|
Дружба между М и Ж :(((((
Sensibla » 27.03.2009 6:49:00
Уж сколько раз твердили миру…
В общем, проблема такая. Раньше я довольно часто общалась с мужскими компаниями, дружеско-приятельские отношения. Иногда кто-то пытался проявлять ко мне больший интерес, но, не видя никакой обратной реакции, «интерес» сворачивал, и отношения оставались дружеско-приятельскими. Так вот, сейчас возникла ситуация, когда такой интерес стал проявлять друг до мозга костей, человек, с которым многолетние, очень-очень многолетние дружеские отношения. И, с одной стороны, я понимаю, что я наивная чукотская девушка, и что можно ожидать, что в отношениях М и Ж по любому будет присутствовать некий подтекст. А с другой стороны, такое чувство, что рушится что-то очень дорогое, и что я никак не могу это разрушение остановить. Очень грустно. Даже не знаю, запрос это или нет, наверное, запрос, только не знаю, что сформулировать.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Роман101 » 27.03.2009 8:03:00
Такая сущность человека! Против своей собственной природы не попрёш! по крайней мере не у всех получается!
- Роман101
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
Рона » 27.03.2009 8:10:00
Перемен, мы хотим перемен...В песне всегда всё просто, а в жизни нет. Мало, кто не боится перемен, особенно поколение, которое больше двадцати лет перестраивают, приспосабливают и ломают. Старые отношения как растоптанные тапочки удобно, уютно. Новые неизвестно что, если не сложатся Вы потеряете друга, тем более, что интерес пока с одной стороны. Вам просто страшно. Если Вы свободны и не связаны обязательствами с другими отношениями, может стоит попробовать? А в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, именно дружбу, а не приятельские взаимоотношения. Если есть дружба, родство душ, то сексуальный подтекст просто отложен до поры до времени. Возможно время и пришло.
- Рона

- почетный форумчанин
-
aga » 27.03.2009 9:55:00
Цитата: А с другой стороны, такое чувство, что рушится что-то очень дорогое, и что я никак не могу это разрушение остановить. Очень грустно.
только ли грустно? похоже, что мужчина-брат вдруг стал проявлять признаки мужчины-самца. а человек устроен так, что мысли о сексуальных отношениях с родственниками вызывают в нем инстинктивное отвращение. и еще кучу чувств, отражающих табуированность подобных связей.
- aga

-
Пастух » 27.03.2009 9:57:00
А чо.. работает сотрудница лет пять уже... последний год начали посещат греховодническия мысли... до этаго не было...че делать - низнаю тоже
- Пастух

-
Рона » 27.03.2009 10:01:00
Пастух! А кто здесь на форуме громогласно вещал о любви к жене до ломоты в чём-то там. Так что никаких грешных мыслей! Домой! К ноге! Ишь что удумал, одного из немногих верных мужей испортить. Если окрик не помогает, можно и кнутом по тому, что ломит.
- Рона

- почетный форумчанин
-
sergey_g » 27.03.2009 10:03:00
Sensibla, рушатся в каком понимании, в смысле разъедаются некие барьеры препятсвовашие ранее сближению далее? У этого мужчины обязательства какие "сторонние" есть? Страшит потеря или приобретение чего-то невнятного? aga, может не брат в родственном смысле, тогда почему табуирование?
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
aga » 27.03.2009 10:12:00
потому что друг до мозга костей - это практически брат. или другой аналог родственника мужского пола. там, где отношения половозрелых м и ж много лет бесполые - работает семейная схема. отсюда и табу.
- aga

-
sergey_g » 27.03.2009 10:17:00
Цитата: низнаю тоже
На работе завязал, дома развязал... свой банан... А то низнаю, низнаю... Так это табу ложное по сути. Скорее страх перемен - именно потерять что было не приобретя ничего взамен..
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Рона » 27.03.2009 10:18:00
Такое табуирование, могло возникнуть только, если она сама хотела любовных отношений, а ей предлагались лишь дружеские, поэтому, чтобы уменьшить фрустрацию образ смещается в сторону брата. Поэтому все томления от страха потерять то малое, что есть сейчас если отношения не сложатся. Реальных братьев любят даже не чувствуя никакого родства душ.
- Рона

- почетный форумчанин
-
Пастух » 27.03.2009 10:20:00
Рона писал(а): Пастух! А кто здесь на форуме громогласно вещал о любви к жене до ломоты в чём-то там. Так что никаких грешных мыслей! Домой! К ноге! Ишь что удумал, одного из немногих верных мужей испортить. Если окрик не помогает, можно и кнутом по тому, что ломит.
Утю! Напугала, ёппамать... Дак я.. это.. не отказываюс же... Глаза жа не завяжеш Просто говорю, што така же фигня... четыре года проработали - и низамечал.. на пятый ыё захотел.. Хотя знаишь, щас на нее посмотрел и понял - она похудела сильна, вошла в спортивную форму... наверно в энтом причина моей греховодности... сознаю..
- Пастух

-
Nabo K. » 27.03.2009 12:10:00
Пастух, разве это "така же фигня"? Вы вот просто работали, а потом чёт фдрух...поняли, что женчино очень даже ничо така женчинаааа....Вы ж не дружили...А вот Вы, Пастух, дружите с женчиной какой-нить?
Sensibla "Дружба между мужчиной и женщиной-это любовь, в которой секс отложен на неопределеное время по определенным обстоятельствам"(с)
- Nabo K.

- почетный форумчанин
-
Пастух » 27.03.2009 12:44:00
Нет нидружу... Были попытки дружбы, но я настока хорош, што через время девочки начинали намекать на возможность оплодотворения... последней каплей была жена двоюродного брата, которая начала посылы делать и это нисмешно..
Счимтаю М и Ж по определению нимогут не флиртовать в присуцтвии друг-друга, и радо или подзно это закончица блядством...
Мог бы подружица с лезбиянкой... хатя... я то всеравно ее бы захотел...
Мда...
не, думаю такая дружба без терки невозможна..
- Пастух

-
всего : 86 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|