Как раскусить человека?
julli » 23.02.2009 2:54:00
Попытаюсь пока вкратце, но слишком много нюансов. Надеюсь, что вопросы выведут, а сейчас излишней информацией боюсь запутать.
Итак. Есть некое сообщество людей, которых связывают общие интересы (кое кто меня на этом форуме знает и понимает о чем я, сейчас это не очень важно). В этом сообществе люди ищут себе пары, преимущественно женщина-мужчина. Иногда это совсем не просто. Так вот, моя знакомая из этого сообщества познакомилась с молодым человеком на форуме, который создали я, она и еще одна девушка. То есть мы втроем администрация. Познакомились они вечером в пятницу, а с понедельника он уже переехал к ней жить. Очень быстро он стал пускать корни в ее жизнь, абсолютно все устраивать, просачиваться во все и даже на наш сайт. Попытался предложить переехать на другой домен, где не надо будет платить, то есть получается мы бы стали зависимы от него. Я и другая девушка хором отказались. Общее поведение этого человека в мелочах вызывает ощущение попыток все вокруг прибрать к рукам, указывать кому и что надо делать.
Один раз он и моя подруга приехали ко мне посмотреть компьютер, так пока он смотрел, он сменил мне установки винды просто на те, что больше нравятся ему. Словом некоторые элементы его поведения вызывают раздражение.
Я собралась организовать встречу нашего небольшого сообщества. Моя знакомая, которая с этим молодым человеком, предложила банкетный зал (это если учесть, что нас будет не более 10 человек где то), в котором мы будем одни и плюс к этому весь стол бесплатный с дорогим вином и японской кухней. У моей знакомой нет денег, она работает в поликилинике. Получается ее спонсировать будет этот парень. Все это выглядит как-то подозрительно, как будто меня и всех остальных пытаются купить или хотят получить какую-то власть.
Но как его пробить? То есть как вывести на чистую воду? Что может быть опасного вот если так клюнуть и пойти бесплатно в банкетный зал с едой на халяву? У нас необычное сообщество, может он сам маньяк, который хочет наказать извращенцев...