Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Потерян интерес к жизни...одиночество

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 08.06.2010 14:37:40

а я когда мне одиноко было , из окна палила (пневматика) , по голубям :) (сидящим далеко на проводах) .
Очень помогает и лечит от одиночества :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5512 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 08.06.2010 15:52:32

Когда мне было одиноко я пил 2 недели, прогулял с друзьями 40 000 руб., снимали шаболд, сауны, шашлыки, погонялки на машинах. встреча со старыми друзьями и знакомыми.
Вообщем я устал за 2 недели и теперь мне не одиноко)))) нахер такое жесткое одиночество)))
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Artur » 23.07.2010 23:08:53

у меня проблема помогите капееееец вроде все есть-кроме девушки живу один и не редко задаю себе вопрос а зачем я живу???? даже порой думаю о суециде......че за хрень не понимаю.....
Artur
хороший человек

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 24.07.2010

Новое сообщение Yulisska » 23.07.2010 23:11:57

Артур....счастье твое не должно зависеть от наличия или отсутствия девушки..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Таня » 23.07.2010 23:12:03

а почему девушки нет? в чем трабл?
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6217 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Nimfа » 24.07.2010 0:51:03

седни прочитала что "чрезмерная общительность свидетельствует о низком духовном развитии. Человек не может быть с самим собой потому, что ему с самим собой тошно")) (М.В.Литвак, "Бинтование душевных ран") крайне обрадовалась) а если серьезно: кроме психологических причин есть еще и энергетические. вот почему человек не может объяснить и понять свое состояние. а давайте те кто ощущает одиночество объединятся в группы, общаться, советовать друг другу; здесь я вижу полно интересных людей, и очень радует что высказываются свои проблемы и никто никого не поносит, все адекватные и взрослые (в духовном плане) люди. на некоторых других форумах сидят одинокие вроде бы люди, пишут на тему одиночества, но такие злюки, испытывают злорадство, утверждаясь в поносении друг друга, накидываются как свора шакалов. таких людей я не понимаю. (я новенькая, всем привет и приятной ночи;)
Человек расширяет Путь, а не Путь расширяет человека (Конфуций)
Nimfа
хороший человек

На форуме: 5452 дн.

Новое сообщение Artyr » 24.07.2010 12:20:20

да вот незнаю нету и нету, может ето не правильно но для меня работа на первом месте, работаю 5.дней в неделю..........
и порой думаю работа, работа-тусовка и опять работа.....
в чем смысл?????
Artyr
хороший человек

На форуме: 5451 дн.

Новое сообщение RUSBARS » 24.07.2010 15:33:09

.хм..........как много всего многие.там там.шаболды кому-то и вообще 21-век.свобода и всеобщее счастье....на деле наоборот.суициды среди детей даже, о чём эти древние идиоты раньше и помыслить не могли.имассовый здец и дети на помойку.и всё дальше туда..ко всему дозволенному .кайф на минуту....да пять как собакка говорит шаболд.за ночь ..не сделают менее одиноким внутри............да и нимфа права во многом....одиночество......вопросы себе и про себя.пока не готов к другому.пришли одинокими и уйдём ими......за искл. тех, кто соединил при жизни.........обряд даже такой был-венчание у православных- суть---после путешествие вместе.но давно это было...за бл--кими криками..я свободна(ден) и крута(ут) и всем даю (ебу ) и на всё пох.скрывается оно...в конце поное.....и страшно и больно от потерянного и убитого чего-то там..а поздно............что останется перед чертой у тех, кто живёт так, как я выше писал.что!!??...только там не важно почему.сам в ответе каждый.......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Михаил » 24.11.2010 15:51:18

Блин всё так же как джокер писал, у меня все тоже, только ко мне еще постоянно липнут болезни всякие, ну там диабет, астма, бородавки которые везде, а сейчас даже язвы на ногах, я переживаю что же дальше будет, потому что постоянно я терплю фиаско во всем, мне бывает просто хочется закрытся где нибудь, и сидеть пока с голоду не умрешь. Что делать то?
Михаил
хороший человек

На форуме: 5328 дн.
Последний ответ: 24.11.2010

Новое сообщение lisa_lisa » 01.12.2010 19:03:36

одиночество всегда со мной, если я одна, жутко хочется общества, а чье-то общество быстро надоедает. Какая-то душевная повальная скука. Как исправить себя?
lisa_lisa
хороший человек

На форуме: 5321 дн.
Последний ответ: 01.12.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 01.12.2010 21:23:53

значит не то общество! найди тех, кто не наскучит.
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5385 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Строитель » 01.12.2010 21:34:34

ха.. легко сказать
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5398 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 78
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты