Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Запуталась сама в себе...Очень нужен совет!!!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Запуталась сама в себе...Очень нужен совет!!!

Новое сообщение Алина » 31.08.2005 10:33:00

Здравствуйте, уважаемые посетители этого очень интересного и полезного сайта! Я обращаюсь к вам за советом…Ситуация такая…Мне 17 лет, ему 22, Я высокая девушка, он ниже меня ростом…и это одна из причин моей проблемы, которая идёт дальше.Познакомились мы ну примерно месяцем 10 назад. Мне было интересно с ним общаться, но я не рассматривала его как потенциального партнёра, только друг и ничего больше…но несмотря на это я позволяла ему себя обнимать, целовать(не по-дружески).
И сама же себя ругала после каждой нашей встречи, клялась себе, что в следующий раз такого не повториться…мы- друзья, но ничего не менялось . Так прошло около 3 месяцев, не скажу , что мы часто встречались, у него-работа, у меня впереди выпускные экзамены. И вот я уже почти открылась этому человеку, смирилась, что он ниже меня ростом, хотела перейти от дружеских отношений к интимным…Но тут БАХ!...я разочаровываюсь в нём. Он оказался ненадёжным…Пусть ситуация была пустяковой , но для меня она многое означала. Я поняла, что на этого человека нельзя положиться. Мы перестали общаться…И вот проходит полгода и мы снова неожиданно встречаемся в сети Интернет…Моё сердечко начинает биться со скоростью света при виде его Ника.И всё у нас вроде бы нормально, как будто ничего и не было… Он пытается всячески намекнуть, мне что он до сих пор меня любит и хочет быть со мной, просит прощения за совершенную ошибку…Я игнорирую эти его слова. Разговариваю с ним , как с давним другом Он просит меня встретиться с ним…поговорить. Дорогие посетители сайта, я не знаю , что же мне делать, я боюсь повторить ошибку, которую совершила пол года назад, боюсь при встрече с ним не удержать себя в руках, боюсь привязаться к нему снова. Но понимаю что не смогу быть с ним рядом , так как разница в росте имеет большое значение…Короче я запуталась сама в себе. Надеюсь на вашу помощь…С уважением …Алина
Алина
хороший человек

Новое сообщение Ксолола » 01.09.2005 15:52:00

Алин, здравствуй. Думаю, важно, что за ситуация случилась, какую ошибку он допустил. Ситуации разные бывают, может ты преувеличиваешь.
Я думаю боятся возобновлять отношения не стоит, лучше идти навстречу своим страхам. Поробуй немного по-новому вести себя с ним, пусть твое сердечко бьется, но ведь это он желает снова быть с тобой, он тебя просит. Не бойся разбитого сердца, оно собирается через некотрое в новое. Пусть лучше твоя жизнь наполнится новыми впечатлениями, переживаниями, чем пройдет какое-то время и ты начнешь жалеть, что упустила шанс.
Ксолола
хороший человек

На форуме: 7243 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 01.09.2005 20:20:00

а я считаю к прошлому возврата нет
начни все заново встретишь другого
и все пройдет
Аноним
хороший человек

На форуме: 7243 дн.

Новое сообщение Аноним » 01.09.2005 22:59:00

Все же получается из письма, что ты готова простить ему ошибку и в принципе считаешь ее несущественной Помоему ты и тогда не простила из-за РОСТА..
Но неужели ЧУВСТВА и РОСТ можно поставить на одну планку? Все же любовь думаю важнее А если высокий и красивый, но..нет счастья А как интересно прогнорировать все УСЛОВНОСТИ выдуманные людьми на пути к счастью..Обрати лучше внимание на внутренне-это для жизни важнее во сто крат
И посмотри на пары-ты встретишь многих или одного роста или ниже Не комплексуй Люби человека вопреки а не за что-то..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7327 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты