Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мама не даёт покоя.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Мама не даёт покоя.

Новое сообщение Clifon » 14.02.2009 18:46:00

Мне 20 лет. Учусь, работаю, живу с родителями. Но уже больше 2х лет как я часто ругаюсь с мамой. И на это есть причина. Уже больше 8 лет я веду разные дневники и часто записываю в блокноты свои мысли и рисунки. И они очень личные, я их не кому не показываю. Но ни давно буквально неделю назад я вернулся домой и обнаружил (уже не в первый раз) что в моих вещах копались. Я уже сразу знал кто это, это мама. Она выставила на самое видное место все бои блокноты и записки. Я с ней на этой почве уже 2 года ругаюсь, она у меня постоянно в комнате что то ищет. И меня это бесит. В том году я решил с ней поговорить что ненужно так делать. На что я услышал ответ "что я мать и я имею права знать чем мой сын занимается. И мне кажется что ты употребляешь наркотики". Вот, наркотики. Она часто ищет в комнате какое то подтверждение что я употребляю наркотики. Я их не употребляю. Но почему она так думает сейчас объясню. Во первых моя мама работает медсестрой в наркологической клинике и как она говорила там очень много моих ровестников. Во вторых. 2 года назад у меня была девушка. До нашего с ней знакомства она употребляла наркотики. Я это знал и знал что она с ними завязала. Отношениям было около 7 месяцев и она сдалась. Она опять стала употреблять и мы расстались. Я все эти переживания изобразил в блокноте записями и рисунками. И в один день, моя мама обнаружила эту записку. И всё, начиналось обыскивание на наркотики. Сейчас я просто не знаю что делать. Или съехать с квартиры и жить отдельно что для меня будет очень трудно ибо зарабатываю я мало, или же как то поговорить с мамой. Я ей уже приносил справку один раз где было написано что никаких наркотиков в крови у меня не обнаружено. Не знаю что делать. Личного пространства в комнате нет.
Clifon
хороший человек

Новое сообщение рад буду помочь » 25.03.2012 3:08:10

дружище пора поставить границу между твоим и маменным пространством! тебе 20 лет! чесно у меня ни когда небыло проблем с матерью но всёже ! ты главное не кипитись буде хуже ! ты пробовал поговорить с ней по душам? раставь границы но не переборщи! мама-она всегда будет бесплатная за тебя! откройся ей! доверься ей! и выбрось эти свои блокноты! пусть даже она тебя осудет за чтото но ведь она всё равно будет тебя любить!
рад буду помочь
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 25.03.2012

Новое сообщение TerrY » 25.03.2012 4:26:12

конечно, старючая тема
думаю проблема с мамой уже решилась, но все-же

вариант попроще - скажи маме, чтобы вещи хотябы ровно складывала после обысков))))
храни дневники в другом месте (можно купить сейф или у друга), в общем не переживай,
с другой стороны можешь написать в дневнике, какое отвращение у тебя возникают наркотики и клятвенно поклянись никогда их не принимать))
TerrY
хороший человек

На форуме: 4848 дн.
Последний ответ: 18.03.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты