|
Хочу ребёнка
allbinskix » 23.03.2009 15:09:00
Я стою на распутье... У меня нет семьи, родители погибли десять лет назад, с другими родственниками отношения не сложились... Да и не было у нас никогда близких родственников - всё мама, папа, я... На данный момент я уже окончила университет, работаю, зарабатываю хорошо, жильём обеспечена, есть друг четырёхколесный. Как бы на жизнь не жалуюсь. Уже два года встречаюсь с мужчиной. Живём мы отдельно - я любитель свободы и одиночества. К тому же постоянно в работе, и не люблю, когда мне мешают. Но ночуем вместе часто и всё свободное время уделяем друг другу... Дело постепенно шло к свадьбе, но вот возникла неразрешимая на данный момент проблема. У меня не может быть детей, т.е. родить я не смогу и забеременнеть тоже. Ну, судьба сыграла злую шутку. Но я очень хочу маленького. МЧ об этом знает. Раньше мы с ним всегда мечтали, что вот поженимся и возьмём себе малышку из детского дома. Недавно как вчера зашёл с ним разговор о свадьбе. Я спросила, через какое время после мы заведём ребёнка. На что вдруг услышала, что он в ближайшее время детей не планирует, не готов он к ним. Я спросила, когда. Сказал, не знает, может лет через 7 - 10... Для меня это прозвучало как приговор. Я не хочу ждать 10 лет. Мне 23, ему 25. Оба обеспечены, оба взрослые люди, разговоры о ребёнке велись давно, и вот теперь он пошёл в отступление. Что мне делать? Я люблю его, но не понимаю теперь, почему он так решил. Он ведь знает о моём желании быть матерью и иметь семью... У меня уже так давно не было семьи.
- allbinskix
- хороший человек
-
Помада » 26.03.2009 15:21:00
Девки, вы все брошенные. И все бездетные. Объединяйтесь. Вместе быстрее прозреете. Зачем девочке мама? Чтобы девочка стала женщиной, умела строить отношения с мужчиной. И другую девочку научила.
- Помада
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
allbinskix » 26.03.2009 15:21:00
Цитата: Вы жили там и так, как хотели? Это предел Ваших мечтаний?
У мечтаний предела нет))) Когда доходишь до какого-то предела, всегда появляется новый) Не всегда так, как хочу, но всегда в выбранном мною направлении...
- allbinskix
- хороший человек
-
allbinskix » 26.03.2009 15:25:00
Цитата: умела строить отношения с мужчиной
У Вас есть какой-то универсальный сценарий, по которому должны строится отношения со всеми мужчинами??? Вне зависимости вообще от конкретного мужчины?))) Я давно заметила, что я по этому сценарию, видимо, не прохожу)))
- allbinskix
- хороший человек
-
allbinskix » 26.03.2009 15:28:00
Помада, Вы слишком много расставляете штампов...
- allbinskix
- хороший человек
-
Помада » 26.03.2009 15:40:00
Альбинских, ну Вы неправду говорите. У мечты есть пределы. Она ограничена желанием. Когда возникает желание, то мечта превращается в план. Так вот об этих планах нужно говорить свободно, иначе мужчина не поймёт Вас. А Вы начинаете давить на жалость. Мужчины с трудом терпят подобные выкрутасы. Пока вы им манипулируете, но это ненадолго. Кстати, именно этим возможно Вы не понравились его маме. Мама хочет чтобы парень был счастлив. а когда из человека верёвки вьют..какое тут счастье. Давайте исправляйтесь.
У вас нет сценария женщины. Вы всё как игрушку выпрашиваете. Надо взрослеть. Надо его писать.
- Помада
- хороший человек
-
Евгеня » 26.03.2009 15:49:00
Цитата: Зачем девочке мама? Чтобы девочка стала женщиной, умела строить отношения с мужчиной. И другую девочку научила.
мда...а я думала, чтобы любить маму и чтобы мама любила дочку. а оказывается, все не так...а все лишь для того, чтобы что-то строить. прям строители какие-то сплошные
- Евгеня
- хороший человек
-
allbinskix » 26.03.2009 15:51:00
Помада, я повторюсь - Вы слишком много расставляете штампов... У Вас есть статистика и есть знания определённых исследований. Только не стоит людей подгонять под их результаты))) Я ни словом не обмолвилась здесь о том, как я веду себя со своим МЧ и какие у нас с ним отношения. Отчасти потому, что это сугубо личное. Вы делаете выводы, высосанные из пальца - а нюансов поди гораздо больше, чем Вы себе представляете... Цитата: Когда возникает желание, то мечта превращается в план. Так вот об этих планах нужно говорить свободно, иначе мужчина не поймёт Вас
)))О своих планах и мечтах я говорю с МЧ, но не с Вами... Или раз уж по Вашему я здесь ищу маму, а Вы желаете воплотиться в неё, так решили заодно воплотиться и в моего МЧ, чтобы я с Вами говорила так же , как и с ним? Помада, я не ищу себе психолога - не нужно навязывать мне подобное общение) Цитата: когда из человека верёвки вьют
а это с чего взяли? Видимо от того, что я тут розовые сопли не распустила по поводу свего переезда))) Цитата: Альбинских, ну Вы неправду говорите. У мечты есть пределы
Моё понимание мечты - это не вранье, а всего лишь моё понимание) Цитата: У вас нет сценария женщины.
У меня есть жизнь, а написанием сценариев пусть занимаются психологи) Я - не психолог
- allbinskix
- хороший человек
-
Помада » 26.03.2009 15:51:00
Цитата: мда...а я думала, чтобы любить маму и чтобы мама любила дочку.
Угу. В три года. А Вам, простите, сколько?
- Помада
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 15:56:00
Цитата: То же самое можно сказать по поводу любого другого глагола, который употребляется в том случае, если у Вас в скором времени ребёнок появится...
не любого
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Помада » 26.03.2009 16:00:00
Не, написанием сценария занимается сам человек. Или родители. Вот Вы пока не писали своего, но пытаетесь. Мечта у вас я знаю какая - воспитать ребёнка. И Вы говорите с МЧ, но Вы же показываете ему что только Ваши мечты важны. Это детское поведение. Трудно тепеть когда близкий человек постоянно твердит о своей трудной судьбе и что нужно исполнить мечты ценой такой то. Вот отсюда. Вы сама всё рассказали. Уже забыли?
- Помада
- хороший человек
-
allbinskix » 26.03.2009 16:11:00
Цитата: Мечта у вас я знаю какая - воспитать ребёнка
Помада, я ещё мечтаю купить домик у моря), а ещё мечтаю выпустить сборник своих стихов, а ещё открыть бесплатную детскую онкологическую клинику... А мой МЧ мечтает отправиться со мной в кругосветное путешествие... И тоже мечтает о домике у моря) И ещё много чего... Просто не посчитала нужным об этом писать в начале топика... А Вы вот так с бухты барахты уже всё знаете. Может заодно расскажете мне, куда я мечтаю пойти сегодня на ужин?))) Право же... Цитата: Трудно тепеть когда близкий человек постоянно твердит о своей трудной судьбе и что нужно исполнить мечты ценой такой то
Это Вы меня терпите, а МЧ меня любит - это разные вещи. И не так уж трудна моя судьба - есть люди, которым повезло намного меньше...
- allbinskix
- хороший человек
-
Помада » 26.03.2009 16:20:00
Я Вам не говорила что у Вас нет мечты. Чего это Вы так взвились? Я Вам уже в который раз говорю о том, что Вы ведёте себя как малышка. Речь идёт о способе подачи себя. А не о содержании Ваших мечт. Вам постоянно нужно говорить о своих желаниях так чтобы не подумали, что она всё под себя гребёт. Можно сказать .. хочу жить в доме у моря..и не обязательно добавлять про бесплатную клинику и мечты молодого человека. Ваши, только Ваши желания очень ценны сами по себе, без оправданий.
- Помада
- хороший человек
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|