|
Синяя Тиг-Ра » 28.03.2009 15:33:00
Цитата: Ему проще разойтись...
вы уверены, что хотите от этого человека иметь детей? от человека, которому проще разойтись с вами, чем решить проблему ревности от человека, который считает поводом для укора прошлое своей любимой женщины или вы хотите "побыть с ним некоторое время, пока не подберу что-то более подходящее"?
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5835 дн.
Milochka » 28.03.2009 15:41:00
I_am_July, сама рассказала при знакомстве. А дальше он меня вопросами да ультиматумами завалил...всё и рассказала по глупости...
- Milochka
- полноправный участник
-
Milochka » 28.03.2009 15:44:00
Синяя Тиг-Ра, пока о детях нет смысла говорить. Надо проблему решить. А то она как красная тряпка для быка: кроме неё ничего не замечаем. Во всём остальном всё прекрасно. Кто знает, что будет дальше? Вариант 1: проблему эту решим и заживём счастливо Вариант 2: найдёт к чему ещё прикапаться. Неизвестно. Но беспокоит нас только одно сейчас - эта ПРОБЛЕМА.
- Milochka
- полноправный участник
-
Milochka » 28.03.2009 15:46:00
Сегодня я его всё-таки отправила на один из форумов. Кажется, до корня проблемки добрались. Интересно ваше мнение.
Кусочек его переписки: "Тогда давайте разберемся...для чего вам нужно переживать этот негатив.. просто так ничего не бывает.." Мне он не нужен, поэтому я и ищу способы избавиться от него. Если избавиться не получиться - расстанемся...
"Один человек бы сказал себе: Ну, да было..всякое.. ну было и было и быльем поросло и стал бы дальше радоваться жизни.." А у меня так не получается. Не могу забыть и простить. Не могу успокоиться. Бешусь.
Что касается детства, то да, есть негативные воспоминания...родители в разводе...много было ссор и скандалов...
Серьёзных отношений не было. Так, влюблённости... ПСИХОЛОГ: А почему вообще идет речь о прощении? Разве все случилось тогда , когда вы уже были в отношениях? Вроде бы до?
Вас же не обманули, не предали..просто до вашей встречи у девушки была своя жизнь.
Почему вы решили, что вам надо прощать ее?
И не увиливайте от ответа.. смотрите внутрь себя.. БЕШУСЬ - это энергия гнева.. гнев - это ответ на страх.. Вопрос: ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?
Вы боитесь, что она может снова предпочесть другую жизнь? Отвергнет вас? Это боится ваш комплекс неполноценности? Отсутствие уверенности в себе?
МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК: Я сознательно то понимаю - было и было. А вот подсознательно меня что-то давит.
"Вы хотите наказать ее?" - вот такие мысли тоже есть.
Про детство :
Мой отец давным давно именил матери, но они не расстались.(видимо, ради детей, но он любил ее) И сколько я себя помню они постоянно ругались из-за этого, точнее мать орала на отца. Примерно тоже самое сейчас происходит у нас в отношениях(только наоборот). Может я подсознательно это делаю.... ?
Можно ли как то проработать подсознательное ? ПСИХОЛОГ: Можно, можно .. только долго .. это надо вам бы с психологом поработать.. Вытащить все ваши, тянущиеся из детства заморочки.. попроситесь.. может вас кто возмет из психологов здешних в работу
В условиях форума сложновато, еще и потому, что чувствую в вас сильное сопротивление и самовнушение, что самому вам не справиться, хотя на самом деле не так.. но вы на этом уперлись.. Врочем может я и не права, вы же уже расходились.. т.е. попытки оторваться закончились неуспешно.. и подкрепили вас в этих мыслях.
- Milochka
- полноправный участник
-
I_am_July » 28.03.2009 15:51:00
Само-то как к своему прошлому занятию относишься?
- I_am_July
- полноправный участник
-
Milochka » 28.03.2009 15:55:00
I_am_July Сама? Отрицательно. Могла бы всё вернуть - не пошла бы туда. Но человеку свойственно совершать ошибки. Другое дело, я сейчас немного волнуюсь, как бы в будущем оно проблем мне не создало (если вдруг разойдёмся и новые отношения начну). Я решила, опять же поговорив с психотреапевтом, что вычеркну его из своей памяти и больше никогда о нём не заикнусь.
- Milochka
- полноправный участник
-
I_am_July » 28.03.2009 16:03:00
Milochka писал(а): I_am_July Сама? Отрицательно. Могла бы всё вернуть - не пошла бы туда. Но человеку свойственно совершать ошибки
Ты сама себя за ошибку наказываешь и парня такого выбрала, чтобы вместе наказывать сподручней было. Прошлое из памяти не вычеркнешь, к нему надо изменить отношение. Если ты этого не сделаешь - неосознанно будешь искать партнера, с которым будешь наказывать себя за прошлое. И так по кругу. Тебе может и повезет - мужика нормального найдешь. Поверь, есть такие, которых твое прошлое интересует в последнюю очередь. И еще, есть интимности, которые даже мужу в день серебряной свадьбы говорить не стоит.
- I_am_July
- полноправный участник
-
Milochka » 28.03.2009 16:07:00
I_am_July, насчёт интимности ты права, и я это уже поняла...жаль, что раньше не знала
- Milochka
- полноправный участник
-
Пастух » 28.03.2009 16:17:00
I_am_July писал(а): Milochka писал(а): I_am_July Сама? Отрицательно. Могла бы всё вернуть - не пошла бы туда. Но человеку свойственно совершать ошибки
И еще, есть интимности, которые даже мужу в день серебряной свадьбы говорить не стоит. Вишь ты какая... говорить не стоит... а если сам узнает, и пристукнет тебя, бабушку, колотушкой? А если М и Ж жывут не в москве а в мухосранске, как сохранишь интимность? Нет ничего тайного, што не стало бы явным... Ниче лучше нет чем искренность и открытось... А эти камни за пазухой рано ли позно утянут на дно!
- Пастух

- почетный местный житель
-
I_am_July » 28.03.2009 16:30:00
Цитата: а если сам узнает, и пристукнет тебя, бабушку, колотушкой?
Может и пристукнет - так тому и быть, значит планида такая Я за искренность и открытость - для меня это норма жизни. И не камни это - а мои ошибки, я их себе прощаю и не таскаю за пазухой. Да и половинку свою расспросами не мучаю. Чего уж там, меньше знаешь - крепче спишь. Цитата: А если М и Ж жывут не в москве а в мухосранске, как сохранишь интимность?
уехать из Мухосранска в Москву
- I_am_July
- полноправный участник
-
Milochka » 28.03.2009 16:32:00
Значит лучше говорить, что была танцовщицей, но этим ограничиваться?
- Milochka
- полноправный участник
-
I_am_July » 28.03.2009 16:36:00
Milochka писал(а): Значит лучше говорить, что была танцовщицей, но этим ограничиваться?
Говори когда спросят, в подробности не вдавайся. А вообще больше слушай - скорее поймешь с кем имеешь дело.
- I_am_July
- полноправный участник
-
всего : 112 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|