Прошу совета
VanyaJ » 17.03.2009 9:53:00
Приветствую всех. Хочу поделиться и узнать ваще мнение и услышать советы по проблеме в моей семье.
Вообщем мой отец очень любит выпить, и пьет он довольно часто, если есть деньги то сразу в магазин за бутылкой. До недавнего времени он работал, потом из-за своего пьяного языка вылетел с работы(причем не 1-й раз). После этого случая мы хотели поместить его на какое нибудь лечение, нашли такое учреждение, но он струсил и сказал что лучше отсидится дома и не будет больше пить.И действительно он где то около месяца не брал и капли в рот. Дальше проблема стала более серьезной, как только у него появлялась возможность заплатить за квартиру, то он приходил домой в "хлам". Вообщем он начал где то как то экономить, искать обманные пути для выманивания денег, меньше платить за комун.услуги, и т.д. В больницу он отказывается ложиться(а там примут только если он добровольно придет). Просит денег на маршрутку и идет пешком ради одной бутыки пива. Так как мама уже не знает что делать, работает она одна в семье, она подала на алименты, чтобы его хоть как то растормошить. Естесственно папе глубоко фиолетово он сидит и играет целыми днями за компьютером. Он не хочет пить, но его как то очень уж сильно тянет он уже не может без этого, он терпит и ждет своего шанса раздобыть денег.
Я думаю здесь миллион раз обсуждались такие темы, но всё таки хотелось бы услышать конкретные советы именно по моей ситуации.
PS если что то я упустил и для вас это важно сообщите пожалуйста !!!
.....Заранее благодарю.....