Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дружба между М и Ж :(((((

всего : 86
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Sensibla » 31.03.2009 0:29:00

Вирджиния писал(а): Почему я сказала "рискуйте"?

Низнаю Чтобы что-нибудь сказать?
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Sensibla » 31.03.2009 8:58:00

Ну нельзя же так… Ну… живот же болит… от спазмов…
И прямо с утра.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Свободная » 31.03.2009 19:18:00

Цитата:
Тем более, что у меня закралось подозрение, что Вы ищете ответов на свои вопросы. Оно, конечно, и на здоровье, но уж оставьте мне мое личное пространство.

Рискну предположить, что большинство здесь выбирают темы, представляющие какой-то личный интерес.
А чем я нарушаю Ваше личное пространство? Куда не хочется пускать? Можете не отвечать опять же.. но задуматься есть над чем..

Цитата:
У других вот сложился. У DrWEB86, к примеру. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы первый пост ему проговаривать в разных вариантах, пока не услышит.
А Вас что смущает?

Сложился у тех, кому близки Ваши чувства..
Но если Вам нужно не только сочувствие, но и найти ответ, может быть полезен и другой взгляд..
Меня смущает то, что про инцест.. Я стала вспоминать, когда у меня подобные мужские проявления вызывали ощущение предательства.. И это было в отношениях, в которых я была в роли девочки.. подчиненной..
В отношениях двух равных зрелых людей выражение желания каждого естественно, если не переходит в хамство и давление..
Так что если с пуговичками всё в порядке, вопрос, что же именно в этом такого обидного для Вас? От чего защищаетесь..? (про чувства.. а не про действия, которые теперь сложно совершать.. и испорченные отношения.. это следствие уже)

Цитата:
Может, я Вам лучше бумажку, что я псих, зачитаю?

Поверю на слово
Свободная
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 31.03.2009 20:24:00

Sensibla

Ладно -ладно, вижу, умные люди в советах не нуждаются. Ну, я пошла.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 31.03.2009 22:41:00

Sensibla, любопытно.., что ты вкладываешь в понятия дружеские отношения женщины с мужчиной.
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 31.03.2009 23:32:00

Свободная писал(а): А чем я нарушаю Ваше личное пространство? Куда не хочется пускать? Можете не отвечать опять же.. но задуматься есть над чем..

Ну хорошо, задумайтесь…
Свободная писал(а): Сложился у тех, кому близки Ваши чувства..

Думаете, неверный?
Свободная писал(а): Но если Вам нужно не только сочувствие, но и найти ответ, может быть полезен и другой взгляд..

Мне кажется, что помимо сочувствия было и еще кое-что. Ответ какой, на что? Я вот и вопроса не смогла сформулировать. Про расколбас разве.
Свободная писал(а): Меня смущает то, что про инцест..

То, что aga писала? Интересная мысль. Может, она что-то объясняет, может и нет.
Свободная писал(а): Я стала вспоминать, когда у меня подобные мужские проявления вызывали ощущение предательства.. И это было в отношениях, в которых я была в роли девочки.. подчиненной..

Нет, у меня не так. Пока только про длительность.
Свободная писал(а): В отношениях двух равных зрелых людей выражение желания каждого естественно, если не переходит в хамство и давление..

Равных зрелых свободных людей.
Свободная писал(а): что же именно в этом такого обидного для Вас? От чего защищаетесь..?

От соучастия. От секса без чувств.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 31.03.2009 23:33:00

sergey_g писал(а): Sensibla, любопытно.., что ты вкладываешь в понятия дружеские отношения женщины с мужчиной.

То же, что и женщины с женщиной. Уже писала Пастуху про голубых. Возможно, розовые внезапные проявления вызвали бы такое же отторжение.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 01.04.2009 8:56:00

О, раз уж Вы здесь… А с той женой двоюродного брата Вы сейчас общаетесь? С самим братом?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 01.04.2009 9:19:00

Sensibla писал(а): О, раз уж Вы здесь… А с той женой двоюродного брата Вы сейчас общаетесь? С самим братом?

Не... я срапзу, как почувствовал, што што-то не совсем то во взгляде, манерах и пр... тоись нездоровый интерес.. начал реально дистанцироваться от тет-а-тетных встреч (безжалосно пресекал), а общались исключительно в компаниях..

через год они расстались, она уехала в другой город (соседний), а через год и я уехал нахер (на другой конец страны вообще)...

Так што ни только какие то отношения не сохранились, щас вообще реально не знаю ее судьбу уже больше 4 лет..

Хотя, девка, конешно... да... (похода на пенелопукрус)..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Свободная » 01.04.2009 21:18:00

Цитата:
Ну хорошо, задумайтесь…

Благодарю:)

Цитата:
Думаете, неверный?

Ограниченный.

Цитата:
Мне кажется, что помимо сочувствия было и еще кое-что.

Что Вам это дало? Кроме приятного чувства, что Вас понимают?

Цитата:
Ответ какой, на что? Я вот и вопроса не смогла сформулировать. Про расколбас разве.

"Почему и зачем?"

Цитата:
Интересная мысль. Может, она что-то объясняет, может и нет.

Ответить можете только Вы..

Цитата:
Равных зрелых свободных людей.

Это Ваша личная картинка, которой никто не должен соответствовать. Ну кандидат в мужья может.. но друг-то уж точно свободен от Ваших нравственных принципов.

Цитата:
От соучастия.

А Вы на место жены себя не проецируете? На свои потенциальные отношения? Мол «как мне было бы больно, если б со мной так»..

Цитата:
От секса без чувств.

А секс только по Чувствам у Вас может быть? Или ради продолжения рода?
Просто так – для обоюдного удовольствия – Вы не допускаете? Я не про друга, а про вообще..

Если дело не в изначально родительской позиции «друга», то.. может, Вы вообще видите себя в сексе в уязвимой роли.. Если Вы друг, Вас вроде как уважают, а если с Вами спят, то используют.. нет такого?
Может, всё-таки попробуете принять то, что он Вас хочет? «Ну как не желать такую женщину?! Помочь правда ничем не могу.. я-то тебя по-сестрински люблю и вообще мне роль любовницы неприятна. Но понимаю.»
Свободная
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 03.04.2009 21:45:00

Свободная писал(а): Может, всё-таки попробуете принять то, что он Вас хочет?

Свободная, по-моему, в теме уже об этом как минимум пару раз говорилось.
И как-то вообще странно. Как правило, человек в своей теме может чего-то не слышать или не слышать ничего, а тут Вы в Вашей теме проявлялись как вполне адекватный собеседник, здесь же отчего-то Вам не хочется слышать, что Вам неоднократно говорят: я не собираюсь с ним заводить шашни, и «на самом деле» не собираюсь с ним заводить шашни, и «если хорошо подумать и прислушаться к иным мнениям» не собираюсь с ним заводить шашни.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 03.04.2009 21:45:00

Еще вот думаю. Что должно быть у человека в голове, чтобы полагать, что если бы что и произошло, то мы с женой продолжали бы «мило общаться»? Ну, что? Отчего в моей голове это не укладывается?
Sensibla

почетный местный житель

всего : 86
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты