Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Преодолеть страх перед мужчиной!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Преодолеть страх перед мужчиной!

Новое сообщение Sneshinka » 07.02.2009 16:08:00

Здравствуйте! Помогите преодолеть страх перед серьезными отношениями с мужчиной! Мне 32, жила в гражданском браке, разошлась, детей так и не решились завести. За последние месяцы я встречалась с мужчинами, были и очень интересные и милые, но как только дело доходило до взаимной симпатии, заходила речь о серьезных отношениях - меня словно паралич хватал. Каждый рад я борюсь сказать что-то не так, меня словно замораживаюсь, перестаю что-либо чувствовать. Все заканчивается тем, что я даю понять, что он не тот, кто мне нужен. Все это очень не вяжеться с моим активным характером, довольно яркой внешностью, да и в семейной жизни я предпочитаю равные и свободные отношения. Как можно преодолеть этот страх? Я хочу семью, хочу детей, свой дом! Посоветуйте! Пожалуйста!
Sneshinka
хороший человек

Новое сообщение Эльвируня » 06.03.2010 17:07:49

Я ещё ни с кем не спала, хотя мне 24. Встречалась с одним человеком 8 месяцев, но не дала себя даже поцеловать. Расстались. У меня страх перед близостью. Может вы, Sneshinka, мне поможете? ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ СТРАХ.
Эльвируня
хороший человек

На форуме: 5597 дн.
Последний ответ: 06.03.2010

Новое сообщение Анна » 06.03.2010 18:15:53

Эльвируня, скажите а вы не пытались понять что именно вам пугает, прикосновения, то что последует за ними? вы боитесь самой интимной близости?
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анна » 06.03.2010 18:18:28

Sneshinka, скажите, может ваш страх возникает именно из за того что вы боитесь показаться слишком сильной? что это может спугнуть вашего возможного спутника жизни?
Анна
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 10.03.2010 14:35:00

posted by Sneshinka
Здравствуйте! Помогите преодолеть страх перед серьезными отношениями с мужчиной! Мне 32, жила в гражданском браке, разошлась, детей так и не решились завести. За последние месяцы я встречалась с мужчинами, были и очень интересные и милые, но как только дело доходило до взаимной симпатии, заходила речь о серьезных отношениях - меня словно паралич хватал. Каждый рад я борюсь сказать что-то не так, меня словно замораживаюсь, перестаю что-либо чувствовать. Все заканчивается тем, что я даю понять, что он не тот, кто мне нужен. Все это очень не вяжеться с моим активным характером, довольно яркой внешностью, да и в семейной жизни я предпочитаю равные и свободные отношения. Как можно преодолеть этот страх? Я хочу семью, хочу детей, свой дом! Посоветуйте! Пожалуйста!

Вам не нужно ничего преодолевать. Запомните, то, с чем вы боритесь в душе своей, то усиливается. Поэтому не доводите себя до фобии (безотчётного страха) бессмысленной борьбой с неким несуществующим нигде, кроме вашего сознания. Просто ждите и общайтесь со всеми доступными вам людьми, конечно, если они изначально не противны душе вашей. Вашего же (предназначенного вам), мужчину, вам не нужно будет представлять, по родству души вы поймёте его, по теплоте души и непривычному биению сердца своего, вы почувствуете его присутствие рядом с вами. У вас не будет страха перед ним и его желаниями, ибо его желания совпадут в унисон с вашими. Удачи вам и простого человеческого счастья.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7421 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Sylvia » 11.03.2010 1:06:42

у меня такая же проблема. и, анализируя всё происходящее со мной, я понимаю, что весь этот страх из-за уверенности в том, что я не достойна этого мужчины. в общем, комплекс неполноценности))
Sylvia
хороший человек

На форуме: 5592 дн.
Последний ответ: 11.03.2010

Новое сообщение Юля » 11.03.2010 1:40:51

А у меня мама, ей 52 года, тоже судя по всему не преодолела этот страх. Она осуждает секс и была замужем 2 раза, сейчас не замужем. Считает идеалом женщины ту, которая отдает жизнь детям и не тратит время на кобелей, кокетничать не умеет (насколько позволяет возраст), да и 10 лет назад я была свидетелем нервной дрожи при общении с мужчинами. Считает себя верхом порядочности и относится к своему мнению сверхфанатично, меня презирает, считает мужчин примитивными тупыми созданиями, после общения с ней едет крыша. Не верующая. Вот и думай теперь...
Юля
хороший человек

На форуме: 5592 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты