|
Пастух » 27.03.2009 12:45:00
Точнея, в чистоте эксперимента - возможна дружба гомика и лезбиянки.. Вот это реально...
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
Ульянка » 27.03.2009 13:22:00
а как же этот, как ево там дружеский секес ? ну переспа. и дальше дружить
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
DrWEB86 » 27.03.2009 14:43:00
Цитата: Так вот, сейчас возникла ситуация, когда такой интерес стал проявлять друг до мозга костей, человек, с которым многолетние, очень-очень многолетние дружеские отношения.
как еще вариант, открыть ему свои чувства и неднозначность ситуации в которую вы попали, рассказать как ценны для вас эти отношения и проч. и то как вы расцениваете его поведение - как сексуально направленное ?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 27.03.2009 23:42:00
Рона писал(а): Если Вы свободны и не связаны обязательствами с другими отношениями, может стоит попробовать?
На свободны. Связны. Рона писал(а): А в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, именно дружбу, а не приятельские взаимоотношения.
А я верю
- Sensibla

-
Sensibla » 27.03.2009 23:43:00
Пастух писал(а): А чо.. работает сотрудница лет пять уже... последний год начали посещат греховодническия мысли... до этаго не было...че делать - низнаю тоже
Под холодный душ.
- Sensibla

-
Sensibla » 27.03.2009 23:43:00
aga писал(а): только ли грустно?
Да, прямо плакала. aga писал(а): похоже, что мужчина-брат вдруг стал проявлять признаки мужчины-самца. а человек устроен так, что мысли о сексуальных отношениях с родственниками вызывают в нем инстинктивное отвращение. и еще кучу чувств, отражающих табуированность подобных связей.
Да, и еще как предательство, что ли. Что не ожидала совсем.
- Sensibla

-
Sensibla » 27.03.2009 23:44:00
Nabo K. писал(а): Sensibla "Дружба между мужчиной и женщиной-это любовь, в которой секс отложен на неопределеное время по определенным обстоятельствам"(с)
Я так не думаю. Не думала…
- Sensibla

-
Рона писал(а): Такое табуирование, могло возникнуть только, если она сама хотела любовных отношений,
Нет, не хотела.
- Sensibla

-
sergey_g писал(а): Sensibla, рушатся в каком понимании, в смысле разъедаются некие барьеры препятсвовашие ранее сближению далее?
Нет, что заканчивается что-то чистое, что не могу доверять, что порушится то хорошее, что было. sergey_g писал(а): У этого мужчины обязательства какие "сторонние" есть?
Конечно, и это меня еще больше плющит, типа «как он мог!»
- Sensibla

-
Sensibla » 27.03.2009 23:45:00
Ульянка писал(а): дружеский секес ? ну переспа. и дальше дружить
Этого точно не бывает.
- Sensibla

-
Sensibla » 27.03.2009 23:45:00
Пастух писал(а): Мог бы подружица с лезбиянкой... хатя... я то всеравно ее бы захотел...
А, а вот представьте, что дружите с мужчиной, и через много лет узнаете, что он мало того, что голубой, так еще на Вас заглядывается.
- Sensibla

-
Sensibla » 27.03.2009 23:46:00
DrWEB86 писал(а): как еще вариант, открыть ему свои чувства и неднозначность ситуации в которую вы попали, рассказать как ценны для вас эти отношения и проч. и то как вы расцениваете его поведение - как сексуально направленное
?
Сказала вроде. Пока как об стенку горох.
- Sensibla

-
всего : 86 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|