Помогите пожалуйста.
Юрий Золотов » 19.02.2009 17:19:00
Здравствуйте, меня зовут Юрий, я из Санкт-Петербурга, 19лет, учусь на 2курсе параллельно работаю водителем погрузчика с графиком 2/2 день/ночь. Есть замечательная девушка с которой всё замечательно, но есть вещь которая не даёт мне покоя уже не первый ГОД! И именно с нею у меня связаны все проблемы(увы, только недавно стал это осознавать). Играю в он-лайн игры, Раньше играл в Ла2, недавно перешёл на Браузерские игры. Когда я учился в школе, ничто казалось бы не мешало мне по вечерам играться. Но сейчас ситуация такая что времени на всё не хватает, и если я один день играю, то либо я отрываю время от того чтобы провести время с девушкой, либо страдает учёба. А играть хочется! Каждый раз когда я вхожу в дом или просыпаюсь в выходной день - 1ым делом иду включаю компьютер! Я безумно хочу избавиться от этой мании, но не могу. Я не знаю почему, честно говорю. Я могу лечь в больницу на месяц и не играть из-за сложившейся ситуации. Но как только я вхожу опять в этот дом с этим компьютером....Всё, опять бегу играться.
Живу без отца, вдвоём с мамой. Но от мамы я разумеется всё пытаюсь скрыть. У неё сердце больное, не хочу расстраивать.
Подскажите, может есть какие-то книги или ещё что-то для того чтобы избавиться от компьютерной мании. В универе долги, перед девушкой чувствую себя виноватым, а перед мамой и тем более. Осознаю, а всё равно тянет.
Внеземного размера благодарность каждому что прочтёт, поймёт и чем нибудь поможет.