Навязчивые родственники
petrsiz » 05.02.2009 13:13:00
Такая ситуация: есть родственики - тётя и её сын, соответственно мой двоюродный брат.Мы типа с детства общаемся, но сначала моей сознательной жизни, гдето с последних классов школы, я начал понимать что мы не очень похожи и мне сним не интересно, ну через силу иногда общались, они приезжали в гости с начёвкой, меня со временем это начало раздрожать. Но моя мама не могла и им отказать("Они же мои родственники! Она(про мою тётю) же моя сестра!"). У моего двоюродного брата в детсве была травма головы, раньше это было не очень заметно, но в последнии годы и из-за травмы и из-зи неправельного воспитания, он становится слишком навящивым, постоянно что то просит сделать, помочь, и его мама тожа постоянно твердит "Ну помогите нам, нам тяжело". А у меня и своя жизнь не налажена, а так как у тёти на мою маму сильное влияние и моя мама меня тоже просит с ним общаться и помогать, а я считаю, что если хочу наладить свою жизнь надо уметь отказывать чтобы слишком не привязывались(хотя уже!!!). Не знаю как поступать как сними общаться, слишком большое давление со стороны мамы, тёти и её сына. + Тётин сын уже лежал в психбольнице...Но лечиться не хочет...