|
Коза » 08.06.2010 14:37:40
а я когда мне одиноко было , из окна палила (пневматика) , по голубям :) (сидящим далеко на проводах) . Очень помогает и лечит от одиночества :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5512 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 08.06.2010 15:52:32
Когда мне было одиноко я пил 2 недели, прогулял с друзьями 40 000 руб., снимали шаболд, сауны, шашлыки, погонялки на машинах. встреча со старыми друзьями и знакомыми. Вообщем я устал за 2 недели и теперь мне не одиноко)))) нахер такое жесткое одиночество)))
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Artur » 23.07.2010 23:08:53
у меня проблема помогите капееееец вроде все есть-кроме девушки живу один и не редко задаю себе вопрос а зачем я живу???? даже порой думаю о суециде......че за хрень не понимаю.....
- Artur
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 24.07.2010
Yulisska » 23.07.2010 23:11:57
Артур....счастье твое не должно зависеть от наличия или отсутствия девушки..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Таня » 23.07.2010 23:12:03
а почему девушки нет? в чем трабл?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6217 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Nimfа » 24.07.2010 0:51:03
седни прочитала что "чрезмерная общительность свидетельствует о низком духовном развитии. Человек не может быть с самим собой потому, что ему с самим собой тошно")) (М.В.Литвак, "Бинтование душевных ран") крайне обрадовалась) а если серьезно: кроме психологических причин есть еще и энергетические. вот почему человек не может объяснить и понять свое состояние. а давайте те кто ощущает одиночество объединятся в группы, общаться, советовать друг другу; здесь я вижу полно интересных людей, и очень радует что высказываются свои проблемы и никто никого не поносит, все адекватные и взрослые (в духовном плане) люди. на некоторых других форумах сидят одинокие вроде бы люди, пишут на тему одиночества, но такие злюки, испытывают злорадство, утверждаясь в поносении друг друга, накидываются как свора шакалов. таких людей я не понимаю. (я новенькая, всем привет и приятной ночи;)
Человек расширяет Путь, а не Путь расширяет человека (Конфуций) - Nimfа
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
Artyr » 24.07.2010 12:20:20
да вот незнаю нету и нету, может ето не правильно но для меня работа на первом месте, работаю 5.дней в неделю.......... и порой думаю работа, работа-тусовка и опять работа..... в чем смысл?????
- Artyr
- хороший человек
-
- На форуме: 5451 дн.
RUSBARS » 24.07.2010 15:33:09
.хм..........как много всего многие.там там.шаболды кому-то и вообще 21-век.свобода и всеобщее счастье....на деле наоборот.суициды среди детей даже, о чём эти древние идиоты раньше и помыслить не могли.имассовый здец и дети на помойку.и всё дальше туда..ко всему дозволенному .кайф на минуту....да пять как собакка говорит шаболд.за ночь ..не сделают менее одиноким внутри............да и нимфа права во многом....одиночество......вопросы себе и про себя.пока не готов к другому.пришли одинокими и уйдём ими......за искл. тех, кто соединил при жизни.........обряд даже такой был-венчание у православных- суть---после путешествие вместе.но давно это было...за бл--кими криками..я свободна(ден) и крута(ут) и всем даю (ебу ) и на всё пох.скрывается оно...в конце поное.....и страшно и больно от потерянного и убитого чего-то там..а поздно............что останется перед чертой у тех, кто живёт так, как я выше писал.что!!??...только там не важно почему.сам в ответе каждый.......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Михаил » 24.11.2010 15:51:18
Блин всё так же как джокер писал, у меня все тоже, только ко мне еще постоянно липнут болезни всякие, ну там диабет, астма, бородавки которые везде, а сейчас даже язвы на ногах, я переживаю что же дальше будет, потому что постоянно я терплю фиаско во всем, мне бывает просто хочется закрытся где нибудь, и сидеть пока с голоду не умрешь. Что делать то?
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5328 дн.
- Последний ответ: 24.11.2010
lisa_lisa » 01.12.2010 19:03:36
одиночество всегда со мной, если я одна, жутко хочется общества, а чье-то общество быстро надоедает. Какая-то душевная повальная скука. Как исправить себя?
- lisa_lisa
- хороший человек
-
- На форуме: 5321 дн.
- Последний ответ: 01.12.2010
Mrs.ButterFly » 01.12.2010 21:23:53
значит не то общество! найди тех, кто не наскучит.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! - Mrs.ButterFly

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5385 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Строитель » 01.12.2010 21:34:34
ха.. легко сказать
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5398 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
всего : 78 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|