Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх знакомств

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Вирджиния » 31.03.2009 22:31:00

Maria007
А почему Вы расстались?
Это была Ваша инициатива, или его?
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 22:34:00

Вирджиния, выше написано кто.
Цитата: продолжаю любить его с сознанием что все равно ничего не получится

Это как проявляется и выглядит?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Maria007 » 31.03.2009 22:42:00

Цитата:
Это как проявляется и выглядит?

Что выглядит? Моя любовь? плачу по вечерам, постоянно вспоминаю "лучшие моменты", в душе теплится чувство что все изменится, хоть и понимаю что так не будет. Хотела вернуть, не получилось, теперь вот пытаюсь дыры в душе общением и итернетом залатать. Еще хочу уверенность себе вернуть.... вот как-то так все
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 22:47:00

Цитата: Моя любовь? плачу по вечерам, постоянно вспоминаю "лучшие моменты"

Это жалость к себе а не любовь.
Избавляйся от этой фигни и тогда всё образуется.
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Maria007 » 31.03.2009 22:57:00

Если хотите расскажу про любоффь свою. Изначально как я писала приглядывалась к нему, влюбилась, началось сближение тогда он мне честно сказал что не думай о серьезных последствиях типо брака, поскольку скажем так есть неразрешимые этнические противоречия, ну а я то уже влюбилась, была на стадии розовых очков поэтому неприняла это к сведению, думала если влюбиться переменит решение, ну так пролетел год сражалась я изо-всех сил, можт он и влюбился но решения своего не переменил а тут еще моя настойчивость, уж очень я к людям прикипаю, вот после парочки моих попыток повлиять резко на ситуацию, он видимо и решил что хватит. Со мной резко оборвали общение и никаких объяснений не дают, единственное чето было сказано, это для твоего блага, потом спасибо скажешь. После чего полный игнор сидит надутый ни с кем из колег не общается и говорит что все ему на все плевать и все равно.
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 31.03.2009 22:58:00

Бегом быстренько к умывальнику, глазки помыть, шкафчик открыть, прикинуть, в чем завтра на работу пойдешь, чтобы быть самой обаятельной и привлекательной...Ничто не раздражает бывших возлюбленных так, как твой прекрасный цвет лица и жизнерадостный смех. Просто займись плотно работой, начни прямо с завтрашнего дня НЕ видеть его, НЕ слышать его и много - много улыбаться.Сначала будет трудно, потом станет привычкой. Представь себя Штирлицем в тылу врага, иногда такая дурацкая игра помогает. Попробуй откорректировать сначала поведение, потом вернется и душевный покой. И не жалей себя, могло быть все хуже
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Maria007 » 31.03.2009 23:09:00

Flo, спасибо за поддержку

Цитата:
Это жалость к себе а не любовь.

Избавляйся от этой фигни и тогда всё образуется.

А что тогда любовь? Правда, интересно знать какая она настоящая, хоть даже и не взаимная? Я вот даже разозлиться как следует на него не могу, все ему прощаю и оправдываю. Мне почему то больн от той мысли что он сам по себе скорее всего несчастен, хочется чтобы он нашел себя и перестал мучаться этими дуратскими так "надо" и я "должен" даже если останется не со мной.
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 23:15:00

Можно так конечно..., но гораздо продуктивнее жизнерадостно не игнорить его а общаться только по делу, а поползновения пресекать какой-нибудь загадочностью, типа другому век уже верна...
Разложить по полочкам/проанализировать за что и что такого выдающегося у него нашлось. что ты соизволила потратить своё время на общение с ним? Договориться с своей организмой, что это было типа недоедания и временная муть а теперь конечно наступила протрезвеловка ихворь побоку... Из-за козлодоевых не следует напрягаться...
Чего там этнического он морочил...?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 23:22:00

Цитата: перестал мучаться этими дуратскими так "надо" и я "должен" даже если останется не со мной

Он кому-то задолжал?
Тебе зачем его тараканов пасти?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 31.03.2009 23:27:00

Flo

Цитата:
Бегом быстренько к умывальнику, глазки помыть, шкафчик открыть, прикинуть, в чем завтра на работу пойдешь, чтобы быть самой обаятельной и привлекательной...Ничто не раздражает бывших возлюбленных так, как твой прекрасный цвет лица и жизнерадостный смех. Просто займись плотно работой, начни прямо с завтрашнего дня НЕ видеть его, НЕ слышать его и много - много улыбаться.Сначала будет трудно, потом станет привычкой. Представь себя Штирлицем в тылу врага, иногда такая дурацкая игра помогает. Попробуй откорректировать сначала поведение, потом вернется и душевный покой. И не жалей себя, могло быть все хуже

Можно, я Ваши слова буду цитировать?
Удовольствие получила, читая их.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 31.03.2009 23:34:00

Да ради бога, мы , белки, практики, потому что данной конкретной девочке сейчас не до теоретических разборок, почему все случилось именно так. Ей нужен простой рецепт, для того , чтобы не сдохнуть от непонимания и жалости к себе самой.
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Maria007 » 31.03.2009 23:57:00

sergey_g писал(а): Можно так конечно..., но гораздо продуктивнее жизнерадостно не игнорить его а общаться только по делу, а поползновения пресекать какой-нибудь загадочностью, типа другому век уже верна...
Разложить по полочкам/проанализировать за что и что такого выдающегося у него нашлось. что ты соизволила потратить своё время на общение с ним? Договориться с своей организмой, что это было типа недоедания и временная муть а теперь конечно наступила протрезвеловка ихворь побоку... Из-за козлодоевых не следует напрягаться...
Чего там этнического он морочил...?

Да я все разложила уже по полочкам, только одно жаль что так долго это длилось, еслиб знала, сама бы давно рассталась бы, хоть время на воспоминаниях сэкономила бы сейчас А на счет организмы сложней всего, на меня весна действовать уже начала, попробуй объясни теперь этой организме что все кончено когда он постоянно перед носом, она ж скучает по нему. Сегодня весь день в монитор тырилась, теперь глаза квадратные а уши большие и круглые от наушников Отвлекаюсь только так...
Maria007
полноправный участник

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты