есть проблема
Андрей21 » 23.02.2009 5:16:00
Доброго времени суток всем. Мне 22 года, я учусь на заочке и работаю уже около 3-х лет, за эти 3 года что я работаю единственное что я себе купил это электрогитару за 8000 и немного для личного гардероба (самое необходимое). Все деньги у меня забирают родители, объясняют это тем что эти деньги чтобя я не потратил они откладывают для меня же (институт, проезд, и т.д.) хотя не всегда это по назначению уходит. Если я не отдаю деньги родителям, то начинается крупный скандал на несколько дней. Я как дурак работаю 3 года и за это время не могу даже себе позволить с друзьями сходить в кафешку посидеть или еще кудато, сами понимаете даже на проезд ито нужны деньги, а они забирают все до копейки и выдают мне их только на проезд до работы. Я быстро и легко знакомлюсь с девушками но не могу позволить даже с ними долгих отношений т.к. даже чтобы доехать до нее или взять чисто по банке коллы нету того самого про что я говорил. Парни отдыхают, ходят в клубы, кино и т.д., я конешно не клубный парень и не любитель таких заведений но считаю что по особому поводу это делать нужно. В итоге спасение я ищу в крепких напитках напиваюсь с тоски и становится легче на время.
Теперь вторая проблема: когда меня нету долго дома, я на улице или у друзей сижу, то мне начинают родители названивать и орать и т.д. , хотя время может быть часов 9-10 вечера.
В итоге я даже не понимаю зачем я живу, все как в армии или при коммунизме.
Может мне лучше из дома уйти?