Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Момент Х (о мотивации)

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Supreme » 27.03.2009 22:56:00

Ребят, какие же вы все хорошие, спасибо!!!

Моральный пинок, да еще какой - дочь привезла правильные весы.. какие там пару, 30 кг надо сбрасывать...

пойду убьюсь ап пойезд...

чу-да, чу-да...да-да...даааааааааааааа
Supreme
полноправный участник

На форуме: 5843 дн.

Новое сообщение allbinskix » 27.03.2009 22:59:00

Цитата:
дочь привезла правильные весы.. какие там пару, 30 кг надо сбрасывать...

Суприм, у Вас стояли весы, которые сбиты на 28 кг?
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Supreme » 27.03.2009 23:02:00

allbinskix

нет, показывали на 8 кг меньше. 30кг визуально-то тоже не спрячешь... просто я думала, мне еще хоть 20 скинуть...

теперь - 30.

вай, квак жить дальше?
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение allbinskix » 27.03.2009 23:08:00

Цитата:
просто я думала, мне еще хоть 20 скинуть...

А Вы пока только в стадии размышления "вот бы похудеть" находитесь? Предпринимать ничего не пробовали? Ведь была ж где-то стадия "10 надо скинуть"... "20 надо скинуть..." "сегодня вечером наемся, как в последний раз в жизни - и на диету"... "нет, сегодня день для диеты не очч катит - солнца нет, жизнь ужасна, пирожные вкусно пахнут..."
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Supreme » 27.03.2009 23:12:00

Цитата:
Ведь была ж где-то стадия "10 надо скинуть"... "20 надо скинуть..." "сегодня вечером наемся, как в последний раз в жизни - и на диету"... "нет, сегодня день для диеты не очч катит - солнца нет, жизнь ужасна, пирожные вкусно пахнут..."

Да она как-то до сих пор. Правда, с тех пор, как я узнала точный вес, я держу диету, 2 дня уже в шоке, так сказать...

Предпринимала, конечно, в санаторий ложилась на полное голодание и прочее там...
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение allbinskix » 27.03.2009 23:38:00

Цитата:
2 дня уже в шоке, так сказать...

так может это он и есть? Момент истины...
Может Вы его наступление прозевали немного?

У меня в своё время руки опускались - не могу сидеть на диетах и Фсё тут. Не могу. Как вечер на подходе - бегом к холодильнику, чаёчки-сладости... Каждый раз казалось, что жизнь закончиЦа, если не съем вот это всё....)
А потом как-то меня друг попросил последить за его пёсиком-бультерьерчиком. И мы с этим пёсиком стали по вечерам гулять - и мне это дело понравилось: бродить по парку, тихо, спокойно, подумать можно...И бродили мы так допоздна: я и пёсик).. Недели через две пёсик вернулся к хозяину... И вот сижу я вечером дома впервые сама, читаю что-то в Сети и вдруг меня осенило, что вот уже 2 недели!!! я вобще-то на ночь не наедаюсь. Я ж бегом на весы. И тут оказалось, что похудела на 5 кг!!! За две недели безо всяких диет.
После осознания такого чуда я завела себе стаффа)

Поэтому сказать, что должна быть мотивация - не скажу. Даже больше скажу: если каждый день ходить и заморачиваться по поводу того, "ах какая я гадина, взяла конфету съела" - тож не особо помогает.
Просто это привычка такая... Примите её и замените другой. Полностью. Одну привычку - на другую. И поменьше об этом думайте. Только очень важно, чтобы привычки по степени приятности были равнозначными)
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 23:57:00

Фигушки, шоколадку с орехами нам, сектантам этого дела, ничто не заменит, а вот договориться с собою можно:я не ем шоколад 2 недели, но 1конфетку в 2 недели можно...И ждешь конфетку честно 2 недели
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Supreme » 28.03.2009 8:41:00

Цитата:
После осознания такого чуда я завела себе стаффа

К сожалению, мой стафик мне в этом не помощница... Девочка у меня, Мартыша Мы живем в частном доме и прогулки уже канули в лету, собы сами бегают по участку. А по поселку гулять нам опасно, немало бродячих собак. А стафики, вы сами знаете, те еще бойцы...

Я сижу за компом и жую..и прихлебываю... Осатанело мне эти лишние кг таскать, ужоснах.. Но, как-то вот... то ли мотивация не ахти какая, толи обленилась я и корни в стул пустила, но за исключением каких-то моментов, мне все равно...

момент 1 - видела в магазине дочку и маму. Все как у нас (с дочкой) Модельная красавица-разодетая доченька и рядом бесформенная мамо. И они похожи, как карикатуры, и первая мысль - вот во что скоро превратится эта красота... Переводя все на себя, за дочку обидно и за себя стыдно...

момент 2 - воспоминания. Работаю с человеком, который знал меня "до".. Нередки удивлялки "нет, ну чтобы ТЫ перестала следить за собой, ты была такая, вот бы уж никогда не поверила.."

момент 3 - узнать внезапно, что еще 30 кг ношу на себе в виде наказания позвоночнику и венам моим бедным.. А не 20, как я себе льстила...

Цитата:
И ждешь конфетку честно 2 недели

йа попробуйю.. но у меня больше ничего нет, ничегошеньки.. 2 недели не жисть буит, а это... жалкое существование....
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 28.03.2009 21:30:00

Суприм, послала тебе в личку кой-какие полезные советы из жизни белки, и если рука потянется к сладкому, вспомни, что ты еще можешь превратиться в прелестную женщину, у которой большое преимущество перед другими - мозги и железная воля.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Владимир С. » 28.03.2009 23:30:00

Эти люди не борются с собой, а просто р-р-раз, и становятся немного другими.
Владимир С.
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 28.03.2009 23:41:00

С этого места поподробнее:щелчок, как переход количества в качество, или бог в темечко поцеловал?
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение allbinskix » 28.03.2009 23:54:00

Цитата:
К сожалению, мой стафик мне в этом не помощница...

Суприм, да дело-то не в собачке. Просто в те моменты, когда я раньше обычно потребляла самую вредную пищу и в самое неподходящее для этого дела время, я начала проводить подальше от соблазняющих факторов, т.е. от буфета и холодильника))) Пока не отвыкла от этого дела в принципе)))

Кстати, мне кажется, если сидеть и думать в плане "О Боже, мне никогда в жизни не сбросить эти жуткие 30 кг!!!", то так и депрессняк может схватить... ЛУчше думать "Ну, да 30 кг сбросить не каждому дано, а вот 5 - почему бы и нет"))) Вот приплюсуйте это к советам белки, а также тем рекоммендациям, которые уверена, пачками читали в инете и действуйте. 5 кг сбросить - это ж раз плюнуть!

З.Ы. Когда уйдут 5, вы не захотите останавливаться)))
allbinskix
хороший человек

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты