|
..и снова хреново
Пашок » 28.08.2005 20:44:00
..и снова хреново опять с ушами в дерьмо попал. не могу понять че мне надо. опять начинать новую жизнь? это происходит каждую неделю. Что же нужно человеку . что есть его желания? Мне 20 . я ищу ответы на этот вопрос уже года 3. Проблема. Если я чего то хочу но это требует значительных усилий то че делать, блин. По себе знаю и могу дать совет. ВАЖНО!!! Если чего то тянет есть только один способ преодолеть страх или лень. Пойти и СДЕЛАТЬ это. только так!!!! Никакие внушенья, "выходы из тела " и прочее мне , по крайней мере, не помогали в этой борьбе. Просто и банально упереться рогом как бы не было тяжко и делать изо дня в день. Помню читал одну изотерику автор говорил что воли всеравно не хватит. Вот именно что только на ВОЛЕ все и держится. Я понял это после того как год маялся внушая типа "я отважен я смелый я смогу" и тп. нихрена простите я сделать не мог. и когда меня это все достало я по правде начал. Учить English серьезно 3ч в день.- за месяц просто охеренно в нем поднялся. Заниматься боксом 1 ч в день. Бегать - за 1 неделю довел с 1 до 4х км. держать режим еды и сна. - встаю в 7 ложусь в 11. Просто подходить к людям и общаться, знакомиться как бы коряво не получалось. иногда прямо колени дрожали от страха, лень мучала страшно. Я боролся со своей ленью и страхом в открытую. главное не сдаваться. Но проблема в том что у меня начался бзик один. я начал себе такие задания давать просто пипец Я уже не мог себе ниче простить. Минуты отступления от графика или отступление перед опасностью. Не смог в общественном транспорте громко запеть песню. Не смог с кандачка подойти к девушке на улице с целью познакомиться. В прошлом бардашник теперь себе пылинки простить не мог. Не смог обзвонить 100 тел. номеров и морозить глупости. (всего 30) И я оставался блин неполноценен, с еб их мать комплексами хотя знал что я многова стою и уж тем более не трус или лентяй. Я стал еще угрюмее и нетерпимее к близким. И уж никакого тут счастья. Сплошная война с собой. Че ж делать то дайте совет кто реально чего то добился.(или они таких сайтов не посещают ?) Желания - противополжность счастья? Хрен на них забить что ли? Норбекова кто читал "опыт дурака". А кто по нему работал? Я так понял по нему надо отказаться от всех своих желаний и насилья над собой. Но ведь движение вперед - всегда тяжело. Я хочу избавиться от своих -1.5. и еще Я хочу знать 2 иностранных языка. Я хочу стать к.т.н. Хочу находить с людьми общий язык, легко и просто. Хочу обьездить весь мир. Хочу машину классную Хочу быть богат и счастлив. Хочу иметь классную девчонку. Но все это достигать мучительно тяжело. Как вы считаете что же движет человеком? Неудовольствие? мне плохо и я иду за тем что даст мне удовлетворение. Но как же тогда черт возьми быть счастливым? ведь счастье уже подразумевает что все есть!!! Что все потребности удовлетворены!!! Как же отказаться от всех своих ХОЧУ что ли? Но тогда я стану бомжом, и каждый будет ноги об меня вытирать. Или буду несчастен в погоне за новой целью? !МОЖНО ЛИ совместить достижение целей и постоянное счастье? спасибо что дочитали. и огромное если ответили.
- Пашок
- хороший человек
-
Аноним » 29.08.2005 8:40:00
Начнем с конца-а что есть счастье и тем более "постоянное"? Конкретно для тебя? Как я тебя поняла, это материалье блага, написание диссертации, клевая девчонка.Так или иначе в основном это блага..Для достижения цели ты понимаешь , надо РАБОТАТЬ и над собой и над достижением цели и порой тяжело и не сразу Как в мультике;И открыть рот" "А зачем?" "Чтобы туда упало что-нибудь вкусное" Что ответил удав? Он ответил"Просто ТАК В РОТ НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ" Увы, к сожалению так, хотя птичка может ...., говорят к богатству..Или кирпич..тьфу, тьфу Ты изучал говоришь духовные практики в надежде.., но могу тебя разочаровать..Да, они работают, но не сами по себе-опять же нужна мысль, потом действие, потом время..К-сожалению, даже подсознание, ища решения твоих проблем , не выдаст сразу и девочку, и мащину, и поездку.. В целом ты по-моему умный и не ленивый..Просто решай свои задачи по- степенно..Составляй план действий И не дави так на себя, а то выдохнешься и вообще сойдешь с дистанции ничего не достигнув Все в меру должно быть А время у тебя есть Желание есть Сила воли есть..Так действуй Жизнь дорога..Твоя жизнь и будущее в твоих руках!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7330 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 29.08.2005 16:57:00
Как повествуется в одной знаменитой древней легенде, некогда в прекрасных рощах Ливана родились три кедра. Кедры, как всем известно, растут очень-очень медленно, так что наши три дерева провели целые века в раздумьях о жизни и смерти, о природе и человечестве. Они видели, как на землю Ливана прибыли посланники царя Соломона и как затем, в битвах с ассирийцами, земля эта омылась кровью. Они видели лицом к лицу заклятых врагов - Иезавель и пророка Илию. При них был изобретен алфавит; они дивились, глядя, как мимо проходят караваны, груженные красочными тканями. И в один прекрасный день кедры решили поговорить о будущем. - После всего, что мне довелось повидать, - сказал первый, - я хотел бы превратиться в трон, на котором будет восседать самый могущественный царь на земле. - А я хотел бы стать частью чего-то такого, что на веки вечные преобразит Зло в Добро, - сказал второй. - А что до меня, - сказал третий, - то я желал бы, чтобы люди, глядя на меня, всякий раз вспоминали о Боге. Прошли годы и годы, и вот наконец в лесу появились дровосеки. Они срубили кедры и распилили их. У каждого кедра было свое заветное желание, но реальность никогда не спрашивает, о чем мы мечтаем. Первый кедр стал хлевом, а из остатков его древесины соорудили ясли. Из второго дерева сделали грубый деревенский стол, который позже продали торговцу мебелью. Бревна от третьего дерева продать не удалось. Их распилили на доски и оставили храниться на складе в большом городе. Горько сетовали три кедра: "Наша древесина была так хороша! Но никто не нашел ей достойного применения". Время шло, и вот однажды звездной ночью некая супружеская пара, не нашедшая себе крова, решила переночевать в хлеву, построенном из древесины первого кедра. Жена была на сносях. Той ночью она родила сына и положила его в ясли, на мягкое сено. И в тот же миг первый кедр понял, что мечта его сбылась: он послужил опорой величайшему Царю Земли. Несколько лет спустя в одном скромном деревенском доме люди сели за стол, сделанный из древесины второго кедра. Прежде чем они принялись за еду, один из них произнес несколько слов над хлебом и вином, стоявшими на столе. И тут второй кедр понял, что в этот самый миг он послужил опорой не только чаше с вином с блюду с хлебом, но и союзу между Человеком и Божеством. На следующий день из двух досок третьего дерева сколотили крест. Через несколько часов привели израненного человека и прибили его к кресту гвоздями. Третий кедр ужаснулся своей участи и принялся проклинать жестокую судьбу. Но не прошло и трех дней, как он понял уготованную ему долю: человек, висевший на кресте, стал Светочем Мира. Крест, сколоченный из древесины этого кедра, превратился из орудия пытки в символ торжества. Так исполнилась судьба трех ливанских кедров: как это всегда бывает с мечтами, мечты их сбылись, но совсем иначе, чем они себе представляли. Цитата: "Жизнь - это комедия для тех, кто думает, и трагедия, для тех, кто чувствует :)".
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7250 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Vic » 29.08.2005 23:27:00
Есть такая пословица: богат не тот, у кого много денег, а кому их хватает. Мне кажется, сколько бы ты не ставил перед собой целей и сколько в процентном соотношении их не выполнял, дело не в этом. Есть люди которые просто довольны собой и жизнью, а есть те, которым чего-то не хватает. Человек, который всем доволен, никуда не стремится, живет себе и живет. А другой, как ты. постоянно в поиске. Это классно. Значит, многого добьешься, если постоянно работаешь над собой. Другое дело, надо просто научиться расслабляться изредка, вот и все. А вот это уж ты сам должен знать-у каждого свой способ.
- Vic
- хороший человек
-
- На форуме: 7249 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|