Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я девушка, нахожусь в разлуке с любимой

Я девушка, нахожусь в разлуке с любимой

Новое сообщение Лена20 » 19.03.2009 3:13:00

Только не надо закидывать меня тухлыми помидорами!
Проблема моя в другом. Я довольно-таки длительное время нахожусь (8 месяцев) в разлуке со своей девушкой. Для меня ее приезд начинает становиться навязчивой идеей. Но это все еще полбеды. Во-первых, она больна шизофренией. Не нужно говорить мне, какая я дура, что связалась со мной. Во-вторых, она недавно родила ребенка, вдобавок от насильника. Я ненавижу детей! Не нужно быть великим психологом, чтобы понять причину: меня не долюбили в детстве. Плюс, я временами инфальтильна, и девушка моя всегда была противовесом, говоря мне какая я умница и что у меня все получиться. Знаю, что это звучит гадко, ноя завидую ее ребенку, т. к. теперь она говорит только о нем. Я умом понимаю, что нужно собраться в кучу и порвать с ней. Какое у нас может быть будущее? Более того, дело начало принимать уж совсем угрожающий наклон. У нее умерла мама, оставив большое наследство. Из-за этого она сейчас ждет подтверждения своей вменяемости. Велик шанс, что ее определят в интернат пожизненно: шакалы, раскрывающие пасти на чужое добро постараются. То есть, я никогда ее больше не увижу. Но я просто без нее не могу. Она единственная, кому я нужна в жизни, единственная кому я доверяла. Господи, я уже заочно полюбила ее ребенка. Я абсолютно потерялась. Она - то, для чего я живу. Я все время представляю, что она рядом со мной. Я делаю только то, что могло бы понравиться ей. Я разговариваю с ней, когда не слышит. И еще одна проблема. Есть такой медицинский термин, побочный эффект шизофрении, эмоциональная тупость, если не ошибаюсь. Временами она просто непробиваема. Меня это выводит из внутренней гармонии, которую я с таким трудом выстраиваю. Я ничего не делаю. По натуре я перфекционистка, и меня потом вина сжирает заживо. Кроме того, я учусь на сложном для меня факультете и меня преследует постоянное чувство вины, что я выкладываюсь не на полную силу. Особенно после моих ступоров из-за нее. Но я так ее люблю. Она - самый настоящий человек. Извините, что все так сумбурно вышло. Я прошу любого совета. Буду рада любому мнению о моих проблемах. Прошу только не затрагивать тему ориентации
Лена20
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты