Запуталась сама в себе...Очень нужен совет!!!
Алина » 31.08.2005 10:33:00
Здравствуйте, уважаемые посетители этого очень интересного и полезного сайта! Я обращаюсь к вам за советом…Ситуация такая…Мне 17 лет, ему 22, Я высокая девушка, он ниже меня ростом…и это одна из причин моей проблемы, которая идёт дальше.Познакомились мы ну примерно месяцем 10 назад. Мне было интересно с ним общаться, но я не рассматривала его как потенциального партнёра, только друг и ничего больше…но несмотря на это я позволяла ему себя обнимать, целовать(не по-дружески).
И сама же себя ругала после каждой нашей встречи, клялась себе, что в следующий раз такого не повториться…мы- друзья, но ничего не менялось . Так прошло около 3 месяцев, не скажу , что мы часто встречались, у него-работа, у меня впереди выпускные экзамены. И вот я уже почти открылась этому человеку, смирилась, что он ниже меня ростом, хотела перейти от дружеских отношений к интимным…Но тут БАХ!...я разочаровываюсь в нём. Он оказался ненадёжным…Пусть ситуация была пустяковой , но для меня она многое означала. Я поняла, что на этого человека нельзя положиться. Мы перестали общаться…И вот проходит полгода и мы снова неожиданно встречаемся в сети Интернет…Моё сердечко начинает биться со скоростью света при виде его Ника.И всё у нас вроде бы нормально, как будто ничего и не было… Он пытается всячески намекнуть, мне что он до сих пор меня любит и хочет быть со мной, просит прощения за совершенную ошибку…Я игнорирую эти его слова. Разговариваю с ним , как с давним другом Он просит меня встретиться с ним…поговорить. Дорогие посетители сайта, я не знаю , что же мне делать, я боюсь повторить ошибку, которую совершила пол года назад, боюсь при встрече с ним не удержать себя в руках, боюсь привязаться к нему снова. Но понимаю что не смогу быть с ним рядом , так как разница в росте имеет большое значение…Короче я запуталась сама в себе. Надеюсь на вашу помощь…С уважением …Алина