|
что делать если ему нужен только секс?
...сама по себе... » 26.03.2009 19:31:00
здраствуйте мне очень нужен совет а и не знаю куда обратиться. с мамой о таком не поговоришь, а с друзьями почему то стыдно. я начала общаться с парнем и я прекрасно понимаю что ему от меня нужно пока что только одно. он меня конечно убеждает что он не такой и так далее. что он не такой..но я очень боюсь статуса девочки на одну ночь... я даже больше боюсь не того что он меня обманет и бросит сразу...а за репутацию. мне он нравиться очень. и как партнёр и как человек...но я боюсь. как ему об этом сказать. как обьснить что я не хочу всё сразу. причём так что б он меня понял. не обиделся...
- ...сама по себе...
- хороший человек
-
Nabo K. » 26.03.2009 20:04:00
Вам 16, а ему сколько? Кстати, а какой статус Вы хотите? Репутация в каких кругах Вас беспокоит? Среди одноклассников? Учителей?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
...сама по себе... » 26.03.2009 20:11:00
ой а я разве где то писала что мне 16?
ну точно не девушки на одну ночь... что б и мысли ни у кого не возникало что я для всех и сразу
репутация среди одноклассников. та и вообще среди учеников всей школы.. просто меня почти вся школа знает. а сплетни дело такое...
- ...сама по себе...
- хороший человек
-
allbinskix » 26.03.2009 20:14:00
Не стоит начинать половую жизнь до тех пор, пока не будете уверены в этом на 100%... Не гонитесь за надуманной взрослостью. Тем более в МЧ Вы явно не уверены. Зачем Вам это?
- allbinskix
- хороший человек
-
Nabo K. » 26.03.2009 20:15:00
где-то писали. Раз я это прочитала.
Почему Вы думаете, что о Вас возникнут такие мысли почти у всей школы?
МЧ сколько лет?
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
allbinskix » 26.03.2009 20:16:00
Цитата: мне он нравиться очень. и как партнёр и как человек...но я боюсь. как ему об этом сказать. как обьснить что я не хочу всё сразу. причём так что б он меня понял. не обиделся...
Скажите, что ещё не готовы. Парни - они на то и парни, чтобы понимать. А если не поймёт, значит, и не стоит оно того
- allbinskix
- хороший человек
-
...сама по себе... » 26.03.2009 20:23:00
Nabo K. писал(а): где-то писали. Раз я это прочитала.
Почему Вы думаете, что о Вас возникнут такие мысли почти у всей школы?
МЧ сколько лет?
не знаю... просто я с ним общаюсь всего то ничего...ну как знакомы мы давно. но таким образом совсем не много. для меня это больное место что б про меня не подумали что я девушка лёгкого поведения... просто... я знаю что нравлюсь многим но пошлые шутки я пресекаю сразу. в общем пунктик. а МЧ тоже 16
- ...сама по себе...
- хороший человек
-
...сама по себе... » 26.03.2009 20:26:00
allbinskix писал(а): Цитата: мне он нравиться очень. и как партнёр и как человек...но я боюсь. как ему об этом сказать. как обьснить что я не хочу всё сразу. причём так что б он меня понял. не обиделся...
Скажите, что ещё не готовы. Парни - они на то и парни, чтобы понимать. А если не поймёт, значит, и не стоит оно того вот только что и сказала... он сказал что всё понимает и что ему обидно чтоя ему не верю... и тд. но просто столько историй таких. он весь такой милый а потои девушка в дурочках остаёться. как бы не хотелось ему поверить сомнения остаються
- ...сама по себе...
- хороший человек
-
Vipera » 26.03.2009 20:33:00
...сама по себе... писал(а): он сказал что всё понимает и что ему обидно чтоя ему не верю... и тд.но просто столько историй таких. он весь такой милый а потои девушка в дурочках остаёться.
Шо значит не верю, в дурочках...он что, уже жениццо предлагал? Если хочетцо ибаццо, а обьект симпатичен, то почему бы и нет, тока предохранятцо и еще раз предохранятцо. А если чето еще и не хочется ни фига, то не надо. Ваше тело - оно чего хочет? Оно тут где? А? Че там хочет пацан, это вторично.
- Vipera
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 27.03.2009 0:27:00
для того, чтобы сказать "нет" существует множество разных способов
но иногда достаточно просто сказать "нет"
любой секс должен быть по _обоюдному_ желанию
тем более - первый.
тем более - для девушки.
еще раз повторю - просто "нет" - достаточно
если вы ему дороги - это "нет" - препятствием к отношениям не будет. ни к каким. если не дороги - значит тем более "нет" сказали верно
да и забеременеть в 16 лет тоже, знаете ли, не самая лучшая идея)
пока внутренняя женщина не скажет с уверенностью "вот с этим мужчиной сегодя и сейчас - Я ХОЧУ и Я ДОВЕРЯЮ" - посылайте всех нафик.
"есть женщины, познавшие с печалью, что проще уступить, чем отказаться - они мужчин в свою пускают спальню из жалости и чтобы отвязаться" (с) игорь губерман
тык вот не надо становиться такой женщиной)
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
travka » 27.03.2009 3:19:00
...сама по себе... писал(а): для меня это больное место что б про меня не подумали что я девушка лёгкого поведения... просто... я знаю что нравлюсь многим но пошлые шутки я пресекаю сразу. в общем пунктик.
Этот Ваш пунктик еще на пару лет обеспечит Вам вполне беспроблемное существование. Это не самый плохой пунктик.
- travka

- почетный форумчанин
-
travka » 27.03.2009 3:20:00
...сама по себе... писал(а):
вот только что и сказала... он сказал что всё понимает и что ему обидно чтоя ему не верю... и тд.
Это чистой воды манипуляция.
- travka

- почетный форумчанин
-
Пастух » 27.03.2009 9:49:00
Чо делать? Послать нахер, вот чо делать...
Даже такой совлочь и падонок как я, говорю: слушай, тетей и дядю што сказали выше..
Трахнуца всегда успеешь... А ему в этом возрасте нужен только и только трах... Попользуит тебя и так и эдок, а потом кинет, это 99, 9%; Патаму што в этом возрасте алгоритм отбора постоянного партнера часто сбоит (если ишо вообще работает)... Поэтому, ему нужны обыкновенныя эякуляцыи..
Кидай неглядя... Серьезные чувства - буит терпеть, несерьезные - кинет... Экспресс метот проверки - заигнорь его вообще на пару недель, типа скажы (нам пака лучне не встречаться, несколько недель вообще, и ни звони и пр.так надо, кароче побольше тайны, но нигавари, што кто-то есть, а тонко намекай, што присматриваишся к другому типа). Потерпи пару недельков и сразу поймеш... Сама наглядно поймеш.. Пара нидельков - лучше, чем слава абортированной шалавы...
- Пастух

- почетный местный житель
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|