Может кто-то сталкивался с подобным и поможет мне?
Dawa » 05.02.2009 12:55:00
Я не могу справиться с собственной ленью. Я не могу заставить себя сесть на диету: вешу уже 80 кг, хотя летом было 68... И не только не могу заставить, так ещё и целый день запихиваю в себя сладкое, уже не могу есть, а почему-то всё равно ем.
Не могу заставить себя работать. Деньги нужны, и так в долгах, есть проекты (я фрилансер), на которых можно хорошо заработать, а я беру заказы, а потом ТУПО их не делаю, пропадаю в аське от заказчиков и всё...
Я не слежу за собой, хотя знаю, что когда делаю это - выгляжу превосходно... Я мало времени посвящаю дочке (ей 2 года) И я не могу понять сама, почему занимаюсь подобным саморазрушением. Я не хочу этого, а делаю... Может, с ума схожу... Понять не могу...
Как мне выбраться из этой ситуации? Каждый день обещаю себе, что завтра будет по-другому, пишу себе расписание на целый день, отмечаю, что нужно сделать вплоть до почистить зубы, но просыпаюсь утром и ничего не хочу... и не делаю... Сплавляю дочу на полдня к бабушке и сижу перед компом и страдаю ерундой...
Я понимаю, что это бред какой-то, но что мне делать?