Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Начало

всего : 5
cтраницы : 1 |

Начало

Новое сообщение Наёмный_самоубийца » 25.08.2005 13:24:00

Добрый день господа, не смотря на то, что я учусь на эконом. факе. ВолгГТУ, 4 курс, с русским у меня нелады. Буду краток. Подумал и решил начать новую жизнь, друзей не осталось, ни что не держит в старой: появилась девушка, собираюсь сменить город. Как всё началось и что я имею сейчас, напишу завтра...А потом каждый день буду улучшать свою жизнь и анализировать результаты... Думаю это поинтереснее всяких тупых реалити-шоу. Тут вообще двойная выгода, и мне хорошо, и вам наверное интересно + реальный стимул к изменению... Не будишь же сочинять !!! Ну до встречи wink ;)
Наёмный_самоубийца
хороший человек

Новое сообщение Fanatka » 25.08.2005 14:42:00

Это здорово. Смело.
Желаю Вам удачи!! :)

..и сама подумываю сменить город. потому как здесь меня ничто больше не держит, разве что оформление паспорта любимой кошке.
Fanatka
хороший человек

На форуме: 7254 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 25.08.2005 18:30:00

Попробовать можно Я меняла города и дажу страну, надеюсь вернуться, хотя только идиоты возвращаются ..Но я не смотрю на публику..Моя жизнь-моя.И ВАША-только ВАША..
Но в связи с большим опытом перемещений пишу-будет очень трудно Очень..Это все равно, что уже взрослое дерево пересаживать в другую почву..Хорошо если корни и земли много, а так-дохлый номер

И главное ПОЙМИТЕ-ВЫ СЕБЯ БЕРЕТЕ С СОБОЙ! Хоть в другой город, хоть в пустыню Каракумы!
Поэтому может для начала разобраться со своими желаниями в своем городе
Заняться любимым делом, посадить савд, поменять жилье, сделать ремонт
У нас с сыном была маленькая однокомнатная квартира, и я для перемены ощущений преставляла мебель, меняла занавески-шторыЮделала ремонт-новые обои
Тоже помогает-вроде в новом месте живешь..Даже в другом месте поставленная ваза с цветами меняет вид!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7331 дн.

Новое сообщение Аноним » 25.08.2005 20:09:00

часто смена места жительства не приносит желаемых результатов сам то ты останешся таким как есть
хочешь что-то изменить лучше измени свои привычки те которые тебе мешают жить так как ты хочешь
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7278 дн.

Новое сообщение Наёмный_самоубийца » 26.08.2005 13:37:00

Господа, суть не в переезде. Я переезжаю в город, в котором я учился уже 3 года. За это время у меня появилось там много друзей, нормальных друзей. Пока я не видел за ними тех беспонтовых черт, что есть у моих бывших кентов. А разбираться в себе, ну я пробую, и Вы сможете с этим познакомиться. Я постараюсь как можно чаще писать сюда о своих достижениях.
Наёмный_самоубийца
хороший человек

На форуме: 7070 дн.

Новое сообщение Флегматичный_МолчунЖ » 26.08.2005 17:54:00

Классная повесть.

Благодарю Вас, Олег!

Удачи!

Дописывайте и публикуйтесь!!!
Флегматичный_МолчунЖ
хороший человек

На форуме: 7253 дн.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты