Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Лень побеждает ВСЕ

Лень побеждает ВСЕ

Новое сообщение Ratonga » 12.02.2009 13:57:00

Привет всем, проблема в следующем: мне 18 лет, я полный неудачник, псих, никчемный и прочее(вобщем моя тема очень похожа на тему другого форумчанина, только ему 17 лет). Вобщем начнем с того, что живу я как унылое г.....) я страшный бездельник, просто СТРАШНЫЙ бездельник, я не знаю как бороться с ленью. У меня нет ни цели в жизни, ни мечты. Нет мечта то конечно есть, но она настолько нереальная, что лучше ее даже и не публиковать нормальным людям, а то засмеют. =) впрочем я не об этом. Как бороться с ленью? СКАЖИТЕ КАК? Ну-во первых учиться мне НЕ ХОЧЕТСЯ, учиться МНЕ В ТЯГОСТЬ, да и учеба мне не дается. Учусь я в универе, причем я не сам выбирал свою специальность, за меня выбрала бабушка, потому-что сам я даже не определился что мне интересно и кем я хочу быть. Нет, безусловно какие-то наброски в моей голове есть, но я понимаю, что для этого я бездарен, что я человек со слабой волей и характером, что я не преодолею трудности, чтобы стать именно тем, кем хочу. Я очень стеснительный и замкнутый, у меня мало друзей, но такие друзья в которых я действительно уверен, что они не предадут и не ударят в спину. Я также им предан, у нас общие интересы, я могу с ними поговорить и излить им душу, С ДРУГИМИ ЖЕ людьми, сокурсниками и прочими я просто не общаюсь практически. Пару слов и не более. Мне неинтересно. Они мне никто. Мне лень с ними говорить. ГОВОРИТЬ ЛЕНЬ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Но это не все. Слышали бы вы когда-нибудь про то, что лень побеждает ЛЮБОВЬ? НЕТ? Это ко мне! И так. С 5 класса я любил одну девочку, очень сильно любил, но в силу своего тупого стеснительного характера в этом ей так и не признался... Затем я уехал из школы где она училась, прошло 6 лет примерно, за это время она мне снилась, любовь вспыхивала с новой силой и угасала, я ее вспоминал и забывал... За это время я ни к кому не испытывал теплых чувств любви, НИ К КОМУ. Нет конечно нравились и нравяться девочки, но уж такого, что пипец никогда не было. Так вот. Месяц назад она вновь мне приснилась и я понял, что жить без нее не могу! Это ЧЕРЕЗ 6 то лет! Что она - идеал! Что я должен сделать все, чтобы с ней встретиться! И вобщем я метался, спрашивал у всех совета, как действовать и прочее, куда пригласить, как разговаривать ... Нашел в контакте, все, привет, как дела, все такое, все клево. Вобщем поговорили чуть-чуть, ну я ее пригласил в итоге. Она даже согласилась и забили на каникулы... Окей, каникулы через месяц, аха... Оп, неделю-две я помучился. Потом что-то отсох. Подошло время... Я ей писал периодически, а она не отвечала, хотя и была в сети. Писал смски тоже не отвечала. Меня это бесило. Я не стал навязываться и не люблю это дело... В итоге махнул рукой и подумал "а нафиг...? Лень встречаться, тем более она не хочет, поэтому не буду ка я ей звонить...". Вобщем забил болт. Вот такая история. Более того: мне лень развлекаться!!! Ну как может быть лень развлекаться скажите мне? Вместо этого я лучше посплю или посижу с тупым видом за компом пофлужу на форуме и прочее. Я вобще геймер, всякие онлайн игры, шутеры и прочее. Неплохо играю, но даже в играх, чтобы чего то добиться мне лень. Я не могу долго делать что-то одно в игре, понимаете? МНЕ ЛЕНЬ СТАРАТЬСЯ ДАЖЕ В ИГРЕ РАДИ СОБСТВЕННОГО БЛАГА.
Я сравниваю себя с Обломовым ... Что делать? как избавиться от лени?
Если что, простите за нескладный текст. надеюсь общую суть вы уловили.
Не думаю, что кто-то мне поможет, но все-же... Может и скажете что-то полезное.
Ratonga
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты