конфликты на работе
Radiantik » 13.02.2009 17:26:00
Постараюсь описать ситуацию покороче, надеюсь, мне смогут помочь хоть какими-то советами. Более года назад устроилась на работу в международную известную компанию, в небольшой отдел переводчиков, начальница и еще двое коллег работают тут уже около 15 лет. С самого начала определили рабочее место отдельно от коллег, за шкафами, хотя было свободное место рядом, пересела только через 4 месяца, и то потому что на мое место в мое отсутствие переместили другого человека. И с того момента я погрузилась в атмосферу *командной* работы. Основные проблемы таковы: несмотря на требование сообщать реальные сроки работы, начальница в основном этого не делает. То есть убиваясь над текстом, ты думаешь что он срочный, а его потом мурыжат сколько захочется. Все *ошибки*, которые исправляют *старшие коллеги* на правильный вариант, является истиной в высшей инстанции, какие-либо вопросы и обсуждения, а тем более возражения не принимаются, они же более опытные (даже при наличии явных ошибок в их переводах и пробелах в знаниях)! Создаются такие условия, чтобы потом была возможность обвинить в невыполнении обязанностей, "а то будет очень плохо"....