|
Между двумя огнями
Mirka » 04.04.2009 21:59:00
У меня есть подруга, дружим 15 лет (с детства).
У нее был парень А, они долго встречались, вместе жили, хотели свадьбу делать, потом она встретила парня Б, полюбила его и тайно от А встречалась с Б около года. Б предлагает бросить А и переселиться к нему(к Б).
Она сказала парню А о парне Б, А не поверил (теперь уже может и верит). Подруга заставила А выселиться из ее квартиры, а он хочет пойти с ней на контакт, но она говорит, что все между ними кончено, она уже объяснила. Был долгий скандал с ругательствами.
Недавно мы шли с подругой, она увидела А и попросила меня не отставать от нее. А хотел говорить с подругой, она не хотела, потому что,за ее словами, хотела отдохнуть от проблем. А настаивал, подруга начала отчаянно кричать. Я немного держала дистанцию. Минут через 3 я пару раз спокойно попросила А не говорить с подругой сейчас. А настаивал. Подруга еще громче кричала, А оттолкнул ее, сильно наругался и ушел.
Подруга и А живут в соседних многоэтажках, буду их часто видеть.
Я понимаю обе стороны, но как мне поступать между "двумя огнями"? Как вы считаете, я уже втянута в конфликт? Cпасибо за внимание.
- Mirka
- хороший человек
-
Вирджиния » 04.04.2009 22:05:00
Mirka
Вы займитесь чем-то ещё, чтобы и не быть втянутой. Запишитесь на танцы, на борьбу. Или английский, на худой конец, и тогда и не будете втянутой!
А они так и не помирятся, это уж верьте моему слову. Редко кто сможет помириться в такой ситуации.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5839 дн.
Mirka » 04.04.2009 22:11:00
Вирджиния
Да, это действительно не помешает. Спасибки.
- Mirka
- хороший человек
-
Sensibla » 04.04.2009 22:56:00
Mirka, а отчего Вы себя полагаете между двумя огнями? Насколько я поняла, это Ваша подруга, и она один раз попросила Вас помочь ей в трудной ситуации. Вы при этом особо не напрягались, просто рядом постояли. Так Вы хотите спросить, как Вам потактичнее послать Вашу подругу, с которой Вы дружите с 15 лет, чтобы не дай бог не стать свидетелем каких-то разборок?
- Sensibla

-
Mirka » 04.04.2009 23:10:00
Sensibla Нет, я не боюсь конфликтов, просто хотела найти баланс: сердце говорило "надо помочь!", а ум спрашивал "имеешь ли ты право вмешиваться в отношения двоих?" Причем понимаю, что оба - подруга и ее бывший парень - правы по-своему. Цитата: Ваша подруга, и она один раз попросила Вас помочь ей в трудной ситуации
Ну, она не в первый раз просила помочь, а где-то в пятнадцатый. Просто немного другие ситуации, но суть та же - выяснение отношений с кем-то.
- Mirka
- хороший человек
-
Sensibla » 04.04.2009 23:58:00
Mirka писал(а): Нет, я не боюсь конфликтов, просто хотела найти баланс: сердце говорило "надо помочь!", а ум спрашивал "имеешь ли ты право вмешиваться в отношения двоих?"
Mirka писал(а): Недавно мы шли с подругой, она увидела А и попросила меня не отставать от нее.
И что, «не отставать» в данной ситуации – это «вмешиваться в отношения двоих»? Mirka писал(а): Ну, она не в первый раз просила помочь, а где-то в пятнадцатый. Просто немного другие ситуации, но суть та же - выяснение отношений с кем-то.
А другие – это какие?
- Sensibla

-
Meri » 05.04.2009 11:37:00
Я считаю, когда разговаривают двое и третьего человека разговор не касается, третьему надо просто отойти. Потому как это отношения ДВОИХ и третий здесь лишний. И вы не будете втянутой ни во что.
- Meri
- хороший человек
-
Sensibla » 05.04.2009 11:56:00
Если Вы так считаете, то для чего Вы спрашиваете мнений других?
- Sensibla

-
Mirka » 05.04.2009 12:43:00
Sensibla писал(а): Если Вы так считаете, то для чего Вы спрашиваете мнений других?
Так то Meri высказалась, а не я, просто у нас ники похожие. Цитата: И что, «не отставать» в данной ситуации – это «вмешиваться в отношения двоих»?
Нет. Цитата: А другие – это какие?
Например, пригласит пройтись с ней, приходишь и уже на месте присутствуешь при конфликте с родителями/знакомыми. Кстати, после этого случая она сказала:"Никто не хочет вмешиваться". И тогда я подумала так, как Meri высказалась в 8-м сообщении.
- Mirka
- хороший человек
-
Meri » 05.04.2009 12:55:00
Mirka, вообще-то Meri - женское имя, имейте это в виду, если Вы не знали. Будьте повнимательнее.
- Meri
- хороший человек
-
Mirka » 05.04.2009 12:58:00
Meri
Извините пожалуйста, я отредактировала. (У меня была ассоциация с Mерри с "Властелина колец" )
- Mirka
- хороший человек
-
Meri » 05.04.2009 13:02:00
Ничего, прощаю. Удачи!
- Meri
- хороший человек
-
Sensibla » 05.04.2009 13:22:00
Mirka писал(а): Например, пригласит пройтись с ней, приходишь и уже на месте присутствуешь при конфликте с родителями/знакомыми.
Вы говорили ей, что Вам это неприятно, и что Вы не хотите своего такого присутствия при конфликтах?
- Sensibla

-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|