Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дружба между М и Ж :(((((

всего : 86
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Osy » 03.04.2009 22:02:00

Sensibla, да чихать он хотел как вы с его женой общаться будете. и как вы ей в глаза.... Это ведь ваши заботы, не его... Ему захотелось секса и это оказалось для него важнее всех минусов ДЛЯ НЕГО и ЕГО рисков....

Да и знаете... у некоторых отношения не меняются от того что они занимаются сексом... а вы считаете что ваши отношения координально и зменились тока от того, что вам предложили... мож преувеличивайте беду? прйдет пару месяцев и всё станет привычно до :-) хоть и малехо по новому...
Osy
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Sensibla » 03.04.2009 22:24:00

Osy писал(а): Sensibla, да чихать он хотел как вы с его женой общаться будете. и как вы ей в глаза.... Это ведь ваши заботы, не его... Ему захотелось секса и это оказалось для него важнее всех минусов ДЛЯ НЕГО и ЕГО рисков....

Вот знаете, если бы я кому другому отвечала в его теме, то также бы и написала, про чихать.
А это его, кстати, вопрос, его удивление. Что, ну совсем ему ЕГО такого риска нельзя было предположить?
Osy писал(а): Да и знаете... у некоторых отношения не меняются от того что они занимаются сексом...

Не знаю. У кого? Видите, тут никто, вроде, и не дружит с другим полом, у кого спросить? У тех, кого я знаю, у всех менялись.
У Вас есть другой опыт, Osy? Может, у Ваших знакомых?
Osy писал(а): мож преувеличивайте беду? прйдет пару месяцев и всё станет привычно до :-) хоть и малехо по новому...

Не знаю, что будет через пару месяцев. Может, и преувеличиваю. От меня-то уже ничего не зависит. Мало чего…
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 03.04.2009 22:30:00

Sensibla, может ты всё время в заблудках была ... и вовсе не друг он тебе, а так.. - приятель знакомый..
Совершенно точно знаю, другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 03.04.2009 22:57:00

Да я себе не могу это объяснить. Вот у него и спрашивала.
До сих пор ничего не надо было объяснять. Вот мне и больно, что, в самом лучшем случае он перекочует из друзей в приятели-знакомые.
А Вы тогда, Сергей, как отличаете дружбу от не-дружбы?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Свободная » 03.04.2009 23:08:00

И как-то вообще странно. Как правило, человек в своей теме может чего-то не слышать или не слышать ничего, а тут Вы в Вашей теме проявлялись как вполне адекватный собеседник, здесь же отчего-то Вам не хочется слышать, что Вам неоднократно говорят: я не собираюсь с ним заводить шашни, и «на самом деле» не собираюсь с ним заводить шашни, и «если хорошо подумать и прислушаться к иным мнениям» не собираюсь с ним заводить шашни.

Может это Вы меня в своей теме не слышите? Я ни разу даже не намекнула на то, чтобы Вам с ним "завести шашни".
Свободная
хороший человек

Новое сообщение Свободная » 03.04.2009 23:09:00

первый абзац должен был быть цитатой
У меня исправление сообщений не работает, блин
Свободная
хороший человек

Новое сообщение sergey_g » 03.04.2009 23:19:00

Sensibla, одно из необходимых -
Цитата: другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков

sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 03.04.2009 23:21:00

Может, и «не слышу». Может, по-другому попробовать сказать?

А так, конечно, можно пообсуждать, хочу ли я с ним секса, равно как и думаю ли, не срубить ли с него денег за «поруганную честь», не хочу ли я его перевоспитать в «правильного пай-мальчика», не хочу ли доказать всему миру обаяние весталок и проч., и проч. А также задуматься, отчего я не хочу этого всего обсуждать, и какие скрыто-анально-оральные комплексы за этим нежеланием стоят.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 03.04.2009 23:25:00

sergey_g писал(а): Sensibla, одно из необходимых -
Цитата:
другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков

Сергей, я вечером что-то плохо соображаю. Это в смысле мне не надо ему объяснять моих мотивов или ему не надо мне объяснять его?
До сего момента никаких объяснений не требовалось.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 03.04.2009 23:31:00

Тебе не надо объяснять, если он это не понимает - конец дружбе.
Это мой таракан, не факт что подходит как руководство...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 03.04.2009 23:48:00

А, спасибо...
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 04.04.2009 0:10:00

Osy, спасибо большое, мне, наверное, чьего-нибудь опыта не хватало в таком ключе.
Osy писал(а): Потом исчезла, когда у него появились другие увлечения. А человек и общение остались….

Замечу, именно вы нарисовали в воображении стену-преграду дальнейшей дружбе и по этому поводу горюете. Будет дружба или нет и какая она будет ПОСЛЕ зависит во многом от вас.

У вас остались те же отношения, какие были ДО?
Osy писал(а): но ведь ваша такая бурная реакция меняет ваши взаимотношения больше, нежели его предложение....

Да если бы только предложение, таких предложений у меня было полно, но после моих отказов все налаживалось, как будто, в общем, ничего и не было.
Бурная реакция была и у него, тоже с каким-то непониманием и расстройством. Если бы ее не было, возможно, я бы, как и в других случаях, вовсе бы не парилась.
Osy писал(а): А ваще что касается М-друзей... я с этим завязала :-) После того как однажды влюбилась в своего друга....Сейчас стараюсь дружить только с мужем

Значит, диагноз – срочно замуж…
Osy писал(а): А то хрен знает этот организм и его причуды...

Да, организм – страшная вещь, оказывается.
Sensibla

почетный местный житель

всего : 86
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты