Olga » 14.08.2012 19:57:15
Спасибо практикующему магу Таире. Я живу в Италии (на заработках там). Зарабатываю деньги. Муж остался дома с детьми. Смотрит детей и строит дом, на деньги, что я зарабатываю. Со мной живет моя односельчанка, она тоже на заработках. Летом она поехала на неделю домой. Когда вернулась, то сообщила мне пренеприятную новость. У моего мужа появилась подруга. Так что если я не наведу порядок в семье, то могу остаться без мужа и без части дома. Я срочно поехала домой на несколько дней. Чутьем почувствовала, что у мужа «рыльце в пуху». Да и соседи подтвердили, что видели как муж под утро идет домой от разлучницы. Я с ним поговорила. А он и оправдываться не стал. Говорит, что на развод хочет подать. Сестра мне сказала, что помочь может практикующий маг Таира, к которой она обращалась когда-то за помощью, потому что муж тоже гулял. И Таира помогла ей. Я помню, что у сестры муж гулял, а потом резко перестал.. Но я не знала, что сестра обращалась по интернету к Таире, т.к. она держала это в тайне даже от меня. И созналась только когда меня припёрло..Я срочно обратилась к магу, на это почту p_m_taira@mail.ru . Работала Таира по фото, что меня устраивало, т.к. ехать я никуда не могу, да и как бы я это объяснила близким? Через неделю мы с мужем уехали вдвоем на заработки, а детей отправили к свекрови. Надо же дом достроить. А про разлучницу он и не думает. Вылечился с помощью мага. Спасибо, Таира!!!