Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как защитится от негатива. Вампиризм.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как защитится от негатива. Вампиризм.

Новое сообщение Alexo » 22.03.2009 13:40:00

Здравствуйте! Каждому, наверное, знакомо, когда вы чувствуете себя прекрасно, гармонично и тут приходит ОН - вымпирчик. Со своей злобой ненавистью за свои неудачи и комплексы и так невзначай передаёт часть своего груза Вам. Как спасти свою гармонию в этой ситуации? В моём случае это сотрудник, который долго подбирался и цеплялся ко мне как пиявка, изучив меня, он пытается проводить негативные воздействия. Защититься от него у меня не совсем получается, я понимаю суть процесса, негатив меняет моё состояние. Борьба с ним(негативом) забирает много сил, даёт нервозность и стресс. Он выбирает те моменты, когда я нахожусь в состоянии гармонии, и выражает недовольство моей работой, например, хотя он не является мне боссом. Работу я делаю качественно, парадокс в том, что он хочет, что бы я начал оправдываться.
Как не пропускать Их?
Alexo
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 27.03.2009 11:46:00

Казявка писал(а): "А ты помнишь, что бывает с простыми смертными?.... Они умирают... Понял???"..

Почитал много ответов - откровенный мусор. Если люди пишут под диктовку - это простительно, но если действительно сами эээ "рожают" такое... уже клиника.

Ладно. Ответов по существу не было. Рекомендации типа "обмажтесь мёдом и стойте в позе хамелеонам" подходят только интеллектуальным инвалидам, которые сами придумали подобный бред.

Теперь серьёзно.
Что такое вампиризм? - это пассивное донорство. Причём, ваше донорство кому-то. Если вампиризм периодичен - значит вы сами позволяете. Итак, краткая инструкция (читать если действительно хотите избавиться от вампира)..

1. Знайте, что вампиры куда более уязвимы чем вы: при виде него сами себе скажите "ну сука, я сейчас тебя грызть начну"...

Когда подойдёт к вам - начните разговор первым в полудружественно-враждебном тоне (Собакевича помните из "мёртвых душ"). Итак, возможные начала разговора:
- О, привет, давно не видел. Ну как, здоровье не шалит? Не кашляешь?
- Привет! Недавно видел собаку сбитую, о тебе сразу подумал.

Ваш разговор должен напоминать мясника, рубящего мясо. Помните - для вас - он всего лишь мясо. Которое надо разделать.

2. Если он начинает критиковать вас:
- Ну, а ты что-нибудь дельное посоветовать можешь или только генерировать гавно? Если не можешь - или в туалет.
- Давай, покажи класс, ...что? Предложений нет? То есть ты расписываешься в интеллектуальной импотенции?

3. Если он жалуется:
- Что так плохо? (и рассмеяться)... А что ещё расскажешь (и тут же достаёте блокнот)...
- Одни сопли, расскажи что-то хорошее. А то про тебя рассказывают что ты девочка, только и делаешь что рыдаешь... Слушай, а тебя сзади точно никто не пялит?

Ладно, если мозги у тебя ещё не врубились - поясню. Хозяин жизни ты. И если мозги не встали на место - значит ты сам вампир. Тянешь из нас энергию.

Лично у меня убил уже минут 10!

Жжошь, казяфка... это прокатит в одной ситуацыи и у автара прокатывает тоже, разуй гляделки, он сам пишит..

А вот в другой ситуацыи - ты будеш разговаривать самной... И знаш чо будет? Правильно...
На №1 твоего интелектуального пука я отреагирую с юмором,
а после слов " (цытата) - Ну, а ты что-нибудь дельное посоветовать можешь или только генерировать гавно? Если не можешь - или в туалет. " - ты мгновенно и нехило получаешь в
рыло и летиш жопой на землю в позе "О привецтвую тибя, ринопластика!"... А потом папробуй подняца и че-нить пискнуть дальше... В ответку сделать чё-то при моих 190 роста и 115 кг спортивного веса, тебе тем более буит проблематично... Дальше буит следующее: Ты будешь извиняца, скуля как щеня, или пересядешь в инвалидную каляску если с инзвинялками и мозгами туго...

Вывод: нипиши херню, люди бюывають впечатлительные и доверчивыя, кто-то воспримет энто как руководство к действию.. Пока ето касается внутренних разборак, самоисканий и самокапаний - это катит... Но у афтора это щас реально можит кончица разбитыми насами.. а это уже нисмешно
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5838 дн.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты