Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как опустить прошлое?

Как опустить прошлое?

Новое сообщение Москва » 17.02.2009 22:41:00

Добрый вечер!
Наши отношения закончились полгода назад, но у меня ощущение, что это было вчера. В какой то момент, все у нас пошло не так. И тогда мне наверно стало страшно от того, что я могу быть "брошенной"! И я решила опередить, хотя наверное первый раз в жизни действительно ЛЮБИЛА!!! Было ощущение, что это сон... какая-то игра.... я собрала вещи и быстро переехала, ни о чем не задумываясь. Не было слез, воспоминаний, я сразу попыталась заполнить свою жизнь подружками и развлечениями. Хотя я понимала, что хочу быть с ним.. Но останавливала себя тем, что "Я так красиво ушла", "А вдруг он не захочет".. Я очень боялась, что бросят МЕНЯ, а не Я. Несколько раз виделись после расставания. Все это закончилось флиртом и постелью. Я строила из себя "роковую" женщину, которой на все наплевать и у нее все отлично, как впрочем и он. Несколько месяцев назад я узнала, что у него есть девушка и только тогда я наверно осознала, что это уже не игра. Я очень запуталась. Я чувствую себя какой-то "белкой", которая бездумно бежит по жизни. Я боюсь остановится, чтобы не думать. Я не могу находится дома в одиночестве, пытаюсь найти новые развлечения, увлечения (которые бросаю через неделю), друзей и т.п. Боюсь, что моя жизнь без него станет менее насыщенной и менее интересной. Стала плохо спать ночью, постоянно снится он, эта девушка, наше прошлое....а сейчас ощущение, что я медленно схожу с ума.. Причем больше всего мне больно от того, что у него все хорошо, а у меня нет...Наверно это просто эгоизм (( Я ловлю себя на мысли, что как-будто пытаюсь гнать время, думаю ну вот-вот еще немного (знаете как в ожидании отпуска).... А что немного? что дальше?
Москва
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты