Мама не даёт покоя.
Clifon » 14.02.2009 18:46:00
Мне 20 лет. Учусь, работаю, живу с родителями. Но уже больше 2х лет как я часто ругаюсь с мамой. И на это есть причина. Уже больше 8 лет я веду разные дневники и часто записываю в блокноты свои мысли и рисунки. И они очень личные, я их не кому не показываю. Но ни давно буквально неделю назад я вернулся домой и обнаружил (уже не в первый раз) что в моих вещах копались. Я уже сразу знал кто это, это мама. Она выставила на самое видное место все бои блокноты и записки. Я с ней на этой почве уже 2 года ругаюсь, она у меня постоянно в комнате что то ищет. И меня это бесит. В том году я решил с ней поговорить что ненужно так делать. На что я услышал ответ "что я мать и я имею права знать чем мой сын занимается. И мне кажется что ты употребляешь наркотики". Вот, наркотики. Она часто ищет в комнате какое то подтверждение что я употребляю наркотики. Я их не употребляю. Но почему она так думает сейчас объясню. Во первых моя мама работает медсестрой в наркологической клинике и как она говорила там очень много моих ровестников. Во вторых. 2 года назад у меня была девушка. До нашего с ней знакомства она употребляла наркотики. Я это знал и знал что она с ними завязала. Отношениям было около 7 месяцев и она сдалась. Она опять стала употреблять и мы расстались. Я все эти переживания изобразил в блокноте записями и рисунками. И в один день, моя мама обнаружила эту записку. И всё, начиналось обыскивание на наркотики. Сейчас я просто не знаю что делать. Или съехать с квартиры и жить отдельно что для меня будет очень трудно ибо зарабатываю я мало, или же как то поговорить с мамой. Я ей уже приносил справку один раз где было написано что никаких наркотиков в крови у меня не обнаружено. Не знаю что делать. Личного пространства в комнате нет.