Не могу с собой справиться.
Nightly thief » 21.02.2009 18:00:00
Всем привет, первый раз пишу что-то подобное. Поэтому заранее извеняюсь за ошибки, и кривоту текста.
Попробую начать с "начала". Мне достался от матери характер, с которым я не могу нормально ужиться. Стоит хоть немножко вывести меня из ровновесия, какая то проблема, сразу начинаю накручивать эту проблему, строить какие то бессмысленные планы. И самое страшное,начинаеться монолог самого себя в голове. Рассуждения, итд. Говорил с Мамой, у нее также всю жизнь, но она с этим "справилась", а мне совета дать не может толком.
Я все время жалею о сделанном, жалею о потраченных деньгах.
Последнее, что меня вывело из колеи, это переезд от родителей в свою квартиру. Сделал это я как всегда спонтанно, необдуманно. Но к сожалению пути обратно нету. Собстно проблемы то в этом не какой нету, а вот накрутил в себе это, и получилась какаято "накрученная" проблема, решения которой я просто не вижу. И это еще больше меня угнетает.
Я понимаю, что это у меня такой Психотип. Но мне очень сложно с ним жить, Очень...
Мне 20 лет, студент, есть друзья, вообщем вся жизнь складывается нормально. Меня напрягаю только я сам.
Дайте какой-нибудь совет как с этим бороться, как избавиться от постоянного прессинга самого себя, внутреннего голоса..
Заранее благодарю, думаю любые советы будут полезны.
С уважением Антон.