|
Потерян интерес к жизни...одиночество
joker_main » 04.02.2009 14:28:00
Долгое время меня мучает одиночество, не могу понять почему, ведь у меня есть друзья, родители, родственники, но в душе я постоянно одинок, чтобы не происходило! На работе меня мучает что-то типа депрессии, все делаю через силу, нет, работа у меня нормальная, недавно я о такой мечтать только мог...у меня нет хобби...нет никаких увлечений, которые могли бы приносить мне радость... Музыка...да и то, когда я ее слушаю постоянно становиться грустно! Потерян интерес к жизни вцелом, ничего не хочется...Незнаю чем мне заняться, нужно ли это, и для чего?... Как только начинаю чем либо заниматься, сразу пропадает интерес к этому делу...Мне часто кажется, что все мои близкие люди прекрасно бы жили и без меня, такое ощущение, что я никому не нужен... Иногда просто хочется сидеть и плакать...В личной жизни тоже тишина. Есть девушка, которая мне нравиться, но и здесь для меня неразбериха: у нее много друзей, я один из них, и она много уделяет им внимания и времени, но я не могу себе позволить в одиночку отнимать у нее столько времени...тоже хрень какая-то... В последние 4 года я только и живу переживаниями (по всяким пустякам) , на этой почве даже аллергия появилась... Помогите мне начать радоваться жизни, радоваться чужому счастью (чего у меня никогда не получалось)...я хочу обрести душевное равновесие, найти свое хобби, Вобщем начать жить как нормальный человек, сосвоими радостями и горестями... Всем спасибо!
- joker_main
- хороший человек
-
саша » 16.02.2010 21:33:16
Вот и у меня тоже самое.Совсем потерялся. И так уже года 3 наверное... по моему тут даже психолог не в силах ничего исправить . Что делать?
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
Woman » 17.02.2010 0:22:33
Ребят. Всё понимаю, сама проходила. Времени на ответ немного - а то и расписать бы могла.
Я в душевно_никаком состоянии - просто шарахалась по улицам в большом городе. Кормила птичек, смотрела вокруг. Видела калек на колясках. Думала, в чём смысл жизни.
А смысл, по-моему, в том - чтобы быть счастливым. Просто. Просто так! От - ходить и видеть. Дышать! ...и вот только потом у меня стало всё получатся. Всё. Вообще! )))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5604 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
odinokaya » 20.02.2010 22:52:03
я тоже одинокая. после смерти сестренки, и после того как парень бросил, я не разговариваю не с кем. Так как мне кажется они смеются над мной и им нет дело до меня. Только и дело пишу на компьютере в дневнике. Не знаю как пережить эту одиночество. Я хочу дружить с людьми, общаться с ними, как и раньше. Но почему то у меня не получается. Все время вспоминаю сестру и нет людей похожих на нее. Из-за этого наверно я перестала общаться с остальными. помогите мне что мне делать?
- odinokaya
- хороший человек
-
- На форуме: 5549 дн.
- Последний ответ: 25.05.2012
катюша » 20.02.2010 23:42:27
Аналогичная ситуация и у меня. Мне кажется, что я схожу с ума от одиночества. Хотя у меня есть семья: муж и дочь, есть родственники, есть много знакомых, но мне кажется, что я одна в этом безумном мире. Вот многие советуют найти хобби, чтобы отвлечься, но у меня их много, вот только в приступы депрессии ничего не мило, ничего не хочется делать и вообще жить не хочется. Я все больше и больше задумываюсь о том, что хочу умереть. Я в этой жизни не боюсь только смерти... А зачем жить если ты никому не нужен...У каждого своя жизнь, свои проблемы. Мне кажется, что они спокойно смогут жить и без меня.Тяжело и от того, что нет настоящего друга, которому можно поплакать в жилетку, который поддержит и если нужно пожалеет. И выхода из всего этого я не вижу...
- катюша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.02.2010
оля » 21.02.2010 0:07:46
Катюша а можешь представить что муж ушёл к другой и дочь с собой забрал, что тогда, ты будешь чувствовать себя ещё хуже или также.Что имеем не храним, потерявши плачем.Подумай и оцени что ты имеешь сейчас и как тебе будет если ты и этого иметь не будешь, хотя это трудно оценить не потеряв это.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5583 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
катюша » 21.02.2010 11:15:54
Оля, ты знаешь, я думаю мне только лучше будет, если муж уйдет к другой. У меня от него только больше проблем и страданий, чем чего-то приятного. Если рядом с ним я чувствую себя ужасно одиноко, то что может быть хуже? Дочь знаю, что не уйдет с ним - он и ей много насолил в ее жизни. Да, единственное, что меня еще держит в этой жизни - это дочь. Но в тяжелые в психологическом плане для меня минуты я не чувствую от нее поддержки и поэтому думаю, что она легко обойдется и без меня, что я ей не надо...Я уже давно не живу, а существую и по-другому не могу...
