Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ХЕЛП!!! - эмоциональная зависимость

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ХЕЛП!!! - эмоциональная зависимость

Новое сообщение bigbeder » 28.08.2005 14:17:00

Люди, помогите, плз!

Дайте контакты хорошего психолога (в Москве), работающего с эмоциональной зависимостью.
Проблема: расстался с человеком, но не могу перестать дергать ее. Постоянный внутренний диалог с этим человеком. Обвиняи, оправдываюсь, прошу прощения.... - днем и ночью... Полная шиза, в общем....
Не могу ни работать, ни общаться с другими нормально.
И ей, судя по всему, отравляю новую счастливую жизнь.
Полный комплект, одним словом ...
Или хоть посоветуйте, кто - как их таких вещей вылезал?
bigbeder
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 28.08.2005 15:24:00

Никакой шизы нет у тебя.Это естественно происходит со всеми, кто расставался с любимыми -прокручивание всего, что было, диалог Хочешь найти причину-ПОЧЕМУ, что было не ТАК и оправдаться и обвинить..Можно назвать шизой, если нравиться, но тогда все практически шизики Есть просто жесткие люди и есть те кто умеет переключать-уходить от этого диалога Если днем это легче, но ночью это не дает устуть, вертишься-крутишься, в результате выматываешься ЖУТЬ! А проку никакого-поезд ушел и даже если опять по новой и опять..только трата времени/сил, здоровья Да, бывает люди ссоряться-миряться, в день по нескольку раз Медитируют так Есть пары совершенно сумашедшие на первый посторонний взгляд, до драк доходит, а растащить их невозможно Попробуй тронь и выскажи, они друг за друга горой Медитируют так!
Но если всерьез расстались-надо пережить этот момент Это занимает время..Никто кроме тебя, твой диалог не выключит Тебе надо постоянно заним ать свои мозг чм-то другим Начинается диалог -говори СТОП, МНЕ ЭТО НЕ НАДО! Включи музыку, мой посуду, крути педали, общайся с друзьями, только не обсуждай с ними тот же вопрос..Скажи себе-ОНА УЕХАЛА, ДАЛЕКО..Телефоа нет! И звонить запретила!А я мужчина и у меня есть самолюбие-не должен я навязываться"
Кстати, тех кто чрезмерно допукает, не любит никто Получается, что человек себя совсем не ценит К тому же он не ценит и время других Так что ты займись собой и подними собственную самооценку в собственных глазах Запишись в спротзал..Сходи с группой в поход Запишись и походи на семинары по паропсихологии или тренинг в группы Попозже я тебе напишу, я получаю много рассылок со SABSCRAB.RU на свой почтовый ящик Не уверена, но вроде так Там много бизнесов и тренингов по психологии
И не страдай так-встретишь ты еще свою единственную Эта значит была не она!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7328 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Грейс » 28.08.2005 16:44:00

bigbeder? отравлять другому (даже бывшей любимой) жизнь нехорошо. Тебе необходмимо подробно с кем-то об этом поговорить. Если в реале нет надежных друзей, пиши мне. Невозможно помочь, не зная подробностей. Именно в подробностях зарыта собака. Если хочешь - рискни. Интересно, как долго это уже у тебя длится? Я имею ввиду твою "шизу". Вчера началась или сегодня утром?
Время лечит, даже если мы против.
Удачи тебе!
Грейс
хороший человек

На форуме: 7248 дн.

Новое сообщение Надя » 28.08.2005 17:10:00

В данной ситуации трудно что-то посоветовать, возмжо тебе нужно выговориться, а еще попытаться разобраться в себе, единственное, что могу сказать ты на правильном пути, на этом форуме есть много интересных людей, общение с которыми приносит облегчение. Лично мне помогла книга "Беседы с Богом" Уолша...
к тому же могу сказать из личного опыта, что не бывает случайных расставаний, видимо так и должно и было произойти и данная ситуация поможет тебе лучше себя понять. Все трудности на нашем пути не нужно воспринимать как катастрофу, но как возможность для саморазвития. по поводу того, что ты мешаешь своей бывшей, отношения возможны только между свободными сформировавшимися личностями, пусть между вами гуляет ветер и только самодостаточный человек способен на "полноценные" отношения, в которых вы оба будете развиваться...
Резюме: пока тебе тяжело, но это не навсегда. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Надя
полноправный участник

На форуме: 7266 дн.

Новое сообщение Аноним » 29.08.2005 0:16:00

Любовь это ведь стремление сделать любимого счастливым, пусть и вопреки своему счастью Ты должен понять, что раз она не хочет встречаться с тобой, значит ты не приносишь ей счастье А насильно ничего не бывает Никто и никого переделать не в силах И уж тем более не заставишь любить А вот отпустить любовь на свободу надо, пусть любимая станет счастливой
А наступит такое время, что и ты встретишь девушку, которая будет любить тебя "ЗА ТЕБЯ" За то, что ты такой, а не другой Хорошо, если это чувство будет взаимным От любви нет лекарств, не придумали до сих пор И для того, чтобы полюбить тоже нет лекарства А если выбирать, что лучше-испытать это чувство, хоть и с последующим расставанием или никого никогда не любить, опасаясь боли, думаю, что большинство выбирут ЛЮБИТЬ Потому что жизнь скучна без сильных чувств
Так что радуйся, что у тебя есть ЭТО СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение bigbeder » 01.09.2005 13:50:00

Девушки, милые, спасибо за добрые слова и намерение помочь.
Дело в том, что я все это уже знаю и понимаю. Я довольно старый уже кренждель. Мне 34.И много чего пережил.
Все просто. Мне нужен врач, который мне поможет, потому что сам я уже исчерпал все возможности сделать что-то с этой крейзой (при том, что все правильные слова и мысли , приличествующие этой ситуации мне известны, понятны и горячо мною поддерживаются. Теоретически...). Холтя, даже если врач и не найдется, я все равно выстою. Я знаю...
bigbeder
хороший человек

Новое сообщение Надя » 01.09.2005 15:29:00

сам врач вряд ли найдется
Надя
полноправный участник

На форуме: 7266 дн.

