Как опустить прошлое?
Москва » 17.02.2009 22:41:00
Добрый вечер!
Наши отношения закончились полгода назад, но у меня ощущение, что это было вчера. В какой то момент, все у нас пошло не так. И тогда мне наверно стало страшно от того, что я могу быть "брошенной"! И я решила опередить, хотя наверное первый раз в жизни действительно ЛЮБИЛА!!! Было ощущение, что это сон... какая-то игра.... я собрала вещи и быстро переехала, ни о чем не задумываясь. Не было слез, воспоминаний, я сразу попыталась заполнить свою жизнь подружками и развлечениями. Хотя я понимала, что хочу быть с ним.. Но останавливала себя тем, что "Я так красиво ушла", "А вдруг он не захочет".. Я очень боялась, что бросят МЕНЯ, а не Я. Несколько раз виделись после расставания. Все это закончилось флиртом и постелью. Я строила из себя "роковую" женщину, которой на все наплевать и у нее все отлично, как впрочем и он. Несколько месяцев назад я узнала, что у него есть девушка и только тогда я наверно осознала, что это уже не игра. Я очень запуталась. Я чувствую себя какой-то "белкой", которая бездумно бежит по жизни. Я боюсь остановится, чтобы не думать. Я не могу находится дома в одиночестве, пытаюсь найти новые развлечения, увлечения (которые бросаю через неделю), друзей и т.п. Боюсь, что моя жизнь без него станет менее насыщенной и менее интересной. Стала плохо спать ночью, постоянно снится он, эта девушка, наше прошлое....а сейчас ощущение, что я медленно схожу с ума.. Причем больше всего мне больно от того, что у него все хорошо, а у меня нет...Наверно это просто эгоизм (( Я ловлю себя на мысли, что как-будто пытаюсь гнать время, думаю ну вот-вот еще немного (знаете как в ожидании отпуска).... А что немного? что дальше?