- катюша
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.02.2010
оля » 21.02.2010 11:52:20
Могу представить ситуацию, но значит надо жить для себя, радовать себя. У меня аналогично муж был со мной 10лет, но как-будто не со мной жил, теперь ушёл-но мне очень тяжело психологически.Дочери будет 7лет, но я вижу она растёт тоже игоисткой, только всё для себя. Что же делать теперь-я думаю надо думать о себе, делать то что доставляет тебе удовольствие, и любить больше себя. Катюша ты пишешь -единственное что держит в этой жизни, но ты хочешь сказать ты смогла бы покинуть этот мир по собственной воле? Но по-моему не стоит тратить свою жизнь и время на тех людей , которые этого недостойны.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5583 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
odinokaya » 21.02.2010 18:16:57
ты знаешь, Катюша, в отличие от меня у тебя есть дочь. Ты так не думай. Потому что мама всегда нужна. я сама пока молодая, и знаю что, если хочется какой то совет или не знаю как поступить, я всегда обращаюсь к маме. Потому что кроме нее никто не может мне помощь. Хотя моя мама тоже говорит, что я могу без нее справиться в этой жизни. Но это не так. Потому что мама она и есть мама. Так что не думай, что ты хочешь умереть. Неужели тебе не приятно услышать голос дочери, как она к тебе обращаеться " МАМА..."? Неужели ты бы покинула этот мир, не увидев внуков? неужели тебе не жалко твоей дочери, которая будет так сильно страдать? Подумай об этом....
- odinokaya
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.05.2012
Максим » 26.05.2010 10:57:32
Распяли человека и спрашивают: «Ну, как тебе там?» — «Да ничего… Только улыбаться больно»
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5454 дн.
- Последний ответ: 26.05.2010
серый » 26.05.2010 10:58:55
Каког человека?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Марат27 » 08.06.2010 10:01:32
posted by joker_main Долгое время меня мучает одиночество, не могу понять почему, ведь у меня есть друзья, родители, родственники, но в душе я постоянно одинок, чтобы не происходило! На работе меня мучает что-то типа депрессии, все делаю через силу, нет, работа у меня нормальная, недавно я о такой мечтать только мог...у меня нет хобби...нет никаких увлечений, которые могли бы приносить мне радость... Музыка...да и то, когда я ее слушаю постоянно становиться грустно! Потерян интерес к жизни вцелом, ничего не хочется...Незнаю чем мне заняться, нужно ли это, и для чего?... Как только начинаю чем либо заниматься, сразу пропадает интерес к этому делу...Мне часто кажется, что все мои близкие люди прекрасно бы жили и без меня, такое ощущение, что я никому не нужен... Иногда просто хочется сидеть и плакать...В личной жизни тоже тишина. Есть девушка, которая мне нравиться, но и здесь для меня неразбериха: у нее много друзей, я один из них, и она много уделяет им внимания и времени, но я не могу себе позволить в одиночку отнимать у нее столько времени...тоже хрень какая-то... В последние 4 года я только и живу переживаниями (по всяким пустякам) , на этой почве даже аллергия появилась... Помогите мне начать радоваться жизни, радоваться чужому счастью (чего у меня никогда не получалось)...я хочу обрести душевное равновесие, найти свое хобби, Вобщем начать жить как нормальный человек, сосвоими радостями и горестями... Всем спасибо!
Вы действительно хотите чтобы Вам помогли ("помогите мне начать радоваться жизни...")? Все о чем вы говорите, у вас начнет происходить ровно через 20 часов совместной проработки. Пишите в личку если Ваша готовность "жить как нормальный человек, со своими радостями и горестями" хотя бы больше 50 процентов относительно готовности оставаться в том, что Вы описали выше "Как только начинаю чем либо заниматься, сразу пропадает интерес к этому делу...в личной жизни тоже тишина...". С искренним уважением, Марат
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org - Марат27

- хороший человек
-
- На форуме: 5653 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
серый » 08.06.2010 10:07:36
posted by Woman Ребят. Всё понимаю, сама проходила. Времени на ответ немного - а то и расписать бы могла.
Я в душевно_никаком состоянии - просто шарахалась по улицам в большом городе. Кормила птичек, смотрела вокруг. Видела калек на колясках. Думала, в чём смысл жизни.
А смысл, по-моему, в том - чтобы быть счастливым. Просто. Просто так! От - ходить и видеть. Дышать! ...и вот только потом у меня стало всё получатся. Всё. Вообще! )))
Сейчас тоже все получается?Или батарейки сдохли?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|