Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дружба между М и Ж :(((((

всего : 86
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Дружба между М и Ж :(((((

Новое сообщение Sensibla » 27.03.2009 6:49:00

Уж сколько раз твердили миру…

В общем, проблема такая.
Раньше я довольно часто общалась с мужскими компаниями, дружеско-приятельские отношения. Иногда кто-то пытался проявлять ко мне больший интерес, но, не видя никакой обратной реакции, «интерес» сворачивал, и отношения оставались дружеско-приятельскими.
Так вот, сейчас возникла ситуация, когда такой интерес стал проявлять друг до мозга костей, человек, с которым многолетние, очень-очень многолетние дружеские отношения.
И, с одной стороны, я понимаю, что я наивная чукотская девушка, и что можно ожидать, что в отношениях М и Ж по любому будет присутствовать некий подтекст.
А с другой стороны, такое чувство, что рушится что-то очень дорогое, и что я никак не могу это разрушение остановить. Очень грустно.
Даже не знаю, запрос это или нет, наверное, запрос, только не знаю, что сформулировать.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Роман101 » 27.03.2009 8:03:00

Такая сущность человека!
Против своей собственной природы не попрёш!
по крайней мере не у всех получается!
Роман101
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 8:10:00

Перемен, мы хотим перемен...В песне всегда всё просто, а в жизни нет. Мало, кто не боится перемен, особенно поколение, которое больше двадцати лет перестраивают, приспосабливают и ломают. Старые отношения как растоптанные тапочки удобно, уютно. Новые неизвестно что, если не сложатся Вы потеряете друга, тем более, что интерес пока с одной стороны. Вам просто страшно. Если Вы свободны и не связаны обязательствами с другими отношениями, может стоит попробовать? А в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, именно дружбу, а не приятельские взаимоотношения. Если есть дружба, родство душ, то сексуальный подтекст просто отложен до поры до времени. Возможно время и пришло.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 27.03.2009 9:55:00

Цитата:
А с другой стороны, такое чувство, что рушится что-то очень дорогое, и что я никак не могу это разрушение остановить. Очень грустно.

только ли грустно?

похоже, что мужчина-брат вдруг стал проявлять признаки мужчины-самца. а человек устроен так, что мысли о сексуальных отношениях с родственниками вызывают в нем инстинктивное отвращение. и еще кучу чувств, отражающих табуированность подобных связей.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 27.03.2009 9:57:00

А чо.. работает сотрудница лет пять уже... последний год начали посещат греховодническия мысли... до этаго не было...че делать - низнаю тоже
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 10:01:00

Пастух! А кто здесь на форуме громогласно вещал о любви к жене до ломоты в чём-то там. Так что никаких грешных мыслей! Домой! К ноге!
Ишь что удумал, одного из немногих верных мужей испортить. Если окрик не помогает, можно и кнутом по тому, что ломит.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 10:03:00

Sensibla, рушатся в каком понимании, в смысле разъедаются некие барьеры препятсвовашие ранее сближению далее?
У этого мужчины обязательства какие "сторонние" есть?
Страшит потеря или приобретение чего-то невнятного?
aga, может не брат в родственном смысле, тогда почему табуирование?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 27.03.2009 10:12:00

потому что друг до мозга костей - это практически брат. или другой аналог родственника мужского пола. там, где отношения половозрелых м и ж много лет бесполые - работает семейная схема. отсюда и табу.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 27.03.2009 10:17:00

Цитата: низнаю тоже

На работе завязал, дома развязал... свой банан... А то низнаю, низнаю...

Так это табу ложное по сути.
Скорее страх перемен - именно потерять что было не приобретя ничего взамен..
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Рона » 27.03.2009 10:18:00

Такое табуирование, могло возникнуть только, если она сама хотела любовных отношений, а ей предлагались лишь дружеские, поэтому, чтобы уменьшить фрустрацию образ смещается в сторону брата. Поэтому все томления от страха потерять то малое, что есть сейчас если отношения не сложатся. Реальных братьев любят даже не чувствуя никакого родства душ.
Рона

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 27.03.2009 10:20:00

Рона писал(а): Пастух! А кто здесь на форуме громогласно вещал о любви к жене до ломоты в чём-то там. Так что никаких грешных мыслей! Домой! К ноге!
Ишь что удумал, одного из немногих верных мужей испортить. Если окрик не помогает, можно и кнутом по тому, что ломит.

Утю! Напугала, ёппамать...
Дак я.. это.. не отказываюс же... Глаза жа не завяжеш Просто говорю, што така же фигня... четыре года проработали - и низамечал.. на пятый ыё захотел..
Хотя знаишь, щас на нее посмотрел и понял - она похудела сильна, вошла в спортивную форму... наверно в энтом причина моей греховодности... сознаю..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Nabo K. » 27.03.2009 12:10:00

Пастух, разве это "така же фигня"? Вы вот просто работали, а потом чёт фдрух...поняли, что женчино очень даже ничо така женчинаааа....Вы ж не дружили...А вот Вы, Пастух, дружите с женчиной какой-нить?

Sensibla
"Дружба между мужчиной и женщиной-это любовь, в которой секс отложен на неопределеное время по определенным обстоятельствам"(с)
Nabo K.

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 27.03.2009 12:44:00

Нет нидружу... Были попытки дружбы, но я настока хорош, што через время девочки начинали намекать на возможность оплодотворения... последней каплей была жена двоюродного брата, которая начала посылы делать и это нисмешно..

Счимтаю М и Ж по определению нимогут не флиртовать в присуцтвии друг-друга, и радо или подзно это закончица блядством...

Мог бы подружица с лезбиянкой... хатя... я то всеравно ее бы захотел...

Мда...

не, думаю такая дружба без терки невозможна..
Пастух

почетный местный житель

всего : 86
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты