Расставание и развод
Andrey_horov » 10.02.2009 15:28:00
Всем доброго времени суток.
Решил написать и поделиться своей проблемой,может кто нибудь подскажет что делать.
И так начну.Меня зовут Андрей,мою жену зовут Ира.Поженились мы в 2006 году,всё вроде бы было нормально,и ссоры как у всех и примирение.После начались ссоры из-за моей ревности,она общалась в сети с друзьями ,при чем все друзья были мужского пола,и я чувствовал что она отодвигает меня на второй план.Сексом стали заниматься намного реже,в ноябре 2007 года у нас он был предпоследний раз,я спрашивал у неё в чем причина такого отношения,ответы были разные,сначало она говорит что я её затискал,залапал и что она теперь боится меня,потом она начала говорить что устает на работе,не отдыхает ни физически ни морально.
Ссоры у нас продолжались и уже серьезные и частые,доходило дело до разговоров о разводе.Я начал как то мириться что между нами такие отношения,меня успокаивало то что она рядом со мной.В августе 2008 года мы поехали на отдых,там мы провели неделю,и на мое удивление она согласилась заняться сексом (он был последний).Ссоры на море продолжались,она хотела активно провести время ,а я наоборот пассивно.
И вот наступил декабрь, я в очередной раз её приревновал и мы серьезно поссорились,она предложила развод,говорит что ей надоели такие отношения и моя ревность,я на развод соглаился сказав что тоже уже не могу так жить.Легли спать,на утро она говорит что давай поживем отдельно некоторое время,ну я возьми и ляпни,что нет развод так развод.В первые пару дней я осознал что очень сильно ее люблю и не могу без нее,позвонил ей и согласился пожить отдельно без развода.Прошел месяц она всё говорила что не хочет пока ни каких отношений,хочет просто побыть одна.
Но мне не верилось в это и я решил проверить с кем она общается,однажды я нашел переписку её с другим парнем (переписка далеко не дружеская,вся в интимных подробностях и финтазиях),так же в ней были объяснения друг другу в любви.Из неё я понял что тот с кем она общается из другого города,даже из другой страны,и они не виделись,точнее она его не видела а он видел её на фото.
Я просто был взбешен когда это видел,приехал к ней забрал все свои вещи сказал что идем подавать заявление на развод,она согласилась.Сказала что хочет остаться хорошими друзьями.Сейчас мы иногда видимся и нормально общаемся,даже как мне кажется она общается как то заигрывающе со мной.Окончательный развод (штампики в паспорте) будут поставлены через две недели.Я не знаю как мне поступить и что сделать за эти две недели,ведья не хочу этого развода,но и держать её с собой насильно тоже не выход.С момента подачи заявления мы не разговаривали о нас.Так вот мне нужен совет стоит ли заводить с ней этот разговор и когда.Стоит ли мне надеяться на что-то,Или просто оставить всё как есть и ждать пока нас не разведут?