Банальный треугольник
Наваждение » 09.02.2009 16:10:00
Доброго дня,
У меня сложилась ситуация, в которой я уже живу довольно давно..второй год. Я замужем, есть ребенок, девочка 4года. В браке 7 лет. Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Дальше все по сценарию..любовь, страдания, муки совести. Разрывалась между мужем, ребенком и любовником...Сначала думала, что скорее всего это некий всплеск..желание новизны и приключений, мол быт опостылел вот и нашла себе занятие..Но шли месяцы и наши отношения крепли..Он настойчиво умолял меня развестись с мужем и выйти за него. Но есть "но"..1)Мой ребенок любит отца, а как сложатся отношения того мужчины и ребенка еще неизвестно,2) я живу очень обеспеченно, муж бизнесмен и достаточно успешный, т.е. мне предстоит поменять полностью стиль жизни, переехать к нему в маленькую квартиру,где живут еще и родители..3) Он младше меня на 4 года..меня это беспокоит..
Я много раз пыталась разорвать этот круг, уходя то от одного, то от другого..Результат плачевный((( если я\ не с мужем, страдает ужасно мой ребенок..Если я не с любимым, всем хорошо, но страдаю я..ну и тот мужчина конечно..
Я понимаю, что никто кроме меня не примет решения окончательно, но хотелось бы знать еще чьето мнение..либо чей-то опыт..
заранее благодарю