Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Незнаю как себя вести с новой девушкой. помогите. запутался.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Незнаю как себя вести с новой девушкой. помогите. запутался.

Новое сообщение CCB » 27.03.2009 16:42:00

Недавно встретил новую девушку. ей 24 мне 20. имеем отношения всего 2 месяца. за этот период не смог понять ее. ей часто звонят друзья ( молодые люди) . она мне утверждает что у нее только парни друзья ибо в дружбу между девушкой и девушкой она не верит . предыдущие молодые люди у нее были ровесники и имели свой бизнес , дорогие машины и отношения с одним из них у нее были больше 3х лет. а я имею всего лишь работу в it сфере на должности начальника и старенькую битую в зад девятку.) естественно встречи с ее друзьями меня тяготят и обсалютно не нравятся . пару раз я ей высказал свое отношение к этим встречам но она говорила что у нее больше нет друзей , пару раз звала в кино со своими корешами но я корректно отказался. конечно же многое держу в себе ибо не люблю показывать девушкам свою слабость.но такое ощущение что человеку не столь важны отношения со мной. как мне вести себя с ней. помогите умные люди , а то сам не знаю что и делать.
CCB
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 27.03.2009 16:56:00

а она возможно считает, что вам не важны отношения с ней
поскольку вы либо отказываетесь с ней появляться у ее друзей (наверняка ревнуя, когда она общение с ними предпочитает общению с вами)
а с другой стороы, пытаетесь ограничить ее круг общения

вместо того, чтобы учиться у ее друзей - пытаетесь с ними соревноваться
причем значимым для вас является не их культурный уровень и ценности - а уровень доходов.

если вы настолько не уверены в себе, то хотя бы имейте мужество не демонстрировать это каждый раз своей девушке.
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Tt » 28.03.2009 12:13:00

Аналогичная ситуация как и у ССВ, мне 22 ей 24. , такое-же общение её со своими дузьями. Недавно попал в ДТП, пока лежал в больнице общались, даже приходила в больницу, как только выписался домой, что-то изменилось, общаться стали только через смс, звонки. В прошлые выходные пропустил её смс с банальным вопросом "Как здоровье?" ну как оно еще может быть-то, и так понятно!!!, С тех пор ни одного смс, звонка. Теперь общие друзья говорят что она на меня обиделась. Может это вообще все ошибка?. Не понимаю я наших отношений. Что делать помогите разобраться!!!
Tt
хороший человек

Новое сообщение CCB » 30.03.2009 13:13:00

Думаю надо встретиться и выпить водки ))
Вообщем отец мне обьяснил что бегая за девушкой ничего не дабьешься. я был какоето время помешен на ней , но сейчас обдмал все и понял что действительно постоянно ревновать и бегать за ней ей быстро надоест. и стал относиться к ней немного подругому . начал показывать что у меня море дел и то что я очень занятой . в итоге она сама начала мне звонить и говорить больше приятных слов. вообщем надо показывать себя сильным а не нюней. но сложновато это когда влюблен поуши . )))
CCB
хороший человек

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты