|
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Polina_psyche » 04.04.2009 23:08:00
Чувство вины... Мы обещали, что даже если расстанемся, то не отвернемся друг от друга. Но что бы расстаться навсегда, нужно будет вычекнуть все и все возможности. У меня почти получилось в последний раз, но дома все стали говорить, мол что вы так, ну хороший же вроде парень, сейчас столько проходимцев, а он.. бла-бла... Бабушка так вообще уверена, что русский мужик он такой и есть - несчастный, жалеть его надо и поддерживать во всем и тянуть на себе.
Очень полезный совет на счет сроков, что б не сразу рвать, а действительно проверить. Только о каких изменениях говорить, чтоб взялся за учебу? Чтоб не ныл и не жаловался на судьбу? Что бы сводил меня куда-нибудь?
- Polina_psyche
- хороший человек
-
- На форуме: 5846 дн.
Вирджиния » 04.04.2009 23:13:00
Polina_psyche
А, ну смотрите! Если бабушка права - то и смотрите на это дело её глазами.
А я бы не постеснялась признаться, что бессовесная парню. Сказать, что такая-рассякая, нечего меня такую любить. И расстаться.
Но это я, а это - Ваш парень
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Polina_psyche » 04.04.2009 23:16:00
Да конечно не права, но все это давит на меня( Я очень восприимчивая и мне надо какой-то всплеск, какую-то последнюю каплю, что бы на эмоциях уйти и все.
В смысле, он должен осознать, что бессоветсный и потому ему не полагается любви? Я правильно поняла? )
- Polina_psyche
- хороший человек
-
Sensibla » 04.04.2009 23:53:00
Polina_psyche писал(а): Чувство вины... Мы обещали, что даже если расстанемся, то не отвернемся друг от друга.
Дык… Не отворачивайтесь. Поделитесь советами, все такое. Но не выслушивать всякую хрень – это отворачиваться? Polina_psyche писал(а): У меня почти получилось в последний раз, но дома все стали говорить, мол что вы так, ну хороший же вроде парень, сейчас столько проходимцев, а он.. бла-бла... Бабушка так вообще уверена, …
Так пусть они с ним и живут, и бабушка, и все-все. Там война была, брали, что осталось, сейчас, вроде, нет войны. Polina_psyche писал(а): Только о каких изменениях говорить, чтоб взялся за учебу? Чтоб не ныл и не жаловался на судьбу? Что бы сводил меня куда-нибудь?
Вы меня спрашиваете? Вы-то от него чего хотите? Достаточно ли будет, если он пойдет на какого-нибудь пи-ар менеджера учиться, а сам прогуливать будет? Если завтра он сводит Вас в кино и опять уляжется на диван, Вам хватит этого? Надолго? Составьте сами себе список того, с чем Вы не собираетесь мириться, и что Вы ожидаете от него через 5, 10 лет, а также что он может сделать к означенному Вами сроку, чтобы этим ожиданиям соответствовать. Можете его спросить, какой он видит стратегию. Только осознавайте одновременно, что он не обязан соответствовать Вашим ожиданиям, и что предъявлять ультиматумы можно только в крайнем случае, если Вас до самых печенок что-то не устраивает, и что Вы готовы к расставанию, если все будет продолжаться так, как есть.
- Sensibla

-
Polina_psyche » 05.04.2009 9:46:00
Было уже так, что делилась советами но была непреклонна а потом раз и опять вместе, если уж расставаться - то совсем, и общатся если только через какое-то время.
Для начала мне хватило бы просто что бы он не ныл и что бы делал что-то для решения проблем, о которых он заикается. Но он такой мастер на оправдания))
Ладно, буду действовать. Спасибо большое, Sensibla.
- Polina_psyche
- хороший человек
-
Вирджиния » 05.04.2009 12:07:00
Polina_psyche
Нет, я имела в виду, что о самой себе сказать, что бессовесная. Раз уж расставаться, так чего оправдываться?
- Вирджиния

-
Sensibla » 05.04.2009 12:12:00
Не за что. Polina_psyche писал(а): а потом раз и опять вместе,
И над этим «раз» тоже подумайте: что у Вас при этом щелкает и что отключается, и если не хотите, чтобы отключалось, то придумайте себе какую-нибудь недлинную емкую фразу, которую говорите себе каждый раз, когда «оно» пытается отключиться.
- Sensibla

-
Вирджиния » 05.04.2009 12:15:00
И это при всём при том, что так о себе не думать до глубины души, но, чтобы расстаться без напряга, надо как-то себя обругать при нём. Чтоб не обижался сильно человек.
Впрочем, это такой совет я Вам даю, руководствуясь методиками М.Е.Литвака.
Вот Sensibla правильно умеет смотреть на будущее.
А любые эмоции (что Вас уже это всё достало) надо оставить побоку, потому что под их воздействием ещё хуже себе можно сделать. (Я, например, внушила себе, что нашла "идеал", лишь бы с прошлым порвать. И круто ошиблась.
Мой идеал встретился мне гораздо позже, после изрядной доли невротической страсти к недостойному меня человеку. И нервы все мои были потрёпаны, и эмоций недоставало.
- Вирджиния

-
Polina_psyche » 05.04.2009 12:33:00
Эх, бедные мы женщины Вечно страдаем по чем зря)
Да я вроде говорила, что плохая гулять хочу и изменить могу не связывайся со мной больше, он разозлился а потом забыл про это, может думает я специально это сказала. Притягивает обратно скорее всего от скуки и от привычки, что всегда этот человек рядом можно в любое время позвонить поговорить поделиться. В последний раз когда расстались он мне продолжал звонить, я его имя в телефонной книжке изменила на "тот, кто делает больно", вот прикол был) Правда не на долго этого хватило...
Спасибо, девушки
- Polina_psyche
- хороший человек
-
Sensibla » 05.04.2009 14:32:00
Ну, в конечном счете, страдает (долго, во всяком случае) тот, кому это для чего-то нужно. Например, не решать проблем, например, не принимать того, что есть.
- Sensibla

-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|