Новое сообщение bigbeder » 01.09.2005 15:35:00

posted by Надя
сам врач вряд ли найдется

Дык я ж и ищу ж .... Чтот же я здесь делаю, по твоему, Наденька? Или у меня дел мало...? Таки нет!
Кое-что нашел уже, но не очень нравится.
bigbeder
хороший человек

Новое сообщение Наталья » 01.09.2005 15:43:00

bigbeder, конечно ты выстоишь, потому что ты довольно взрослый (я бы не сказала старый :) ) кренждель, и многое чего пережил. Переживешь и это. А внутренний диалог, это вполне нормально, я очень часто с собой разговариваю в двух лицах, а бывает и в трех. У тебя сейчас переходный процесс , знаешь, как у лампочки, когда ее переключают. А переходный процесс - это очень большая нагрузка даже на лампочку, а на человека и подавно. Ты сейчас в поиске не только психолога, но и любой мелочи, которая бы помогла бы тебя вывести из кризиса. И также очевидно, что слова утешения или советы до тебя сейчас не доходят. Это просто надо пережить и помощь психолога, конечно, будет не лишней. Я раньше к психологам относилась скептически, а когда мне стало очень плохо и я почувствовала, что сама уже не справлюсь, пришлось идти к психологу, а теперь отправляю к психологу по надобности своих знакомых.
Уж и не знаю, что тебе и пожелать, терпенья что ли.
Наталья
хороший человек

На форуме: 7424 дн.

Новое сообщение Наталья » 01.09.2005 15:50:00

Вот написала тут, что внутренний диалог это нормально, а пока сообщение отправлялось, другие мысли пришли в голову. Внутренний диалог человек ведет , наверное, только тогда, когда ему дискомфортно, когда его что-то тревожит. Или это не так. Что то я за себя прям тревожится стала :).
bigbeder, и конечно надо высказаться близкому другу, если будет сложно, то бутылочка хорошего коньячка с лимончиком помогут. Мне помогли :).
Наталья
хороший человек

На форуме: 7424 дн.

Новое сообщение bigbeder » 01.09.2005 19:45:00

Конечно, дискомфортно. А коньячок - это хорошо. Только он и помогает немного расслабиться. Но ведь так и спиться можно. А мне этого допускать нельзя. Социальные обязательства, пАнимаешь.....
Знаешь, мне стали сниться черти. :0))) Никогда раньше такого не было. Очень прикольные ребята, надо сказать. ;0)
Вообще, сны стали просто феерические! Хоть это радует...
Я справлюсь, вопрос толшько в том, какой ценой.
Для снижения издержек процесса выздоровления и нужен психолог. Он знает много хитрых фишек... может задать какие-то неожиданные вопросы, которые позволят взглянуть на ситуацию по-новому... Глядишь и полегчает.
А утешения - это для плачущих. А я не плачу. Я просто пробую сохранить психическую целостность и здоровье. Я борюсь.

Пока, Наташенька, и спасибо.
bigbeder
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 01.09.2005 19:50:00

Послушай, лучший древний вари ант наших бабушек "клиг вышибают клином" Не зацикливайся, ищт хлть временную, но подружку Сколько неплохих девчонок от одиночества страдают Переписывайся по Интернету..Займись вплотную спортом Как только мысли одолевать начинают-переключайся на другую физ.деятельность Контрастный душ Но нет лекарства от ЛЮБВИ Просто нет И психолог не даст! Время утихомирит боль и ты смиришься, а потом влюбишься..снова В любые годы люди влюбляются Еще Пушкин сказал "Любви все возрасты покорны..ЕЕ порывы плодотворны" Слышишь "ПОРЫВЫ"
Да и ничего не вечно под луной Тебе нужна та, что будет ТЕБЯ ЛЮБИТ тоже и еще сильней Надежная и верная
Ни одного не встретишь в мире чкловека, кто не был бы разочарован, обижен, унижен ..
А психолог нужен для того, чтобы ты разобрался в себе-почему так получается-развод..Могут быть разные причины, таящиеся в глубине твоего подсознания
Мне посоветывали книги Валерия Синельникова Я демала, что о подсознании и намерении знаю достаточно Ан нет! Почитай
И еще поинтересуйся НЛП-нейро-лингвистическое програмирование..Они раскладывают все по полочкам
Вообщем займись само-духовным просвещением Поверь старой черепахе ТОРТИЛЕ-МНЕ, ОЧЕНЬ помогает мне выжить в той жизни ЗДЕСЬ, иначе б может свихнулась давно, или ..много вариантов Но моя любовь к паропсихологии позволяет смотреть на все происходящее другим взглядом Удачи
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Аноним » 01.09.2005 20:45:00

возьми себя в руки
зачеркни все прошлое и не вспоминай
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7275 дн.

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты