сбываются сны
Мэрка » 19.02.2009 15:33:00
Мне частенько часто снятся сны, которые потом сбываются. Не точь в точь , но основные моменты в точку.
После последнего случая, меня вдруг осенило, что все они связаны и с рождением или с умершими и с теми кого в ближайшее время не станет.
Например
- снится подруга, которая говорит, что объелась и гладит себя по животу. На следующей неделе мы узнаем, что она беременна.
- снятся мне две моих бабушки в профиль, одна на другую смотрит.Одна живая, другая нет. Через две недели вторая умирает.
- снится мне сестра двоюродная, где говорит, что она замуж выйдет в 25 лет. На тот момент ей было 23. Исполняется ей 25 лет и через три месяца она выходит замуж.
- снится мне тетя, мама этой сестры и говорит, что Оля родила мальчика. Через месяц мы узнаем, что Оля беременна. Правда потом она родила все-таки девочку
и т.д
так вот к чему я.
Перед новым годом снится мне сон, будто приехали к нам из России папины родственники и рассказывают, что у дяди Вовы с сердцем плохо.
Я этого дядю Вову в жизни раза три только видела и про о его здоровье понятия никакого не имею. Рассказала про сон маме. Дальше, 4 января, звонят с России: дядя Вова умер, не выдержал второй инфаркт.
Проходит 9 дней. Сон: меня кто-то просит,чтобы я отнесла на могилу к дяде Вове песок. Прихожу и вижу две могилы дедушкину и дяди Вовы. Их, действительно, рядом похоронили. И на дядиной могиле уже лежит песок. Проснулась, думаю, как-то странно зачем песок?
Потом выяснилось, что дядю не отпевали ( то ли предрождественские дни толи еще что, не знаю почему), но батюшка сказал, чтобы принесли с могилки песок, от отпоет и потом этот песок по могилке рассыпать. Я вобще не знала, что такое может быть!!!
И как это все объяснить?
Отношусь к этому с иронией. Каждый раз думаю о совпадениях. А муж каждый раз странно косится на меня.