Казявка писал(а): "А ты помнишь, что бывает с простыми смертными?.... Они умирают... Понял???"..
Почитал много ответов - откровенный мусор. Если люди пишут под диктовку - это простительно, но если действительно сами эээ "рожают" такое... уже клиника.
Ладно. Ответов по существу не было. Рекомендации типа "обмажтесь мёдом и стойте в позе хамелеонам" подходят только интеллектуальным инвалидам, которые сами придумали подобный бред.
Теперь серьёзно.
Что такое вампиризм? - это пассивное донорство. Причём, ваше донорство кому-то. Если вампиризм периодичен - значит вы сами позволяете. Итак, краткая инструкция (читать если действительно хотите избавиться от вампира)..
1. Знайте, что вампиры куда более уязвимы чем вы: при виде него сами себе скажите "ну сука, я сейчас тебя грызть начну"...
Когда подойдёт к вам - начните разговор первым в полудружественно-враждебном тоне (Собакевича помните из "мёртвых душ"). Итак, возможные начала разговора:
- О, привет, давно не видел. Ну как, здоровье не шалит? Не кашляешь?
- Привет! Недавно видел собаку сбитую, о тебе сразу подумал.
Ваш разговор должен напоминать мясника, рубящего мясо. Помните - для вас - он всего лишь мясо. Которое надо разделать.
2. Если он начинает критиковать вас:
- Ну, а ты что-нибудь дельное посоветовать можешь или только генерировать гавно? Если не можешь - или в туалет.
- Давай, покажи класс, ...что? Предложений нет? То есть ты расписываешься в интеллектуальной импотенции?
3. Если он жалуется:
- Что так плохо? (и рассмеяться)... А что ещё расскажешь (и тут же достаёте блокнот)...
- Одни сопли, расскажи что-то хорошее. А то про тебя рассказывают что ты девочка, только и делаешь что рыдаешь... Слушай, а тебя сзади точно никто не пялит?
Ладно, если мозги у тебя ещё не врубились - поясню. Хозяин жизни ты. И если мозги не встали на место - значит ты сам вампир. Тянешь из нас энергию.
Лично у меня убил уже минут 10!
Жжошь, казяфка... это прокатит в одной ситуацыи и у автара прокатывает тоже, разуй гляделки, он сам пишит..
А вот в другой ситуацыи - ты будеш разговаривать самной... И знаш чо будет? Правильно...
На №1 твоего интелектуального пука я отреагирую с юмором,
а после слов " (цытата) - Ну, а ты что-нибудь дельное посоветовать можешь или только генерировать гавно? Если не можешь - или в туалет. " - ты мгновенно и нехило получаешь в
рыло и летиш жопой на землю в позе "О привецтвую тибя, ринопластика!"... А потом папробуй подняца и че-нить пискнуть дальше... В ответку сделать чё-то при моих 190 роста и 115 кг спортивного веса, тебе тем более буит проблематично... Дальше буит следующее: Ты будешь извиняца, скуля как щеня, или пересядешь в инвалидную каляску если с инзвинялками и мозгами туго...
Вывод: нипиши херню, люди бюывають впечатлительные и доверчивыя, кто-то воспримет энто как руководство к действию.. Пока ето касается внутренних разборак, самоисканий и самокапаний - это катит... Но у афтора это щас реально можит кончица разбитыми насами.. а это уже нисмешно