Проблема внутреннего мира
OaThOfBLooD » 05.02.2009 17:30:00
Я всега любил помогать людям, разбираться в них, мне это нравиться, и сколько мне сказали спасибо)) но сам себе я не могу найти ответ...прошу вас подсказать...как бы, ещё давно, классе так в 6, учясь на 4,5, стараясь, попросил и сам себе пообещал, что буду хоть и на 2 учиться, но меня будут уважать, за меня пойдёт любой, будут любить и ценить...впринципе так и случилось...я не знаю что делать...мне надо учиьтся, а я из примерного ученика превратился в грозу учителей и всей школы)) я безбашенный, вспыльчивый, ленивый, но добрый...хотя не всегда я хочу изминиться, но не могу...не могу себя сломать, я пытался..но безуспешно...у меня такой характер..."плохо 5 минут", подскажите, как заставить себя меняться, как научиться управлять собой...потому что, так...я схожу сума, просыпаясь каждый день говорю себе я хуже всех и самый страшный...хотя все говорят я красивый...я сам себя щас ненавижу...мне надо стать тем, кем я был тогда...я хочу утихомирить веселость, безбашенность, научиться серьёзно относиться к делу, быть уверенным в себе, пробывать и добиваться цели...
Заранее спасибо...