Как избавиться от любви? Помогите...
Юлия_78 » 24.03.2009 21:14:00
Если коротко – у меня был служебный роман. Он хороший, добрый, заботливый, надежный человек и прекрасный мужчина. У нас много много всего было, и поначалу я отказывалась любить его, потому что он женат и у него двое детей. Но он настаивал и добивался моей любви, было много слов. Мы даже жили вместе около полугода. Семейные праздники отмечали вместе, мои родители и друзья его очень хорошо знают. И я поверила ему, я полюбила. Мне кажеться, что я не любила так еще никогда. Но как водиться сказка закончилась. Все очень резко изменилось. Он очень изменился, такое ощущение, что человеку просто промыли мозги (это слова наших общих знакомых). Было много разговоров на эту тему, много вопросов: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? КАК ТЫ МОГ ТАК СО МНОЙ????? Он толь отвечал не знаю (по моему глупо). Тогда я попросила его: пусть будет так как будто между нами никогда ничего не было. Он согласился, но продолжает и продолжает оказывать мне знаки внимания, заботиться обо мне, ласкаться. Иногда мы занимаемся любовью, я не могу себе в это отказать, я люблю его.
И все бы ничего, хочешь расстаться с человеком, забыть его - куда уж проще: не общайся с ним, не звони, не отвечай на звонки/письма/SMSки, избегай встреч. НО я ведь вижусь с ним КАЖДЫЙ ДЕНЬ, мы вместе работаем. НУ что, ЧТО мне делать. Я хочу жить полноценной жизнью, общаться с людьми. Пыталась поменять работу не смогла, а теперь и не хочу, меня там ценят, зарплата хорошая и рядом с домом. Все время думаю о нем, мучаюсь и ведь был бы козлом, но он ко мне очень хорошо относиться. Помогите. ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???