|
Sensibla » 29.03.2009 15:38:00
Ждать, наверное. Время покажет.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
Свободная » 29.03.2009 16:39:00
Sensibla, а Вы по гороскопу не телец, случаем? Цитата: такой интерес стал проявлять друг до мозга костей, человек, с которым многолетние, очень-очень многолетние дружеские отношения.
А в чём именно выразилось проявление этого интереса? Стал уговаривать на секс? Зажимать по углам..? Как-то по другому..? Цитата: Под предательством, наверное, попытку сделать меня соучастницей обмана другого человека.
Это что-то про инцест.. Т.е. Вы, взрослая женщина, не хотите откровенности и чтобы Вам самой предлагали сделать за себя выбор.. А хотите, чтобы другой заботился о Вашей ранимости ценой собственных желаний.. Не ближе ли это к отношениям папа-дочь..?
- Свободная
- хороший человек
-
Sensibla » 29.03.2009 21:58:00
Нет, не телец.
Свободная, расскажите, как там у Вас, закончилось ли, или тянется все?
- Sensibla

-
Свободная » 29.03.2009 23:45:00
Цитата: Нет, не телец.
Жаль Цитата: Свободная, расскажите, как там у Вас, закончилось ли, или тянется все?
Вопросы не понравились? Сочувствия хотите? Если Вы про роман с женатым, то закончила я его уж давно.. но приятельские отношения мы поддерживаем
- Свободная
- хороший человек
-
Sensibla » 30.03.2009 8:40:00
Свободная писал(а): Жаль
Почему? Я как-то очень спокойно ко всяческим опознавательным знакам отношусь. Так что можете считать меня тельцом. Свободная писал(а): Вопросы не понравились?
Ну, как сказать. Вы назадавали какие-то вопросы и бросили их, зачем они тогда были нужны? (про удовольствия, что создавалось годами, что не могу доверить)… Неужели Вы считаете, что количество и качество расстегнутых на мне пуговичек могут оказать решающее значение в понимании мной себя и ситуации? Или это про жареные факты? Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать, Вот стою я перед вами, словно голенький, Да я с племянницей гулял, с тети Пашиной, И в Пекин ее водил, и в Сокольники. И в моральном, говорю, моем облике Есть растленное влияние Запада, Но живем ведь, говорю, не на облаке, Это только говорю, соль без запаха… И на жалость я их бил, да испытывал, И бумажку, что я псих, им зачитывал. Но, поздравили меня с воскресением, Залепили строгача с занесением. Вот те на. Свободная писал(а): Если Вы про роман с женатым, то закончила я его уж давно.. но приятельские отношения мы поддерживаем
Ну и правильно, ну их нафиг, этих женатых.
- Sensibla

-
Свободная » 30.03.2009 18:28:00
Цитата: Я как-то очень спокойно ко всяческим опознавательным знакам отношусь.
Я с любопытством.. они часто способствуют пониманию, а верить или нет – личное дело каждого:) Цитата: Ну, как сказать. Вы назадавали какие-то вопросы и бросили их, зачем они тогда были нужны? (про удовольствия, что создавалось годами, что не могу доверить)…
Sensibla, ну Вы вроде не первый день на форуме, а хотите, чтобы с Вами по Вашим правилам общались.. Я пытаюсь насчупать.. чтобы пазлик сложился.. Про удовольствие – это к тому, что если бы у Вас было брезгливое отношение к сексу, многие вопросы бы отпали.. Про то, что не можете доверить.. возник вопрос, насколько отношения были действительно дружескими (двух равных взрослых людей).. Цитата: Неужели Вы считаете, что количество и качество расстегнутых на мне пуговичек могут оказать решающее значение в понимании мной себя и ситуации? Или это про жареные факты?
Ага, могут. Потому что есть Ваше видение ситуации и есть реальная ситуация, разница может быть во Вселенную. Внимание к собственным эмоциям и желаниям – это, конечно, важно.. но это Вы уже и так умеете.. Попробуйте поменять угол зрения: не винить другого, а поискать в себе, почему Вы попали в эту ситуацию и чему можете научиться?.. Цитата: Залепили строгача с занесением.
Любя ж Цитата: Ну и правильно, ну их нафиг, этих женатых.
Ох уж не говорите. Больше в чью-то ячейку общества вмешиваться не тянет.. Но всякое бывает. Вот подруга у меня сейчас живет с мужчиной, который ещё полгода назад был в многолетних других отношениях.. Только вот «если невеста уходит к другому..», как говорится:)
- Свободная
- хороший человек
-
Sensibla » 30.03.2009 23:17:00
Свободная писал(а): Sensibla, ну Вы вроде не первый день на форуме, а хотите, чтобы с Вами по Вашим правилам общались..
Нет, но оставляю за собой право не играть по тем правилам, которые мне не нравятся. Тем более, что у меня закралось подозрение, что Вы ищете ответов на свои вопросы. Оно, конечно, и на здоровье, но уж оставьте мне мое личное пространство. Свободная писал(а): Я пытаюсь насчупать.. чтобы пазлик сложился..
У других вот сложился. У DrWEB86, к примеру. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы первый пост ему проговаривать в разных вариантах, пока не услышит. А Вас что смущает? Свободная писал(а): Про то, что не можете доверить.. возник вопрос, насколько отношения были действительно дружескими (двух равных взрослых людей).. … Ага, могут. Потому что есть Ваше видение ситуации и есть реальная ситуация, разница может быть во Вселенную.
Свободная, сами же говорите, что я не первый день на форуме, все ж придется поверить, что я отличаю дружбу от недружбы и восторженные взгляды с прищелкиванием языком от всякого прочего. Поверьте мне на слово, пожалуйста . Свободная писал(а): Попробуйте поменять угол зрения: не винить другого, а поискать в себе, почему Вы попали в эту ситуацию и чему можете научиться?..
Да, вот я как раз шла и думала, что sergey_g классно это дело чувствует, про «научиться» и «зачем», и не только в этой теме (Сергей, ау!). Я вот думаю, что меня расплющило-то так на этот раз, вроде, не первый случай, никогда, вроде, особо не заморачивалась. Кроме давности знакомства пока ничего не могу придумать. Свободная писал(а): Любя ж
Может, я Вам лучше бумажку, что я псих, зачитаю? Свободная писал(а): Но всякое бывает.
Бывает. Настрой, наверное, нужен соответствующий.
- Sensibla

-
Вирджиния » 30.03.2009 23:49:00
Sensibla Почему Вы думаете, что новые отношения будут только хуже? У Вас есть печальный опыт общения в подобных этой ситуациях? Рискуйте, взвесив все за и против, не ориентируесть утверждениями, подобными этим: "всё будет плохо", "всё будет хорошо".
- Вирджиния

-
Вирджиния » 30.03.2009 23:59:00
Почему я сказала "рискуйте"?
Потому что жизнь без риска - не жизнь. Но и рисковать постоянно -глупость.
- Вирджиния

-
Сабира » 31.03.2009 0:10:00
"Иногда они возвращаются" (C) Дозу увеличить!!!
- Сабира
- полноправный участник
-
Sensibla » 31.03.2009 0:16:00
Вирджиния писал(а): Sensibla Почему Вы думаете, что новые отношения будут только хуже?
Вирджиния, Вы склоняете меня к тройственному союзу? Я отказываюсь.
- Sensibla

-
Sensibla » 31.03.2009 0:20:00
Сабира писал(а): "Иногда они возвращаются" (C)
Да, особенно впечатляет тема над «дорогими»
- Sensibla

-
всего : 86 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|