Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу ребёнка

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Заря » 26.03.2009 17:38:00

Евгеня писал(а): да вы что?!

Ну да...школьный психолог....

Помада сама писала, что учится и планирует им стать
Заря
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение allbinskix » 26.03.2009 20:03:00

Цитата:
allbinskix, я вам даю ссылку на форум, где девочки так же как и вы хотят взять приемного ребенка, может вам будет интересно.

Спасибо за ссылку...
Ну, вот с лёгкой напомаженой руки меня уже записали в девочки... эх... Ну, ладно)
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 26.03.2009 23:39:00

allbinskix писал(а): ... Это уж точно вряд ли... И он это знает:)

allbinskix, что-то мне кажется, что мы тут гадаем на кофейной гуще. Лучше все ж у него спросить. А как варианты, вроде, все сказали: боится напора, ответственности, уменьшения внимания, хочет своих детей.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение allbinskix » 27.03.2009 0:02:00

Цитата:
allbinskix, что-то мне кажется, что мы тут гадаем на кофейной гуще. Лучше все ж у него спросить. А как варианты, вроде, все сказали: боится напора, ответственности, уменьшения внимания, хочет своих детей.

Ой, Сенсибила, мы с МЧ уже помирились, поговорили, всё решили и даже съехались))))) Так что всё в порядке. Ничего не боится. А дитёнка заведём, когда внутренне по-семейному придём к этому вдвоём.) МЧ за усыновление.
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 27.03.2009 6:54:00

Я прочла про съехались. Просто подумала, раз Вы тему поддерживаете, значит, не все еще обговорено.
А так рада за вас.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Freq » 27.03.2009 11:44:00

allbinskix, на том форуме все девочки, кто не мальчик. Извините
Freq
хороший человек

Новое сообщение scan » 29.03.2009 10:37:00

allbinskix писал(а):
Цитата:

Ой, Сенсибила, мы с МЧ уже помирились, поговорили, всё решили и даже съехались))))) Так что всё в порядке. Ничего не боится. А дитёнка заведём, когда внутренне по-семейному придём к этому вдвоём.) МЧ за усыновление.

А Вы попробуйте пообщаться с ребенком "со стороны", помойму есть возможность законо выбрать ребенка в детдоме годика в 2-3 и проста приезжать к нему, играться, подарки дарить и даже забирать его на прогулки ...Тогда все сразу встанет на свои места - кому что надо станет понятно, да и Вам лично что такое дети...
scan
хороший человек

Новое сообщение allbinskix » 29.03.2009 10:42:00

Цитата:
законо выбрать ребенка в детдоме годика в 2-3 и проста приезжать к нему, играться, подарки дарить и даже забирать его на прогулки ...

Мы с МЧ часто приезжаем в детский дом к малышам. Несколько раз брали малышей на прогулки, в парк возили... Но обычно разных деток и по 2 - 3 человечка. Одного ребёнка взять под опеку сложно так, как вы предлагаете, когда знаешь, что рядом ещё куча таких же малышей. К тому же боюсь привязаться к какому-то одному малышу - очень часто деток усыновляют...
Цитата:
Тогда все сразу встанет на свои места - кому что надо станет понятно, да и Вам лично что такое дети...

Да, мне понятно, что такое дети, только это всё равно не даёт возможности понять, что такое ТВОЙ ребёнок...) Поиграть с малышом и быть ему мамой - это не одно и то же...
allbinskix
хороший человек

Новое сообщение scan » 29.03.2009 21:54:00

Мы с МЧ часто приезжаем в детский дом к малышам. Несколько раз брали малышей на прогулки, в парк возили... Но обычно разных деток и по 2 - 3 человечка. Одного ребёнка взять под опеку сложно так, как вы предлагаете, когда знаешь, что рядом ещё куча таких же малышей. К тому же боюсь привязаться к какому-то одному малышу - очень часто деток усыновляют...
Цитата:
Да, мне понятно, что такое дети, только это всё равно не даёт возможности понять, что такое ТВОЙ ребёнок...) Поиграть с малышом и быть ему мамой - это не одно и то же...

Прикольна... Тогда получается что вы на правильном пути... Здесь Вам больше делать нечего, Ваш МЧ проста переживает обычный жизненый путь, путь сомнений и.т.д. ничего особенного, если возмете ребенка, то его и Ваша жизнь не закончится если он решит с Вами растаться...а что Вас ждет в будущем - известно толька богу...Так что не стоит зацикливаться на его выражениях, берите смело ребенка , а там жизнь покажет, кто с кем и что да как...не парьтесь всем этим...Гарантий что Вы будете вместе через 5 лет с нынешнем МЧ вам никто не даст...а дите в школу уже пойдет...
scan
хороший человек

Новое сообщение Евгеня » 31.03.2009 20:47:00

Цитата:
Да, мне понятно, что такое дети, только это всё равно не даёт возможности понять, что такое ТВОЙ ребёнок...)

а может лучше усыновлять грудного ребенка?
ведь самое основное закладывается до 3 лет...
Евгеня
хороший человек

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты