Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу ребёнка

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Хочу ребёнка

Новое сообщение allbinskix » 23.03.2009 15:09:00

Я стою на распутье...
У меня нет семьи, родители погибли десять лет назад, с другими родственниками отношения не сложились... Да и не было у нас никогда близких родственников - всё мама, папа, я... На данный момент я уже окончила университет, работаю, зарабатываю хорошо, жильём обеспечена, есть друг четырёхколесный. Как бы на жизнь не жалуюсь.
Уже два года встречаюсь с мужчиной. Живём мы отдельно - я любитель свободы и одиночества. К тому же постоянно в работе, и не люблю, когда мне мешают. Но ночуем вместе часто и всё свободное время уделяем друг другу... Дело постепенно шло к свадьбе, но вот возникла неразрешимая на данный момент проблема.
У меня не может быть детей, т.е. родить я не смогу и забеременнеть тоже. Ну, судьба сыграла злую шутку. Но я очень хочу маленького. МЧ об этом знает. Раньше мы с ним всегда мечтали, что вот поженимся и возьмём себе малышку из детского дома.
Недавно как вчера зашёл с ним разговор о свадьбе. Я спросила, через какое время после мы заведём ребёнка. На что вдруг услышала, что он в ближайшее время детей не планирует, не готов он к ним. Я спросила, когда. Сказал, не знает, может лет через 7 - 10...
Для меня это прозвучало как приговор. Я не хочу ждать 10 лет. Мне 23, ему 25. Оба обеспечены, оба взрослые люди, разговоры о ребёнке велись давно, и вот теперь он пошёл в отступление. Что мне делать? Я люблю его, но не понимаю теперь, почему он так решил. Он ведь знает о моём желании быть матерью и иметь семью... У меня уже так давно не было семьи.
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 15:21:00

Девки, вы все брошенные. И все бездетные. Объединяйтесь. Вместе быстрее прозреете.
Зачем девочке мама? Чтобы девочка стала женщиной, умела строить отношения с мужчиной. И другую девочку научила.
Помада
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение allbinskix » 26.03.2009 15:21:00

Цитата:
Вы жили там и так, как хотели? Это предел Ваших мечтаний?

У мечтаний предела нет))) Когда доходишь до какого-то предела, всегда появляется новый)
Не всегда так, как хочу, но всегда в выбранном мною направлении...
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение allbinskix » 26.03.2009 15:25:00

Цитата:
умела строить отношения с мужчиной

У Вас есть какой-то универсальный сценарий, по которому должны строится отношения со всеми мужчинами??? Вне зависимости вообще от конкретного мужчины?))) Я давно заметила, что я по этому сценарию, видимо, не прохожу)))
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение allbinskix » 26.03.2009 15:28:00

Помада, Вы слишком много расставляете штампов...
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 15:40:00

Альбинских, ну Вы неправду говорите. У мечты есть пределы. Она ограничена желанием. Когда возникает желание, то мечта превращается в план. Так вот об этих планах нужно говорить свободно, иначе мужчина не поймёт Вас. А Вы начинаете давить на жалость. Мужчины с трудом терпят подобные выкрутасы. Пока вы им манипулируете, но это ненадолго. Кстати, именно этим возможно Вы не понравились его маме. Мама хочет чтобы парень был счастлив. а когда из человека верёвки вьют..какое тут счастье. Давайте исправляйтесь.

У вас нет сценария женщины. Вы всё как игрушку выпрашиваете. Надо взрослеть. Надо его писать.
Помада
хороший человек

Новое сообщение Евгеня » 26.03.2009 15:49:00

Цитата:
Зачем девочке мама? Чтобы девочка стала женщиной, умела строить отношения с мужчиной. И другую девочку научила.

мда...а я думала, чтобы любить маму
и чтобы мама любила дочку.
а оказывается, все не так...а все лишь для того, чтобы что-то строить.
прям строители какие-то сплошные
Евгеня
хороший человек

Новое сообщение allbinskix » 26.03.2009 15:51:00

Помада, я повторюсь - Вы слишком много расставляете штампов...
У Вас есть статистика и есть знания определённых исследований. Только не стоит людей подгонять под их результаты)))

Я ни словом не обмолвилась здесь о том, как я веду себя со своим МЧ и какие у нас с ним отношения. Отчасти потому, что это сугубо личное. Вы делаете выводы, высосанные из пальца - а нюансов поди гораздо больше, чем Вы себе представляете...
Цитата:
Когда возникает желание, то мечта превращается в план. Так вот об этих планах нужно говорить свободно, иначе мужчина не поймёт Вас

)))О своих планах и мечтах я говорю с МЧ, но не с Вами...

Или раз уж по Вашему я здесь ищу маму, а Вы желаете воплотиться в неё, так решили заодно воплотиться и в моего МЧ, чтобы я с Вами говорила так же , как и с ним? Помада, я не ищу себе психолога - не нужно навязывать мне подобное общение)
Цитата:
когда из человека верёвки вьют

а это с чего взяли?

Видимо от того, что я тут розовые сопли не распустила по поводу свего переезда)))

Цитата:
Альбинских, ну Вы неправду говорите. У мечты есть пределы

Моё понимание мечты - это не вранье, а всего лишь моё понимание)

Цитата:
У вас нет сценария женщины.

У меня есть жизнь, а написанием сценариев пусть занимаются психологи) Я - не психолог
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 15:51:00

Цитата:
мда...а я думала, чтобы любить маму
и чтобы мама любила дочку.

Угу. В три года. А Вам, простите, сколько?
Помада
хороший человек

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 26.03.2009 15:56:00

Цитата:
То же самое можно сказать по поводу любого другого глагола, который употребляется в том случае, если у Вас в скором времени ребёнок появится...

не любого
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 16:00:00

Не, написанием сценария занимается сам человек. Или родители. Вот Вы пока не писали своего, но пытаетесь. Мечта у вас я знаю какая - воспитать ребёнка. И Вы говорите с МЧ, но Вы же показываете ему что только Ваши мечты важны. Это детское поведение. Трудно тепеть когда близкий человек постоянно твердит о своей трудной судьбе и что нужно исполнить мечты ценой такой то. Вот отсюда. Вы сама всё рассказали.
Уже забыли?
Помада
хороший человек

Новое сообщение allbinskix » 26.03.2009 16:11:00

Цитата:
Мечта у вас я знаю какая - воспитать ребёнка

Помада, я ещё мечтаю купить домик у моря), а ещё мечтаю выпустить сборник своих стихов, а ещё открыть бесплатную детскую онкологическую клинику... А мой МЧ мечтает отправиться со мной в кругосветное путешествие... И тоже мечтает о домике у моря)
И ещё много чего... Просто не посчитала нужным об этом писать в начале топика...
А Вы вот так с бухты барахты уже всё знаете. Может заодно расскажете мне, куда я мечтаю пойти сегодня на ужин?)))
Право же...

Цитата:
Трудно тепеть когда близкий человек постоянно твердит о своей трудной судьбе и что нужно исполнить мечты ценой такой то

Это Вы меня терпите, а МЧ меня любит - это разные вещи. И не так уж трудна моя судьба - есть люди, которым повезло намного меньше...
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Помада » 26.03.2009 16:20:00

Я Вам не говорила что у Вас нет мечты. Чего это Вы так взвились? Я Вам уже в который раз говорю о том, что Вы ведёте себя как малышка.
Речь идёт о способе подачи себя. А не о содержании Ваших мечт.
Вам постоянно нужно говорить о своих желаниях так чтобы не подумали, что она всё под себя гребёт.
Можно сказать .. хочу жить в доме у моря..и не обязательно добавлять про бесплатную клинику и мечты молодого человека. Ваши, только Ваши желания очень ценны сами по себе, без оправданий.
Помада
хороший человек

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты