добрый день! Прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации, дайте совет. Мне 32 года. Женат 7 лет. Теперь уже двое детей. Женился по залёту. Жену свою любил, просто как-то всё быстро так получилось - эта беременность, к семейным отношениям оба были не готовы (как выяснилось после, мы с женой сели и обговорили всю нашу совместную жизнь). Наделал делов -надо отвечать, в общем поженились. У жены сразу проблема незаконно рожденного ребёнка отпала. Казалось бы жить да жить, но что-то не складывалось, постоянные ссоры, выяснения отношений, оскорбления, драки (последнее для меня вообще неприемлемо, не могу себе простить что я поднимал руку на женщину). Особенно все ссоры обострялись к выходным (ссора выходного дня). Постельные отношения тоже сходили на нет. Родители часто забирали ребёнка то на дачу, то в отпуск, чтобы мы могли побыть вместе наедине, но мы всё это время ругались и скандалили. Так и жили, непойми как. Ещё самое страшное, что ребёнок видел все эти наши разборки. На работе мне предложили съездить в командировку. Все сослуживцы говорили: езжай, отдохнёшь от семи, подзаработаешь, развеешься, может с кем там познакомишься (чего совсем я не собирался делать , я однолюб). Посоветовался с женой, и договорились, что отдохнём друг от друга, проверим свои чувства на расстоянии. В общем поехал. Первый месяц было очень тяжело, от таски лез на стену, общение с женой по телефону заканчивались руганью и ссорами, на работе тоже не сладко - вхождение в обстановку и тд.и тп. В итоге сослуживцы вытянули меня на дискотеку, мол, пора наслаждаться командировочной жизнью....Городок маленький провинциальный, девчонок полно и все голодные до мужиков. В общем познакомился. Танцы, улыбки, алкоголь…. В первую же ночь - СЕКС. Секс до умопомрачения, такого не испытывал ни с кем и никогда. Я ей всё рассказал, что женат есть ребёнок, что изменил жене в первые (но почему-то никаких угрызений совести я не испытывал). И тут понеслось, начали встречаться, начали узнавать друг-друга. Выяснилось, что у неё ребёнок 10 лет, что есть молодой человек (тоже командировочный), с которым она вскоре порвала. Появились чувства, причём вначале с её стороны. Я всячески себя настраивал и ей говорил, что рано или поздно, но мне придётся уезжать. Ехал на 3 месяца, а пробыл там без малого год. Я делал всё чтобы мне продлили командировку. Всё это время мы были вместе я понял, что люблю её, она жила у меня, жили, что называется душа в душу- общение, секс, взаимоуважение, а главное взаимопонимание во всём, она дала мне всё то, чего не хватало мне с женой. Мы, что удивительно для меня (характер у меня не сахар) ни разу не ссорились и не конфликтовали. Я был по-настоящему счастлив!!! Я жил ею и для неё, дарил тепло и ласку и получал в ответ Любовь. Я начал чувствовать себя гораздо увереннее в жизни и на работе дела шли великолепно.
Жена приезжала ко мне, я ездил домой к ней и к сыну, она видела и чувствовала что что-то происходит, но видимо не могла понять что именно. Я испытывал только лишь чувство вины перед ней за свой поступок и меня безумно тянуло к той, которую я люблю. Настало время уезжать. Обещаний друг-другу мы не давали, знали лишь одно, что любим друг-друга, расстались на том, что время покажет, время рассудит. Я приехал домой, а жена уже ждёт от меня второго ребёнка. Я себе места не находил. Казалось бы, всё - забудь и живи, у тебя двое детей, верная жена - чего ещё тебе надо!? Но нет, я украдкой звонил каждый день той, которую люблю, искал и находил всяческие предлоги, чтобы не ночевать дома, и мчался к ней.
Судьба подкидывает следующую командировку, я не раздумывая соглашаюсь и уезжаю. Но уже город другой и расстояние в разы больше. При малейшей возможности я лечу мимо дома мимо своих детей к ней (к ней ездил чаще чем домой), она встречает меня и всячески показывает что ждёт. Я уже начил считать её своеё второй женой, всё для неё "всё в её дом". Все мои попытки завести разговор о том, что дальше так не может продолжаться, что с этим надо что-то делать (я имею ввиду ситуацию), моя любимая отвечает, что её всё устраивает, что всё хорошо, что она любит меня и другого такого как я ей всё равно не найти. Подружки её (такие же матери одиночки) все меня хвалили и ей завидовали, говорили – молодец, можешь содержать две семьи то и живите так. С женой отношения становились всё хуже и хуже и вот в этот новый год мы снова в который раз ссоримся и дело доходит до драки. Я звоню своей любимой и говорю, что мол всё, как исполнятся ребёнку один год мы разводимся, на что в ответ я слышу следующее: это всё слова, я так больше не могу, я познакомилась с другим, он не женат, я хочу попытаться сложить с ним свою жизнь, меня забудь. Я Убит на повал. Жизнь закончилась. «В спине торчит огромный нож». Ни какие доводы и разговоры слушать не хочет, говорит я много думала и решила и точка.
В этот же день вызываю жену на разговор. Говорю, что любви больше не испытываю к ней а взаимоуважения у нас никогда и не было (как это нестранно, а прожили семь лет). Но признаться, что изменил ей так и не решаюсь, хотя она всё равно всё чувствует и подозревает. Оказывается, что она давно ждала этого разговора. Мы разговариваем с ней все новогодние праздники, спокойно без повышенных интонаций (раньше так не получалось), выясняем с ней всё до мельчайших подробностей с самого начала наших отношений. Признаём все свои ошибки. Море слёз и переживаний. Выясняется, что она замуж и не хотела вовсе (она ещё училась в институте), свадьбу сыграли, одна проблема ушла, зато появились сразу другие и больше чем предыдущая, поэтому и бесилась, и грубила отсюда и все ссоры и скандалы. Говорит, что пока я в дали от неё, у неё всё спокойно, то есть как бы и не нужен вовсе, деньги привозишь вот и хорошо.
Праздники закончились мне нужно уезжать обратно в командировку. Расстались с женой на том, что нужно обоим подумать, как жить дальше - вместе или расставаться, разводиться. Детей я бросать не собираюсь, если расстанемся, я хочу с ними встречаться, общаться и всячески им помогать.
Но душа и сердце болит, рвётся к той, которую люблю с которой обрёл душевное спокойствие и равновесие. Через знакомых и подруг второй жены (нашлись доброжелатели) начинаю узнавать, что она встречалась с разными мужчинами (командировочными) когда меня не было, хотя звонил ей каждый день, и мне казалось что всё хорошо, что ждёт. Позвонил, поговорили, говорит: да я искала т.к. не видела будущего с тобой. Второй удар в спину и ниже пояса. Вернулся ко мне тот «Бумеранг измены».
На сегодняшний день ситуация такова, что теперь обе моих жены ждут моего возвращения из командировки. Законная жена говорит, что всё осознала и разобралась в себе, а незаконная просит прощения и говорит: думала что со мной будущего у неё нет, но поняла, что без меня будущего и не будет, говорит, что ждёт и будет ждать столько - сколько мне понадобится. Первую жалко и я её прекрасно понимаю, но чувств любви к ней нет, вторую (незаконную) простил и люблю по-прежнему. Что дальше мне делать не знаю, как дальше жить не понимаю. Полная депрессия + вегетососудистая дистония.
Трезвый и холодный расчёт говорят, что надо вернуться к законной жене и любимым детям, а сердце и душа болят и стонут по второй. Надо ещё отметить и материальную составляющую сложившейся ситуации: если уходить из семи то это обречь себя на нищенское существование –это алименты детям, съёмная квартира, бытовые проблемы и тд. Но как говорят: "Волков бояться в лес не ходить"!!!
Прошу Вас помогите разобраться в ситуации. Я не знаю, что мне делать.
P.S. Прошу прощения за столь длинное и нудное письмо, но это лишь моя попытка вкратце описать ситуацию и те чувства которые меня одолевают.
leh
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты